Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в расшифровке буквенных связок.

Автор Эльвия, 15 августа 2015, 10:37:18

« назад - далее »

Василиса21

Цитата: Материя от 10 октября 2023, 17:50:45
Здравствуйте
У вас по этой линии есть Екатерины ?
У прабабушки, была дочка Катя, её звали, но она умерла во младенчестве. В то время не особо следили за детьми  не успевали. Старшие дети её положили на печку, а там крышка перевернулась. В общем умерла девочка. Давно мне рассказывали

Добавлено: 10 октября 2023, 19:02:28

Цитата: Лазоревка от 10 октября 2023, 18:46:19
Вам оджиг советуют сделать, сущи огня боятся. А Краснодар лучше писать через ДОБРО. Напишите Краснодар на небольшой щепке, зажгите ее и положите в жестяную банку переступите несколько раз через огонь, попалите вдоль позвоночника, вдоль рук и ног. О результате  отпишитесь пожалуйста.
Скажу честно, не получится. Причин много, начиная найти дощечку, до места сжигания её. Возможно ли через свечку?

Лазоревка

Цитата: Василиса21 от 10 октября 2023, 18:59:37
У прабабушки, была дочка Катя, её звали, но она умерла во младенчестве. В то время не особо следили за детьми  не успевали. Старшие дети её положили на печку, а там крышка перевернулась. В общем умерла девочка. Давно мне рассказывали

Добавлено: 10 октября 2023, 19:02:28
Скажу честно, не получится. Причин много, начиная найти дощечку, до места сжигания её. Возможно ли через свечку?
Можно через свечу или через лавровый лист, а Катеньку нужно помянуть, лучше через Велеса или Сварога.

pant.era

Доброго дня.
Дали цифры 11, 16 - Аз, Ижеи, Дзело, Ижеи? Верно?
У кого-нибудь есть мысли, с чем работает такая связка?

Gera22

Цитата: Лазоревка от 06 октября 2023, 11:27:49
Может быть связка  како-ом- (ЕР) ша аз-глаголи-аз-червль для передвижения в большом пространстве, путешествия или выхода в астрал. Указывает на возможный подклад. Делала не подруга, а ее муж.

Ув. Лазоревка, вам + Думаю эта версия имеет место быть. Негативную программу на подарке от подруги  вижу не только я, но вот все говорят подруга не при чем...

pant.era

Здравствуйте. Помогите разложить
РЕГИСТРАЦИОННЫЙ ШКАФ
И - в обоих случаях Иже?
Ф - Ферть или Фита?

Лазоревка

Цитата: pant.era от 17 октября 2023, 07:22:45
Здравствуйте. Помогите разложить
РЕГИСТРАЦИОННЫЙ ШКАФ
И - в обоих случаях Иже?
Ф - Ферть или Фита?
Рецы-есть-гервь-иже-слово-твердо-аз-ци-иже-он-наш-наш-еры-ижа  ша-како-аз-фита. Путь к свету непознанному, рождает искры света, оставляемые потомкам. Гервь можно заменить на глаголи, тогда будет просто путь к свету. Фиту можно заменить на фердь, будет более жесткий мужской вариант принуждения идти к свету

Donna

Цитата: Василиса21 от 10 октября 2023, 12:25:40Всём здравствуйте!!! Чищу родовой негатив, но самое главное нужно избавиться от родовой порчельной суши по материнской линии. Вчера попросила азбуку мощную связку от сущей, главное что ударило мне в голову во сне КРАСНОДАР. Разложила :
КАКО-РЫЦИ -АЗ-СЛОВО-НАШ-ОН-ДЗЕЛО (или ДОБРО)-АЗ-РЫЦИ.Вот не пойму по смыслу лучше добро или ДЗЕЛО? И вроде буквы чистящие и относятся к родовой чистке, кто может подскажите.
Пару месяцев назад примерно по тому же поводу давали связки Краснодар и Норбеков.
Цитата: Материя от 10 октября 2023, 17:50:45У вас по этой линии есть Екатерины ?
А можно узнать (если не секрет), как Вы это определили? По буквам связки или по каким-то другим признакам?

Василиса21

Цитата: Donna от 18 октября 2023, 02:07:37
Пару месяцев назад примерно по тому же поводу давали связки Краснодар и Норбеков.А можно узнать (если не секрет), как Вы это определили? По буквам связки или по каким-то другим признакам?
И как, помогли связки избавиться от родовой сущи? У меня ещё добавился робот пылесос но по снам у меня очень упёртая и сильная сущь (порчнльная). Причина многих наших семейных бед.
Робот пылесос -рыци-он-боги-он-твердо, покой-еры-люди-есть-слово-он-слово. Я так думаю сто снимает печати и замки с сущей. Сон досконально не помню

Лазоревка

Сегодня дали сразу 2 связки ЦИЦЕЙРА ци-иже-ци-ижа-рецы-аз. Начальное стремление пути к свету. ЦЫЦЕРОН ци-еры-ци-ерь-рецы-ом-наш. Окончание пути к истоку с новыми знаниями.

Василиса21

Цитата: Лазоревка от 24 октября 2023, 22:35:43
Сегодня дали сразу 2 связки ЦИЦЕЙРА ци-иже-ци-ижа-рецы-аз. Начальное стремление пути к свету. ЦЫЦЕРОН ци-еры-ци-ерь-рецы-ом-наш. Окончание пути к истоку с новыми знаниями.
И к чему они по значению? Не разобрались ещё?

Лазоревка

Цитата: Василиса21 от 25 октября 2023, 00:27:58
И к чему они по значению? Не разобрались ещё?
Там же с расшифровкой уже написано, читайте внимательнее. Цецейра - типа благословение свыше на любой путь.
Цыцерон - возврат к источнику, откат к матрице сущего. Так понятнее?

Ylua9999

Ув практики помогите составить связку из слова Калина.
Убираю блоки и во сне дали это слово (Калина)
+

Labiatae

Цитата: Лазоревка от 24 октября 2023, 22:35:43
Доброе время!
Увидела так Ваши связки:
Путь к истоку.
Балансировка энергий в своём внутреннем мире.

Naritsu

Цитата: Ylua9999 от 04 ноября 2023, 16:42:52
+

Како аз людие иже наш аз

Объединяй в себе любовь и гармонию существующую в нас при рождении

Похоже, что Вам совет дали.
Не хочется как-то по другому объяснять, посмотрим, что остальные практики скажут..

Лазоревка

Цитата: Ylua9999 от 04 ноября 2023, 16:42:52
+
Родовые связи восстановить поможет и как гармонизатор семейной жизни Калина како-аз-людие-иже-наш-аз

Добавлено: 04 ноября 2023, 21:39:25

Цитата: Labiatae от 04 ноября 2023, 19:05:50
Доброе время!
Увидела так Ваши связки:
Путь к истоку.
Балансировка энергий в своём внутреннем мире.
Я дала просто более развернутое толкование, а если кратко, то  да,  звучит как Путь к истоку

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status