Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка Рода _ Змейки

Автор ELNik, 14 августа 2015, 13:35:33

« назад - далее »

Nattan

))Нет, разными способами. Просто пласт за пластом снимается. Все постепенно.

Мне во сне сказали змейкой читать себе и дочери по 60 раз. Спец эффектов не было.  Просто во снах показали пласт счистила, который на дочь негативом ложился. Дальше негатив по отцовский ветке счистить нужно мне.

Марго19

Отчитываюсь по змейке, на физ. плане - сильные периодические болт в области моего шейного остеохондроза, но ниже, между лопатками и боль не такая как от остео-за, более тупая. По утрам тупая головная боль, я бы даже болью это не назвала, она не на физ. плане, а где-то рядом, на столько что по утрам я ее чувствую. Бешусь срывами, но получается взять себя в руки.По снам отпишусь в соответствующей теме.
С уважением.

Nattan

Марго19, читайте на себя Бить колом от подселенца.
Как раз сидит там где Вы описали.

Марго19

Уважаемые практики, хочу спросить вашего совета. Дочистилась я до сути проблемы, мои Родовые бесы показали мне на фото сколько их в моем Роду было, и как их там любили, и как же они долго и счастливо с нами жили. Показали большого, жирного, тяжелого черного кота, который живет на мне. И  вот этой ночью со мной решили поторговаться по поводу: ты меня оставь, не добивай, а я тебе за это  буду желания исполнять, ну и я решила пока в "золотую рыбку" поиграть. С условием я посмотрю, как и что, и как скоро ты будешь выполнять, а я потом еще подумаю добивать тебя или нет. С утра парочку мелочей исполнил, но это так, возможно и совпадение, да и не то чтобы я об этом сильно просила. Вот сижу и чухаю тыковку, как ваше мнение, обманит или можно верить, или под страхом уничтожения может выворачиваться, и какая может быть угроза от такой сделки. Буду рада вашим мнениям, спасибо.
С уважением.

Li

Цитата: Марго19 от 20 сентября 2016, 14:51:30, обманит
Конечно
Цитата: Марго19 от 20 сентября 2016, 14:51:30или под страхом уничтожения может выворачиваться
Еще как!

Цитата: Марго19 от 20 сентября 2016, 14:51:30какая может быть угроза от такой сделки

Остатся на раз два в полных дураках!Замануха для ло-ов!

makosh

Марго19, а какими связками пользуетесь, чтобы бесню родовую прихлопнуть?

Марго19

Цитата: makosh от 21 сентября 2016, 11:49:26
Марго19, а какими связками пользуетесь, чтобы бесню родовую прихлопнуть?
Я совмещаю по ДА - Змейка, Бить колом, Водопад чередую с Убирание паразитов и Штопором, + ВГ - Панцирь, Асы, Алы. Они бедные дуреют, сегодня позвоночник между лопатками наверное выломает, так болит, но потерплю. Во снах повылазили крысы, мыши и др. гады.
С уважением.

Nattan

Крысы, мыши и другие грызуны - крадники в роду, возможно, как раз через этих бесов.

Марго19

Цитата: Nattan от 21 сентября 2016, 19:11:37
Крысы, мыши и другие грызуны - крадники в роду, возможно, как раз через этих бесов.
Именно, вот они и дуреют от Род. чисток+ Панцирь, я еще буковок добавлю, посмотрю дальше на их спецэффекты. Уважаемая Наттан, подскажите, если я вычищусь от родовых бесов, то мой ребенок будет под их влиянием или нет? Я ставлю на него защиты в процессе работы, и еще вопрос, а остальная родня насколько уязвима к моим бесам, у них такие же как и у меня сидят, а если мой решит к кому-нибудь из родных слинять. Вчера стало страшновато за них всех Кольцами позакрывала.
С уважением.

makosh

Т.е чисто ДА их не убрать? Плохо Якко нет, может и подсказал бы что.

Марго19

Цитата: makosh от 21 сентября 2016, 21:15:37
Т.е чисто ДА их не убрать? Плохо Якко нет, может и подсказал бы что.
Ну не знаю как Ваших, а моих потрусило и побило хорошенько на ВГ, на ДА еще сильней тряхнуло, на на совмещении идет процесс, т.к. повылазили из всех щелей. Еще интересный момент, моя кошка около 2-х недель практически не ест ничего и не пьет, на чем держится не знаю, с меня практически не слазит, перерабатывает негатив.
С уважением.

Nattan

Марго, Вы уверенны, что у ребенка их нет?
Если ему до 14 лет, он в Вашем роду. Тогда и бесы на него влияют. В роду отца как с бесней?

makosh

Ну не знаю как Ваших, а моих потрусило и побило хорошенько на ВГ, на ДА еще сильней тряхнуло,-- то то и оно, что их трусит только, потом эта бесня еще злее становиться, а вот как её уничтожить или отправить на переплавку, вот вопрос. Есть панацея от этой бесни, но почему Силы не дают нам.

Марго19

Цитата: Nattan от 21 сентября 2016, 23:45:58
Марго, Вы уверенны, что у ребенка их нет?
Если ему до 14 лет, он в Вашем роду. Тогда и бесы на него влияют. В роду отца как с бесней?
Конечно же есть, я говорила о своих, личных бесах, они чтобы никуда не перескочили. По отцовскому роду есть проклятье с которым работаем.
С уважением.

Марго19

Цитата: makosh от 22 сентября 2016, 09:40:26Есть панацея от этой бесни, но почему Силы не дают нам.
Почему же не дают, я например, двойника с ребенка уже сняла, где-то писала уже про это, много чего восстановила по родовым веткам ВГ,  наладились отношения внутри семьи, ребенок мой начал выздоравливать от неизлечимого заболевания, а ДА+ ВГ дочистит все что осталось. Конечно что ОДНИМ единственным ставом или связкой не справится и работы не на месяц-два, но лично у меня за год работы потрясающие изменения в семье.

С уважением.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status