Черная магия и Руны

Чистка Рода _ Змейки

fossa

• 169
  • 44
  • Таков путь. This is the way.
Re: Чистка Рода _ Змейки
« Ответ #150 : 30 Январь 2025, 22:27:53 »
В итоге я осталась без сил, встала моя чистка на открытие дорог, пропал куда-то МЧ, которого мне Азбука, так сказать, подала на блюдечке.
Я тоже пришла к выводу, что не готова брать на себя мытарства, сопутствующие ЧР. Теперь только чистки родового с себя, не более. Ну и детям, внукам чтоб не пошло.
Подскажите, пожалуйста, если не секрет, какая чистка на открытие дорог? Азбучная? И что читали на привлечение МЧ?
С ув.
"This World Isn't Like Mother And Father. It Doesn't Care If We're Happy, And It Doesn't Get Sad When We Die. We Don't Really Matter To It."
"Спасение утопающих — дело рук самих утопающих"

Агния90

• 1578
  • 49
Re: Чистка Рода _ Змейки
« Ответ #151 : 02 Март 2025, 11:18:44 »
Подскажите, что значит "Сверху змейкой. Подчёркивание 4-ой строкой и потом столбики.)"?Нет ни у кого в пейнте схемы чтения? :D У меня в роду явно проклятия, женщины одиночеством маются, мужчины долго не живут...дядя от онкологии умер, еще порча явно есть, бабушка рассказывала...генетические болезни редкие..Вся такая красота годами молитвами снимается если с ХЭ работать, а у меня времени столько нет, скоро 35 лет мне, 6 лет одиночества...Подскажите

Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status