Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Порча на вольт

Автор Glenda, 01 декабря 2009, 17:31:16

« назад - далее »

Дина

Цитата: Ведьмочка 777 от 27 ноября 2014, 01:11:29допустимо ли вольт, завернутый в ткань, закопать в снег
в землю надо закопать

Шень

Цитата: Ведьмочка 777 от 27 ноября 2014, 01:11:29
Уважаемые маги, сейчас зима, допустимо ли вольт, завернутый в ткань, закопать в снег под пеньком или сухим деревом?
Цитата: Kotana от 27 ноября 2014, 01:20:45
Допустимо, если Вас не интересует результат обряда, а если нет, то зима не помеха - используйте термос с кипятком.
Цитата: Дина от 27 ноября 2014, 13:30:14
в землю надо закопать

Зима - особый случай!
Я закапывала в снег раньше, глубоко в кучу прелых листьев, засовывала под пень трухлявый, в дерево сухое, когда как получалось. Болезни наступали во всех случаях.

Но потом, я смекнула, как лучше всего закопать вольт зимой в землю. Причём  копать мёрзлую землю и поливать из чайника Вам не придётся.

Зимой я вольты попросту закапываю на кладбище в свежую могилу к новоприставленным покойникам. Земля рыхлая, мягкая - закапывай сколько угодно, красота!

Только могилку надо днём отметить и ночью к ней придти.
Днём дождаться пока родственники уйдут в трапезную праздновать кончину "безвременно-ушедшего". Заодно можно водку с хлебом забрать с могилки для окорма своих врагов. А из свечек, которые горели для покойника, вечером и вылепить свой вольт, чтобы потом ночью и закопать его в ту же могилку.
Хорошо, если засохшее дерево рядом будет или пень. Лучше пень, т.к. иногда непонятно, насколько дерево уже мёртвое, весной может и ожить, что нам совсем не требуется. Если уж так важно именно соблюсти ритуальную часть, то спилите на могиле живое дерево (рядом) небольшое. А работникам кладбища объясните, что мешало. В крайнем случае, дайте им на бутылку водки, чтоб забыли о Вас.

Ещё зимой очень хорошая есть порча "зимник". Тоже делается на могиле. Человека потом всего колотит от холода в любое время года.

Так вот, я заметила, что люди, на которых я делала порчу зимой, помимо болезней, стали жаловаться мне, что им постоянно холодно, мёрзнут.

Пришло счастье - будь бдителен, пришло горе - будь стоек.

Ведьмочка 777

Уважаемый Шень! Какие сроки при срабатывании данной порчи были у Вас?

Шень

Цитата: Ведьмочка 777 от 08 декабря 2014, 09:18:48
Уважаемый Шень! Какие сроки при срабатывании данной порчи были у Вас?

В течении 40 дней. В тех случаях, когда я могла отследить результат, т.е. в непосредственном контакте с объектом, когда жертва сама лично мне начинала жаловаться на проблемы со здоровьем.
Дистанционно можно только увидеть очаг поражения, а именно перекрытые чакры и потемнения в области очага поражения. Ну и, соответственно, отслеживать легла порча и продолжает расти или человек пошёл снимать.
Это  порча на болезни и болезни не самые простые.
Там много зависит и от защиты человека, насколько быстро порча сможет пройти через его оболочки.
Я, конечно, не беру в расчёт недомогание типа ОРЗ.
Болезни были самые разные: выкидыши, женские болезни, поражения яичников, матки, придатков, эрозии, иногда были травмы с последующими осложнениями, нарывы гнойные, фурункулёз, непонятные "шишки", онемение конечностей, очень часто болезни внутренних органов,  гастриты, язвы, воспаления лёгких, отиты, грыжи, в том числе и межпозвонковые... Многие болезни протекали вяло и человек не всегда понимал, что с ним происходит, пока  врачи не находили болезнь. Болезнь уже была, а человек узнавал о ней только спустя полгода.
Эта порча рассчитана на время. Человек болеет и теряет здоровье постепенно.
Пришло счастье - будь бдителен, пришло горе - будь стоек.

AmeliaS

Скажите,  а можно перенести порчу, что делали на меня на вольт, на вольт кроля и закопать под сухим деревом, пнем или одноименной могиле кроля? А если бы еще с обраткой... Не было бы цены))))
С уважением,

Ты родился оригиналом- не умри копией.

Дамо

Цитата: AmeliaS от 18 декабря 2014, 12:29:49
Скажите,  а можно перенести порчу, что делали на меня на вольт, на вольт кроля и закопать под сухим деревом, пнем или одноименной могиле кроля? А если бы еще с обраткой... Не было бы цены))))

Не стоит. Есть же переклады. Их много. И они эффективны. Зачем усложнять? :)

Galaktica

Ослабляется ли обряд, предстоящим днем рождения вражины? т.е. срабатывают ли больше в этот период несколько хуже?

Galaktica

Я заметила, что вражину тяжелей пробивать ближе к ДР если так луна падает. Так ли это у других? (по сути должно бы наоборот быть) Очень жду ответов уважаемых мастеров.

Аикса

Galaktica, наоборот, в свой  день рождения человек наиболее уязвим, и как раз именно на день рождения вражине лучше всего преподнести "подарочек" в виде порчи, ляжет как раз еще лучше,чем в обычные дни.
"Любуйтесь ею пред концом, глаза! В последний раз её обвейте, руки! И губы, вы, преддверия души, запечатлейте долгим поцелуем со смертью мой бессрочный договор."

Galaktica

Да, Аикса. Вы совершенно правы. День рождения, лучший праздник. Раньше опыта было меньше. Век живи) век учись)

Mendes

доброго времени суток,y menya ничего нет из привязок,но est кое какие  продукты которые кроль покупал,можно ли в этом случае как то зделать привязку?по идее это его он брал для себя и  он оплатил?спасибо  за ответ,
Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!

Lana1795

Нет. Возьмите фото (не думаю что его сложно достать сейчас) сожгите и пепел в вольт, это писали уже в начале

CkenTuk

Уважаемые практики, такой вот вопрос.
Чёрная ткань, чёрная нить, чёрная свеча.
Всё это оборачивается красной нитью. Почему?  :-\
► nomen illis legio ◄

Ангел-или-Демон

Уважаемые практики!порча впечатлила.Хочу сволочам соседям по одному сделать.Вопрос таков-если с привязок есть только нитки из полотенца,хватит ли этого для вольта?Уже и так готова провести,совсем они уже обнаглели.
Кто назвал подлым удар в спину?
Если ты настолько беспечен, что позволил врагу его нанести, то виноват в этом только ты сам.

Поцелованный Тьмой

Цитата: Ангел-или-Демон от 13 октября 2016, 19:53:17
Уважаемые практики!порча впечатлила.Хочу сволочам соседям по одному сделать.Вопрос таков-если с привязок есть только нитки из полотенца,хватит ли этого для вольта?Уже и так готова провести,совсем они уже обнаглели.
обычно берут личные вещи кроля а полотенцем могут пользоваться все члены семьи (такое тоже бывает)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status