Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Порча на вольт

Автор Glenda, 01 декабря 2009, 17:31:16

« назад - далее »

Nadina

Уважаемые практики, а если остался вольт после приворота, уже крещенный, можно ли его использовать в порче? Правда рука и нога отвалились, но можно обыграть, чтоб ему то же самое было...
Главное, чтобы ожидание было лишь отрезком нашей жизни, а не всей жизнью.

Марена

Цитата: Nadina от 14 мая 2014, 11:46:03
Уважаемые практики, а если остался вольт после приворота, уже крещенный, можно ли его использовать в порче? Правда рука и нога отвалились, но можно обыграть, чтоб ему то же самое было...
Нет, сделайте новый.Если привязок больше нет - возьмите из  старого

Nation

Нет ни одной привязки, знаю только имя, ну уж очень напрашивается мадам на неприятности. Ув.практики делал ли кто нибудь эту порчу без привязок, какой результат?

Марена

Цитата: Nation от 14 мая 2014, 23:37:37
Нет ни одной привязки, знаю только имя, ну уж очень напрашивается мадам на неприятности. Ув.практики делал ли кто нибудь эту порчу без привязок, какой результат?
Фото хотя бы добудьте

Ruby

Доброго времени суток, уважаемые практики! можно текст порчи читать с листка, написанного своей рукой, вернее подглядывать в текст?

Kotana

Цитата: Ruby от 19 мая 2014, 23:46:03можно текст порчи читать с листка, написанного своей рукой, вернее подглядывать в текст?

Можно.

Ruby

Благодарю. Порядок работы на кладбище как-бы знаю, делала обряды на рассорки, привороты, но вот на порчи впервые собираюсь, поэтому закрались в голову вопросы.. если закапывать вольт на кладбище под деревом, то как? сначала сделать закуп хозяину (подскажите  какой Вы оставляли, опять же в порчах я новичек?), а потом закапать вольт под дерево, там нужно что-то оставлять? Думаю, если дополнить погостом, эффект будет сильнее, чем в лесу, хотя на рабочем перекрестке как раз пень есть. Что подскажите?

Марена

Цитата: Ruby от 20 мая 2014, 01:26:19подскажите  какой Вы оставляли, опять же в порчах я новичек?)
Про закупы вопрос не в эту тему (и не закупы хозяевам, а дары - подношения). Обычный как всегда делали в других работах. Под деревом ничего не оставляйте. Можно на погосте вольт закопать.

Ruby

Благодарю, Марена, за Ваши многочисленные советы помощи и помощь всех практиков ! Для новичков- это бесценный опыт )  Про слово "закуп"  я нашла в просторах интернета, а так когда оставляю, говорю, что гостинец принесла.
    Присмотрела на кладбище дерево клен, часть подгоревшее, как Вы думаете можно возле него закапать вольт? и рядом с ним стоит второе дерево клен , стоят они на перекресте тропинок между могилок, так вот можно будет у второго хозяевам оставить? закапывать строго в  полночь нужно или можно на следующий день? Фото в вольт добавлять пепел или вырезать лицо и прилепить?

osm4n

Цитата: Ruby от 26 мая 2014, 09:48:09Присмотрела на кладбище дерево клен, часть подгоревшее, как Вы думаете можно возле него закапать вольт?
смотря от чего сгорело, если в него молния ударила то не стоит. Лучше найти высохшее дерево. По поводу закапывания в обряде четко указано - что ночью.

Catblackcat

Проводила я этот обряд на одного хамовитого самоуверенного ... Заслужил... Да и куколки я люблю :) . Защиты на нем небыло, ослабила волю яйцом. Вобщем сделала из чистого воска куклу (от брикета отрезала кусок) рано лепить начала - пек и крошился . С горем пополам вылепила я эту свинью, из привязок были фото (прилепила на морду) и подпись (но т к подпись одна - я ее отсканила вырезала сожгла и пепел в воск домешала . Обряд прошел хорошо по ощущениям :) только вот парадокс случился - закопала я его под деревом сухим , под которое раньше носила воду из отливок (при снятии негатива) , вобщем закопала и ... месяц спустя это дерево выкорчевали , и место разровняли . Выкопали ли сам вольт работяги - не знаю . Кроля отследить не могу, по диагностике - проблемы на работе у него (впринципе чего и добивалась) ... Думаю вот делать еще один такой же или гдет тут со стеклом выкладывали - тоже вроде ничего, реальненький ...
Я не зло. Я справедливость.

eliss

Цитата: Марена от 08 мая 2013, 02:22:11
Лучше сделать как указано в ритуале. Он ведь итак прекрасно работает. Зачем менять на пентаграмму?
.   Подскажите пожалуйста обязательно перематывать шерстяными нитками или можно и просто купленные новая катушка обычных там не указан состав ниток. Очень нужен ответ.....сегодня вторник.....заренее++++++

garri

Ведьмочка 777

Уважаемые маги, сейчас зима, допустимо ли вольт, завернутый в ткань, закопать в снег под пеньком или сухим деревом?

Kotana

Цитата: Ведьмочка 777 от 27 ноября 2014, 01:11:29Уважаемые маги, сейчас зима, допустимо ли вольт, завернутый в ткань, закопать в снег под пеньком или сухим деревом?
Допустимо, если Вас не интересует результат обряда, а если нет, то зима не помеха - используйте термос с кипятком.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status