Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флуд из темы "Признаки магического воздействия"

Автор Bergamot, 10 августа 2015, 14:26:17

« назад - далее »

Bergamot

спасибо за трактовку, наверное могли, думаю, т.к. чистка у меня уже 4 месяц, лучше конечно все стало, но до идеала далеко пока, кладбище и диагностировалось изначально, и на свинце лились кости кладбищенские долго. а окормы, опои специализировано чистить надо? или дальше литься с общим заговором от кладбищенского воздействия?
Потому что нас двое...

pan-nestan

Цитата: Bergamot от 10 августа 2015, 14:26:17а окормы, опои специализировано чистить надо? или дальше литься с общим заговором от кладбищенского воздействия?

думаю да.. выводить то,что было съедено/выпито и все последствия этого.
Элементарно, когда есть внутри токсины- мы их выводим большим количеством воды( вывод через почки, Через мочу) или употребляем абсорбенты, впитывающие в себя весь этот яд и выводим через пищеварительную систему. В любом случае, нужно вывести, а не только сломать и разрушить программу порчи. На мой взгляд, это взаимосвязанные , но разные вещи.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

pan-nestan

Цитата: Grinch от 10 августа 2015, 17:17:50все затянулось.

это самый грустный момент.
Приходится всерьез заниматься внешностью. До общего здоровья она не добралась. Природная заначка спасла))

"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

new element

Цитата: ses от 10 августа 2015, 18:51:58
После крадника красоты, большой проблемой становится вернуть тонус кожи. Кожа тусклая, как мертвая, никакие маски и крема это не могут восстановить. Живого здорового блеска ничем не вернуть. Ощущение, как кровь что ли не доходит?.
в таком случае красоту надо тоже украсть)) например, у вора вашей) или ее близких.
..все гениальное - просто! :)

ses

Да я бы украла, и глазом не моргнула, ну там дама в годах и кракодил- крокодилом. Я взяла, на тот момент, что ей было ценно- разбила её личную жизнь.  :-*
...Прекрасна как ангел небесный, как демон коварна и зла...

Если хочешь добиться успеха, продолжай верить в себя и тогда, когда в тебя уже никто не верит.

new element

Цитата: ses от 10 августа 2015, 20:25:34
Да я бы украла, и глазом не моргнула, ну там дама в годах и кракодил- крокодилом. Я взяла, на тот момент, что ей было ценно- разбила её личную жизнь.  :-*
а дети у нее есть? Вообщем, надо подумать как украсть молодость. Я пока ни одного действующего става не видела для подобных целей..

ses

Пыталась я достать фото её ребенка, не получилось. Красота её сходит и пользы она ей не принесла. Я сейчас думаю, не как молодость украсть, а как восстановить силы- ну это я про себя, украсть молодость - мне это не пойдет на  пользу. Даже руны ничего не могут сделать, что то цепляют, чистят но результат маленький.
Еще может быть дело в том, что это гадина  крадник обновляла в течении продолжительного времени.  Дело в том, что вся эта украденная красота не долговечна, в начале и правда кожа разглаживается, морщины уходят- но это все подпитка из чужого ресурса.
Я хочу отсечь все  каналы и убрать этот обряд с себя.
...Прекрасна как ангел небесный, как демон коварна и зла...

Если хочешь добиться успеха, продолжай верить в себя и тогда, когда в тебя уже никто не верит.

Grinch

С обычными крадниками тоже бывает странно. Одна родственница вечно меня цепляет, но ее собственные проблемы все равно не решаются. Дочь на бесплатное в институт поступить не может, сын звезд с неба не хватает и перебивается случайными заработками.

new element

Цитата: ses от 10 августа 2015, 20:36:35
Пыталась я достать фото её ребенка, не получилось. Красота её сходит и пользы она ей не принесла. Я сейчас думаю, не как молодость украсть, а как восстановить силы- ну это я про себя, украсть молодость - мне это не пойдет на  пользу. Даже руны ничего не могут сделать, что то цепляют, чистят но результат маленький.
Еще может быть дело в том, что это гадина  крадник обновляла в течении продолжительного времени.  Дело в том, что вся эта украденная красота не долговечна, в начале и правда кожа разглаживается, морщины уходят- но это все подпитка из чужого ресурса.
Я хочу отсечь все  каналы и убрать этот обряд с себя.
Вы знаете, у уважаемого Равенхана есть став - Devil wheel. Очень вам рекомендую познакомиться с ним (если не знакомы) и испробывать! Невероятно мощный и большой размах!

Evelina

Цитата: Bergamot от 10 августа 2015, 12:32:48
уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, может у кого-то были схожие симптомы. идут чистки у меня уже 4 убыльную, но вот уже больше месяца как очень болит левая рука в локте, кожа на сгибе локтя посинела и стала шелушится, очень больно сгибать руку, что-то поднять

Оо,вы. меня успокоили, а то  я уже. думала старость. НО! Так странно сначала. левый локоть,потом  правый.
Так же как вы описываете, я  поняла что это чистка  тащит. Уже неделю как ноги  крутит,  давно этого не  было,  сплю в компрессионках (гольфы).

Evelina

Цитата: pan-nestan от 10 августа 2015, 14:50:04
думаю да.. выводить то,что было съедено/выпито и все последствия этого.
Элементарно, когда есть внутри токсины- мы их выводим большим количеством воды( вывод через почки, Через мочу) или употребляем абсорбенты, впитывающие в себя весь этот яд и выводим через пищеварительную систему. В любом случае, нужно вывести, а не только сломать и разрушить программу порчи. На мой взгляд, это взаимосвязанные , но разные вещи.

Уважаемая Pan Nestan, вы мне  дали ответ....дело в том,что  у меня. одновременно. невыносимо болел локоть(рука, как чужая, с утра разрабатывать надо), судороги в ногах, и ...застой. жидкости. Вот так вот!
А когда это происходит  утром,то. задумаешься: А че ж так разом то... Причем я утром без. кофемашины никак, жидкости пью много, в основном воду  привозную. Соленое,жареное не ем,  кофе  на. меня. действует. еще. и. как мочегонное , гипертония. имеется, но от   негатива  вес. ушел и   давление  стало норм.  То  есть нет  резких причин для застоя. жидкости,  плюс пошел отек,ну ии  продолжение криз  гипертонии. На ровном месте (не пью, секаса  нету, не психовала) Короче, За что такие муки?  :D
А сейчас вы. мне. все объяснили, благодарю.Чистки задели  застой негатива.

Grinch

Цитата: Kiya от 10 августа 2015, 23:12:17(То есть в гардеробе появились вещи практически один в один)
Очень интересно. Посмотрела сейчас на фото крадущей ее гардероб. С моим общего ничего, а вот образ жизни она стала копировать. Затеяла ремонт (мы в доме недавно сделали), купила пластиковую белую ванну (после того как у меня увидела), по кафешкам и ресторанам постоянно ходит (а я после ремонта и стройки каждый рубль экономлю, хотя должно было еще остаться).
У меня после чисток глаза стали открываться кто, где и сколько взял.
Случайно всплыла однокурсница, когд я я к ясновидящей ходила.Сказала, что та у меня поворовала прилично. Была серой страшненькой мышью из захолустья, а тут, вдруг, живет в Дубае и муж есть и ребенок, а я в этот Дубай на работу уже полгода вырваться не могу - сплошной провал и тупик, куда не сунься.

Kiya

Цитата: Grinch от 11 августа 2015, 00:08:00
Очень интересно. Посмотрела сейчас на фото крадущей ее гардероб. С моим общего ничего, а вот образ жизни она стала копировать.
кто то из крадущих и  профессию перетянул заодно. мда..... Вот подумала, что и интересы перетянули (такие же у них появились, но очень поверхностные, напоказ ), но нет не перетянули (у меня то остались).

Grinch

Цитата: Kiya от 11 августа 2015, 00:26:05кто то из крадущих и  профессию перетянул заодно.
Профессию она не перетянула. По внешности и росту она бы никогда не получила эту работу. А вот саму возможность переезда и жизни там - да.

pan-nestan

Цитата: ses от 10 августа 2015, 18:51:58После крадника красоты, большой проблемой становится вернуть тонус кожи. Кожа тусклая, как мертвая, никакие маски и крема это не могут восстановить. Живого здорового блеска ничем не вернуть. Ощущение, как кровь что ли не доходит?.

тонус восстанавливается. реально, не бАйки, от сыроедения. Примерно две недели я на нем в первый раз сидела. невероятная легкость, очищение, пища не вредит, а дает энергию. Правда от мучного отказаться полностью не смогла. Тут никак, хлеб сами печем... Ну как отказаться? Поэтому сильно ограничила Х/Б изделия.
Вес уходит не быстро, но без возврата. Тонус кожи, и интересный момент- яркость.. Кожа через дней пять начинает светиться изнутри.
На ноги , при отеках(Заземление от Языковеда), вывод жидкости лишней. Верно- кофе помогает. является в то же время отхаркивающим неплохим...И вот что, ув. Евелина, проверьте почки. Вы такой комплекс расписали, что без почек не обошлось.
Утренние отеки почечные. Обычно, при активности покойника именно ноги отекают , боль в стОпах ну и привычные, описанные выше симптомы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status