Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

oxidit

Цитата: Flowerpower от Сегодня в 16:54:31Здравствуйте, уважаемые практики.

Это он так питается за счет других или это исключительно особенности самого человека и с Силами это никак не связано?
А тут вообще похоже на подсел. Вообще может быть все, что угодно.

Добавлено 20 декабря 2025, 17:30:59
Цитата: Belladonna647 от Сегодня в 16:47:33можно просто выкинуть их, или сжечь до конца , или что с ними сделать?
Можно выкинуть. Или поставить мёртвым на могилки

Flowerpower

Цитата: oxidit от Сегодня в 17:29:47А тут вообще похоже на подсел. Вообще может быть все, что угодно.
Здравствуйте. Подсел есть однозначно. И там с ним полное слияние. И этот подсел даёт человеку информацию про угодных и неугодных. Пока угодный выступает кормушкой всё хорошо, если отходит начинаются проблемы, становится неугодным и переходит в ранг врага, которого нужно извести по "высшей справедливости". 
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

ТОСИКА

Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Если переклад сработал, и тот кто забрал болезнь умрёт, переложенная болезнь должна вернуться тому с  кого перекладывали, или уйдет вместе со смертью нового владельца болезни.

Лери

Цитата: Flowerpower от Сегодня в 16:54:31Здравствуйте, уважаемые практики.

Вопрос у меня такой...Бывает ли такое, что ТС подигрывают каким-то отклонениям в психике человека и их усугубляют при плотной работе? Например, в силу тяжелого детства человек нарцисс. Под видом самой большой и несчастной жертвы тиранит всех и вся,в том числе магически, потому что все его "обижают". При этом лучше, сильнее, замечательнее него никого нет и глубоко убежден, что ему все по факту должны отдавать свои ресурсы, его спасать, ежедневно и еженощно доказывать ему свою любовь и подчинение. Если донор отходит, начинается террор и бытовой, и магический. Есть помощник. Это он так питается за счет других или это исключительно особенности самого человека и с Силами это никак не связано?

Да, подсел может питаться чужими эмоциями.Он может создавать ситуации которые будут позволять ему получать энергию не только с жертвы, но и с его окружения

Может и особенности
А может и влияние сущности
Если точно установлена что она есть, она вполне может влиять таким образом

Добавлено 20 декабря 2025, 19:35:50
Цитата: Atypalyapa от Сегодня в 15:59:53Здравствуйте, хотелось бы уточнить про сегодняшнюю ситуацию. В темное время суток иду с магазина домой, передо мною бабушка плетется медленно. Как только я начал подходить к ней ближе что бы обойти ее, она сбавляла темп ходьбы. Как только я вышел с ее спины и начал обходить слева, резко повернулась  в  мою сторону, перед тем как я ее прошел и пробормотала что то под нос. Обернулся по пути, знаю что так нельзя делать, наверное. Очень странное чувство было в тот момент, тревога, страх, весь не обоснованные чувства, все накатило спонтанно после ее действий.

Трудно сказать без диагностики
Тот вариант что она могла быть просто  не в себе, он тоже возможен.Не обязательно она послала вам негатив.Может ей просто не понравилась ваша реакция, или вы в целом.Захотелось на ком то сорвать злость и вы попались под руку

Я не думаю что это значит что-то серьезное

Я в таких ситуациях говорю:

"Твои речи, тебе в плечи"
Или:
Что мне сказала,все на свой горб взяла"
Или:От меня отлетело,к тебе прилетело

Но если боитесь, то делайте диагностику

Боятся таких ситуаций не надо и эмоционировать
Именно за счёт вашего страха и эмоций, это может раскручиваться
А если вы внутренне останетесь спокойным и не будете себя накручивать, воздействие, даже если оно было, частично потеряет силу

На серьезные вещи не похоже

Добавлено 20 декабря 2025, 19:40:03
Цитата: ТОСИКА от Сегодня в 17:49:40Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Если переклад сработал, и тот кто забрал болезнь умрёт, переложенная болезнь должна вернуться тому с  кого перекладывали, или уйдет вместе со смертью нового владельца болезни.

Если защиты от возврата стоят, то вернуться не должна
И если все сделать правильно
То ничего не вернётся

Добавлено 20 декабря 2025, 19:50:42
Цитата: Emm9 от Сегодня в 16:59:24Мое имхо , свечи возможно оставили для того чтобы через год или иное время сжечь тем самым , работу повторить / поддел . В вашем случае , при условии , обряд не сработал распорядитесь по своему усмотрению . Сжечь выкинуть как вам нравится

Добавлено 20 декабря 2025, 17:03:11Личные желания , убеждения , всегда на пользу, они способствуют достижению с магической или ментальной точки зрения. По типу естественного отбора, кто хочет тот добивается, и не важно чем человек за мотивирован . А после в ход идут силы обряды и тд то через что происходит работа

Добавлено 20 декабря 2025, 17:05:42Ничего бы не сделала. Зачем? Если она и так побита. На счет зависти, всегда есть тот кто чему то завидует, чем то недоволен озлоблен и тд
Тут вопрос к вам... чем она вас трогает , если вы сами в выигрыше остались
По поводу болячки нужно выяснять , в чем причина , а уже после принимать решения о ходе лечения снятия или переклада исходя из водных данных диагностики

А я не считаю что должна кого-то жалеть.И если ко мне проявляют какой-либо негатив, я имею полное право на это ответить.И это абсолютно логично, по моему мнению
Человек должен следить за собой и своими эмоциями.А брызжать ядом на окружающих, может быть чревато
Кто-то проглотит, кто -то не поймет, не узнает, а кто-то и по шапке даст

Другое дело, что  это наверное знак мне, более серьезно заняться защитами
Я вообще не особо уделяю этому внимания, если честно
Видимо этот случай, мне сказал в том числе и об этом 

Вспомнила случай
Ещё до того как магией занималась  я вот так одну тетку после конфликта прокляла.Долго я ее проклинала.Так на следующий день мне стало плохо так, что думала что двину кони. Причем после конфликта с ней, у меня резко ушли все силы, я начала зевать, у меня начала болеть голова итд.А на следующий день я еле встала с кровати
Так что знаете, ей просто ещё повезло, что она не нарвалась на подобное

Кстати на той бабки уже есть порча
Но не от меня

И ещё она говорила мне что пойдет на службу в храм, перед этим
Не знаю пошла или нет
Ей кто -то так посоветовал
Может она и дела там что, не знаю

В любом случае план работ у меня на нее есть.И я буду работать
Каждый должен отвечать, за то что он посылает во вне.А что бы жалеть всех подряд, я уже вышла из такого состояния
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Flowerpower

Цитата: Лери от Сегодня в 19:31:17Да, подсел может питаться чужими эмоциями.Он может создавать ситуации которые будут позволять ему получать энергию не только с жертвы, но и с его окружения

Может и особенности
А может и влияние сущности
Если точно установлена что она есть, она вполне может влиять таким образом
Сущность есть точно, сущность вполне доходчиво общается и позиционируется как помощник.
Я просто пытаюсь разобраться вот в чем. Я с этим человеком общалась очень долго и очень близко. Вплоть до того, что у меня у самой пошли искажения восприятия, типа "всё моё-твоё", с себя последние штаны снять и человеку отдать, а потом голодать, верить в откровенный бред, полностью дать себя втоптать в землю как личность, но это всё продолжалось ровно до...чистки. Глаза чуть открылись у меня, отошла. Начала понимать, что человек пролез во все мои сферы жизни, вплоть до семьи, чтобы меня заменить, пока планомерно сводил меня с ума. Продолжаю чиститься от мороков, подчинов, внушений. То, что меня волнует. Я много помогала финансово безвозмездно, когда у человека были проблемы. Человек мне тоже несколько раз помогал и так получилось что большей суммой чем я ему, потому что планомерно у меня схлопнулись заработки из-за морального состояния. Формулировка была, что отдавать не нужно. Это не долг, это помощь между близкими людьми. В очередной попытке меня вернуть, человек сказал мне, что я буду расплачиваться за эту всю его помощь и то что он для меня делал на протяжении всего нашего общения всю жизнь. Вот и вопрос у меня, что делать с этими деньгами. Сейчас возможности всё равно нет их вернуть, но есть ли вариант что со стороны ВС они переведутся из бытового "долга" в легальное разрешение для этого человека качать и тянуть из меня дальше все жилы и соки? И если возвращать, при условии что я чищусь, обрываю каналы и т.д., если напрямую верну то вся эта грязь может восстановиться?
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status