Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Туманная

Цитата: Юлия123 от 23 марта 2023, 10:18:21
Во-Аель, благодарю за помощь. Разве от РН можно защиты поставить? Я где-то слышала, что когда идешь на воплощение в род, родичи отработку родовую прицепом при зачатии навешивают. И уже никак от этой отработки не отвертеться. А материнский род агрессивный очень, все от рака мрут или от сердца, с костяим проблемы, стали дети больные рождаться. Хотя в роду почти все были и есть набожные христиане (кроме меня), соблюдают все христианские догмы, колдунов никогда не было. Откуда такой перекос пошел даже представить не могу.  Даже в медитациях при погружении в родовое древо на контакт не идут, молча уходят и все. Зато отцовский род очень рад мне, когда к ним спускаюсь, шуточки специфические отпускают.

Добавлено: 23 марта 2023, 10:46:21
Благодарю, Туманная. На этом сайте есть такой ритуал? Я поискала и не нашла. Или отсечение тоже через богов делается? Отсечение можно делать только от материнской ветки?
Вот
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1794.msg31276.html#msg31276
Почему только от женской? Отсекайтесь от обеих. Потому что свято место пусто не бывает. Как только освободится место, на него тут же покусятся другие.
Можно подключить и рунику для мощи.
Глупости лучше писать с большой буквы

АgatаkonraD

Цитата: NitaK от 23 марта 2023, 01:48:42
Здравствуйте Уважаемые Практики 💜

Нужен ваш совет, как узнать что не доделал при жизни покойный?

Всегда ставлю++++++
Это Очень развёрнутая тема на самом деле, Вот если человек умер от старости как ему положено в его срок,то считается, что он сделал на этой земле все что мог и должен, другое дело если человек умер случайно,мало ли шёл а ему с крыши кирпич на голову упал,или Его убили, тогда да в этих случаях у человека остаётся много незаконченных дел на земле,или то что он задумал,запланировал но вот не смог воплотить это в жизнь из за своей преждевременной смерти, тогда да в этих случаях стоит узнать,но часто бывает такое что сам этот покойник является живым родственникам, Либо просит, намекает им во сне что то сделать, конечно бывают случаи когда мёртвый и через чужих людей пытается воплотить свою волю.Как, Вариант можно через свои Сны узнать, сделать на вещий сон, Либо специально попробовать связаться со сне с покойным,но правда те не всегда идут на контакт, могут и не захотеть.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

4Feniks

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста ( не нашла на форуме) , когда работаем с перекрестком  -  это четыре дороги или перекрёсток из трех подходит тоже ?

Туманная

Цитата: 4Feniks от 23 марта 2023, 20:07:11
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста ( не нашла на форуме) , когда работаем с перекрестком  -  это четыре дороги или перекрёсток из трех подходит тоже ?
Добрый вечер! Пере-крёсток. +. Это не четыре дороги, а пересечение двух дорог. И не будет нигде про три дороги. Потому что перекресток, это перекресток. А пересечение 3-х дорог, будет уже *.

NitaK

Цитата: АgatаkonraD от 23 марта 2023, 11:08:30
Это Очень развёрнутая тема на самом деле, Вот если человек умер от старости как ему положено в его срок,то считается, что он сделал на этой земле все что мог и должен, другое дело если человек умер случайно,мало ли шёл а ему с крыши кирпич на голову упал,или Его убили, тогда да в этих случаях у человека остаётся много незаконченных дел на земле,или то что он задумал,запланировал но вот не смог воплотить это в жизнь из за своей преждевременной смерти, тогда да в этих случаях стоит узнать,но часто бывает такое что сам этот покойник является живым родственникам, Либо просит, намекает им во сне что то сделать, конечно бывают случаи когда мёртвый и через чужих людей пытается воплотить свою волю.Как, Вариант можно через свои Сны узнать, сделать на вещий сон, Либо специально попробовать связаться со сне с покойным,но правда те не всегда идут на контакт, могут и не захотеть.

Благодарю за помощь АgatаkonraD 🌷 вот у знакомой как раз и погиб резко в ДТП родственник в 27 лет, она говорит такое чувство что он не успел в жизни,многое что планировал,резкая смерть. Но он ей не снится, хотя она очень хочет и пробовала разные способы не идёт на контакт уже 5 лет прошло.  Как она говорит наверное ему там хорошо на том свете,раз не снится не делаются и ничего не просит. А что обычно покойники просят передать? Что не успевают в этой жизни доделать? Хоть один пример. Очень интересная тема.
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Irina_77

Добрый день уважаемые практики. Мой вопрос может показаться странным...  может ли бес или иная сущь появиться в облике человека? Зашла я после работы в магазин. Уже почти вышла как из ниоткуда появился высокий худощавый довольно симпатичный парень и спросил .. а вы курите? Я ответила что нет. Он смотрел на меня прям в упор пару минут. Я отвернулась собралась уходить из магазина. А он все стоит и смотрит в упор и говорит.. молодец здоровья вам и ушёл. Очень странная ситуация.

AVesna

Цитата: Irina_77 от 24 марта 2023, 14:52:39
Добрый день уважаемые практики. Мой вопрос может показаться странным...  может ли бес или иная сущь появиться в облике человека? Зашла я после работы в магазин. Уже почти вышла как из ниоткуда появился высокий худощавый довольно симпатичный парень и спросил .. а вы курите? Я ответила что нет. Он смотрел на меня прям в упор пару минут. Я отвернулась собралась уходить из магазина. А он все стоит и смотрит в упор и говорит.. молодец здоровья вам и ушёл. Очень странная ситуация.

С чего вы взяли что это бес или сущь, а не просто странный человек которых огромное множество?

Lili Flower

Может странный, может познакомиться с вами хотел. Сейчас весна у некоторых скрытых шизофреников случаются обострения психики. Сделайте диагностику, то бы вам было спокойно и не накручивайте себя.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Туманная

Добрый день! Это может быть ангел)

Kowa1908

Добрый день! Расцените это как хороший знак, здоровье лишним не бывает! Вчера тоже была интересная ситуация, после работы завожу машину, сижу грею. Подходит мужчина, немного подшафе, немного грязноват, ну такой-бомжеватого вида, но очень вежливо просит опустить окно. Опускаю, он мне говорит- как такая милая девушка управляется с такой машиной(машина на самом деле большая и брутальная)  и начинает восхищаться. А потом просит 18 рублей, даже объясняет куда хочет их потратить. Отдаю всю мелочь, что была в кошельке. И как не странно оказалось ровно 18 рублей. Хотя наличные и тем более мелочь у меня редкий гость в кошельке. Поблагодарил и пошёл. И знаете, я это расценила как хороший знак, так как в ближайшее время планирую работу с бесами!

АgatаkonraD

Цитата: NitaK от 24 марта 2023, 04:23:27
Благодарю за помощь АgatаkonraD 🌷 вот у знакомой как раз и погиб резко в ДТП родственник в 27 лет, она говорит такое чувство что он не успел в жизни,многое что планировал,резкая смерть. Но он ей не снится, хотя она очень хочет и пробовала разные способы не идёт на контакт уже 5 лет прошло.  Как она говорит наверное ему там хорошо на том свете,раз не снится не делаются и ничего не просит. А что обычно покойники просят передать? Что не успевают в этой жизни доделать? Хоть один пример. Очень интересная тема.
Раз он не выходит с ней на контакт значит,его там всё устраивает,он спокоен и успокоился,и получается, что при жизни все дела свои закончил.Ну,вот пример для понимания: Маленькая девочка просила папу купить ей качели и поставить их у них во дворе,папа был всё время занят работа, дела,итд обещал что обязательно купит их ей и поставит,но всё никак руки до этого дела не доходили у него,и вот однажды с папой случается несчастный случай пусть на работе,он работает на стройке и бревно ему упало на голову,и всё папа умер,спасти жизнь ему не удалось врачам, тогда когда папа оказывается на той стороне,он же знает что он обещал своей дочке,она же ждёт,а его обещание на даёт ему спокойно уйти в мир иной,и вот он всячески с того света пытается всеми силами выполнить свою задачу,не важно к кому он приходит,и тыркает этого человека,но когда его обещание выполнено и просьба его исполнена,он спокойно может уйти,его больше ничего здесь не держит.Вот,такой пример не законченное дело, которое даже после смерти покойник должен довести до конца.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Aroda

Цитата: NitaK от 24 марта 2023, 04:23:27

Здравствуйте.

1. Покойный может просить, определённую вещь у  живого.   Например к женщине явился муж во сне . Говорит жажда у меня сильная. Вишневый компот дай.  Она не восприняла всерьез. Но  затем  ей бабка соседка говорит: ты непременно дай, а то хуже будет.
Она сильно удивилась найдя последнюю банку именно вишневого.  Далее помин с конфетами, выпечкой, водкой и вишневым компотом. Водку и компот налила по стаканам, конфеты и выпечка на полотенчик  возле надгробия.
Все перестал являться.

2. Менее распространённый случай когда мёртвый просит передать, через вновь представивщегося -(через гроб). 
Например . Бабка начала являться внуку и требовать её клюку. Во сне конкретно было сказано, передать, через "нового". Он тоже отнёсся к этому несерьезно.
Стал серьезнее когда зрение начало пропадать,  и спецэффекты жесткие начались.  Это еще месяц не прошёл после 1 прихода.
К его неожиданности люди согласились класть  в гроб его " Передачу". Хотя он с ними 1 раз на кладбище увидался.  После все устаканилось.

3. Есь другой случай, когда человек берёт то, что ему не принадлежит, но дорого покойнику.
История наподобие второй, только при уборке могилки, человек увидел костыль на соседней. И решил помочь соседу (добряк)и убрать костыль от соседа. Выкинул на мусор. И понеслось. 
В окончании купил новый, и поставил откуда взял.

4. Не законченные дела- понятие относительное. Они есть у каждого здравомыслящего человека.
Я бы сказала -по другому. Есть дела которые только мёртвый надлежащим образом исполнял. Например многодетная  мать, да и просто мать( любящая) , по отношению к детям. Уникальность её функции в том, что очень сложно её заменить.  Это жизнь.

С уважением

DenK

Цитата: DenK от 18 марта 2023, 19:52:23
Здравствуйте! У меня такой вопрос. Через пару дней будет очень важное собеседование по Zoom. Знаю с кем, есть несколько фото этого человека. Посоветуйте обряд на положительный результат этого собеседования. Нужно максимально понравиться.

Добрый вечер! В продолжение темы. 5 ночей подряд перед собеседованием делал два обряда:

1.   https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,543.0.html
2.   Мати Мара , Мать Морока (рекомендовали выше)

На собеседовании произвел впечатление, но чувствую, что силы не хватило до конца пробить. Работодатель ушел подумать, сказал, что вернется. Прошли сутки. Пока ни отрицательного, ни положительного ответа нет. В запасе есть выходные. Стоит ли продолжать делать эти обряды? Можно ли чем-то еще добить?

иста

АgatаkonraD
Здравствуйте, что влезаю.
В молодости приснился дедушка, он меня позвал  в комнату, усадив за стол. И начал заставлять меня попить с ним чай. Проснулась тогда в поту, так как дедушки на тот момент не было в живых. я не стала пить чай. Папа помню тогда очень ругался на деда, что хотел меня с собой забрать.
Через время был жуткий перитонит, врач сказал, что еще бы 2 часа и меня бы не стало. Причем меня спас аспирант, он настоял, чтобы начали срочно оперировать, хотя консилиум из известных врачей отправили меня домой,сказав, что все хорошо. С дедушкой не были близки, осознано виделась месяца два с ним.
А вот когда папы не стало, он пришел во сне и попрощался, сказал, чтобы не плакала, ростила сына. Мы были в другом городе, с утра сказала маме, что папы больше нет. А через пару часов позвонил муж, сказал, чтобы села. На это ответила, что я знаю про папу. Он в ответ сам упал, и говорит-откуда? Мы с папой были очень близки, не зависимо то, что родители были в разводе с моих 6 лет.
Прошло время, папа стал во сне приходить, говрил, что он пытается с кем то говорить но его не видят. Объясняла ему, что он умер. Он несколько лет не верил. Потом просто пропал. или я перестала его видеть.
Тети недавно не стало. От нее досталась кошка. Была на даче, кошка гуляла на улице. Я ее кричала, она не пришла домой( она часто в сарае пряталась у соседей на ночь, мышки). Я полусидела в кровати, пришел фантом тети она была в балахоне и чепчике. И говорит кошку првела, ты сходи за ней, а то ей холодно будет на улице. Я тогда была в таком шоке, и очень испугалась. Это был ее единственный контакт после смерти причем наяву.
Извините, что влезла в Ваше общение.

Vladimir1

Приветствую, ув. обитатели форума, практики, маги и ведьмы.
Не откажите во внимании начинающему свой путь неразумному новичку.
Пару недель назад сложившиеся обстоятельства привели меня на ваш форум. Как могу пытаюсь разобраться в огромном потоке информации и освоить азы. Короче: делал рассорку на ветер. Делал несколько ночей подряд. Ошибок натворил множество, осознаю (теперь). Но вопрос сейчас не в этом.
Последние три дня моя бывшая (которую я пытаюсь поссорить с её нынешним М) стала мне сама! звонить и писать. По какой-то ерунде, это и поводом трудно назвать. Всё бы хорошо, и общаться стали нормально. Но вот вчера вечером у меня лопнуло/сломалось кольцо на пальце. Впервые в жизни такое произошло! А сегодня её как будто подменили: мало того, что звонить перестала, так ещё и на мои звонки с большим нежеланием отвечает, раздражается и обрывает разговор "занята" мол.
Звоню ей, т. к у нас общие дети.
Мои рассорки на ветер, её звонки, а потом и разворот на 180, лопнувшее кольцо - совпадение, как вы считаете?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status