Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став "Восстанавливающий" автор Arhei

Автор ANT, 07 августа 2015, 14:42:33

« назад - далее »

Kolotuun

Активировал на 4 стихиях(соль, огонь, дым, вода) и энергии, наносил на пластырь для другого человека в качестве восстановления после атаки и  жесткой потери энергии. Диагностика дала зеленый свет.
Раскрутка час, восстановил уровень за сутки, работал двое, ну а потом пластырь начал отваливаться)
Забираю в копилку, благодарю.

Цитата: Shakaya от 06 ноября 2021, 19:34:16
Уруз, Ингуз, Беркана –  физических сил, энергии и здоровья. - это понятно, а что четвёртое?  Похоже на Одал.
Доброго! Вы про Наут?

Shakaya

Цитата: Kolotuun от 13 ноября 2021, 08:19:16
Активировал на 4 стихиях(соль, огонь, дым, вода) и энергии, наносил на пластырь для другого человека в качестве восстановления после атаки и  жесткой потери энергии. Диагностика дала зеленый свет.
Раскрутка час, восстановил уровень за сутки, работал двое, ну а потом пластырь начал отваливаться)
Забираю в копилку, благодарю.

Доброго! Вы про Наут?
Наутиз, Уруз, Беркана( ошиблась с Одалом), это про руну похожую на квадрат. Похоже это так  пишется Ингуз.

Лисица85

Хочу выразить благодарность создателю става. Поставила почти 8 дней назад. До этого еле ползала. Под ставом вообще бывают головные боли но в целом я работоспособна. При том что я после чистки, практически нет защит и под атакой постоянно.
Время... мы всегда живем в неудачное время, потому что удачных времен не бывает.(с) Олди

Cy4kope3

Обязательно ли наносить на себя?

Queen Margo

Хочу нанести вместе с чисткой, а то очень тяжело проходит. По диагностике результат противоречивый. Как Вы думаете, стоит пробовать?

Магдалена

Цитата: Queen Margo от 18 июня 2023, 11:14:50Как Вы думаете, стоит пробовать?
Вам нужно одобрение на то что б попробовать ? Пробуйте.
По факту она совместима с чистками, но лучше доверять диагностике и подбирать то, что подойдет точно.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

MinimalMaryM

Шикарный став наносила на фото после чисток , меньше суток и я уже полна энергии даже уснуть тяжело , энергия так и плещет . Мне понравилось

Афалина

Очень сожалею,что только в этом году увидела эту прекрасную работу.
Я пережила уже 2 разные маг войны с перерывом в год. Мне постоянно приходится чистится ( не месяцами, а уже годами - можно сказать !)
Так вот. Поставила на ночь став и о чудо! Энергии много , самочувствие прекрасное. По ощущениям - готова свернуть горы! За сутки : из человека,который может только максимум лежать на диване - в пылающего энергией экземпляра превратилась. И я постоянно танцую. Танцую везде ))))) Автору +++++++ огромное почтение за работу!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status