Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став "Восстанавливающий" автор Arhei

Автор ANT, 07 августа 2015, 14:42:33

« назад - далее »

Nikion

Цитата: Sergun от 18 декабря 2016, 21:38:09
через какой срок лучше дезактивировать?
Я дезактивировала после получения и стабилизации результата. В моём случае 2 дня было. Было чёткое понимание, что став отработал и можно отпустить.
Все, что меня не убивает, делает меня сильнее.

Nikta

Взяла данный став после двух чисток - Ледяной щит и Ландыш.
Сейчас идёт 4й день и наверное буду отпускать. В целом эффект понравился, зак исключением того, что один раз просыпалась так, как будто после пьянки, с головной болью и с ужасным выжатым состоянием.
А ещё заснуть с ним сложно, но тут моя вина, я оговаривала, что став качает энергию от солнца и от луны, вот он видимо и качал.
У меня вышло не очень гармонично, т.к. настроение было хорошее, энергии много,но много на столько, что сложно на одном месте усидеть.

Zarinna

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, куда его лучше наносить? Можно на руку? И ещё вопрос, внутри один круг или два?
С уважением.

JULIA26_UFA

а на  бизнес подойдет? может чем то заменить беркану ?

Eva_Grace

Великолепный став! Огромная благодарность ув. Arhei :) .   У "пациента" с крайне ослабленной энергетикой, просто нулевой, за ночь ушла невралгия межреберная, перестал кричать во сне.

Flores

Отличный став! Очень хорошо работает, если ведется порчельная работа, а своих сил не хватает. Прям, как нанесла, так и парю над землей))
Маленькая Ель родилась в лесу. В лесу и росла, укутанная снежком. Приехал Самурай, рубит её мечом. Никак. Двое их в лесу тупых - он и меч.

Flores

Цитата: Zarinna от 23 мая 2017, 14:36:31
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, куда его лучше наносить? Можно на руку? И ещё вопрос, внутри один круг или два?
Круг один. Наносите на пластырь (в катушках продается - самый удобный, как по мне) с оговором и активацией 4-мя стихиями, деактивация - сожжением (огнем). У меня так работает. Еще многие задают вопросы, что делать если пластырь отклеивается (естественно! ничто не вечно под луной). Мои пластыри держатся в течение недели. Потом я деактивирую став с благодарностью и наношу все заново на новый пластырь, если это необходимо. И все тут, все работает, без лишних вопросов и заморочек.
Маленькая Ель родилась в лесу. В лесу и росла, укутанная снежком. Приехал Самурай, рубит её мечом. Никак. Двое их в лесу тупых - он и меч.

Цыганка

Став просто замечательный. Наткнулась на него случайно, в другой ветке ссылка была. Был сильный упадок сил, недели две на чистках, работа без выходных по 12 часов, да еще и простыла. Вообщем сил не было вообще. Нанесла на ладонь левой руки, оговорила. Легла спать, ночью плохо спала, просыпалась часто, но это у меня со всеми формулами так, если на ночь наношу, первую ночь плохо сплю. Утром проснулась как огурчик, полна сил и энергии, простуда приутихла. На следующий день подновила. Работает мягко, не ощутимо, лично у меня в месте нанесения шло тепло, прям пекло, но приятно так, мягко. Я в восторге. Забираю в копилку)) Автору плюс)
Я не верю в случайности. Их не бывает.

Рейнгард Нилус

А у меня побочка была. Поставил на себя потому что всегда уставший. Всю неделю потом очень клонило ко сну. Аж глаза закрывались. Сжег.

Diavol666

Восстанавливает ли данный став биополе ??

Вино

Не зашел, к сожалению. Ставила после операции и  тому же я постоянно в боях. После постановки става энергия стала уходить еще больше, плюс добавились проблемные ситуации, такие, что нервяка стало больше, соответственно, энергия уходила еще активнее. Возможно косякнула в активации... перенанесу возможно позже.

Пламенная

Благодарю за данный став! Он отлично работает! Наносила на себя (пластырь со ставом на левое плечо) с оговором. Раскрутился в течении часа. Работает мягко, очень результативен. После чистки ЛЩ и работы без выходных, буквально еле передвигалась, сил не было, болели ноги. Теперь летаю буквально, ноги не болят,могу работать. Побочек не было.
Небо надо мной, Земля подо мной, Огонь внутри меня

Свасти

Цитата: Diavol666 от 01 апреля 2020, 19:13:26
Восстанавливает ли данный став биополе ??

Доброго дня. Нашли став на восстановление биополя? То же этот вопрос интересует.

Шёпот_дождя

6 дней мучалась с головной болью, скачками давления, общим недомоганием. Сил не было ни на что. Вчера нашла этот став, диагностика показала, что подходит. Сегодня состояние значительно лучше. Жду до завтра и буду снимать (согласно диагностике). Однозначно рабочий.

Shakaya

Доброго времени суток)
Уруз, Ингуз, Беркана –  физических сил, энергии и здоровья. - это понятно, а что четвёртое?  Похоже на Одал.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status