Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став - энергетик "САЙ" автор Arhei

Автор ANT, 07 августа 2015, 08:46:27

« назад - далее »

Dellmare

Использовала первый раз довольно давно. У меня по жизни низковатый тонус, еле-еле справляюсь, а тут масштабная уборка. Я обычно музыку включаю, чтобы хоть как-то шевелиться. Начала довольно бодро, думаю, надо бы ещё музыку включить и вообще огонь. Вот сейчас только вот здесь дотру. И вот тут...
Вымыла всё что смогла в тот день, не прервавшись ни на секунду, чтобы просто на кнопку нажать, так руки и не дошли до музыки.

Сейчас под чисткой, сильные симптомы простуды, сил нет вообще. Поставила пару энергетиков, чтобы чистка не заглохла. Ничего по дому делать не собиралась. Поймала себя на том, что отчищаю застарелую грязь где-то на кухне и думаю - надо бы включить музыку, чтоб пободрее шло. Ну вспомнила сразу, что такое было уже, сравнила, энергетик - тот же)))
Оторваться не смогла, сделала работу до которой руки месяцами не доходят.
Благодарю за такую прекрасную работу!
Молча плюсую +++

Bim31

Прекрасная работа.очень выручает когда упадок сил.наношу на свечу с кровью.прожигаю полностью.хватает примерно на трое суток такого действия.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status