Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став - энергетик "САЙ" автор Arhei

Автор ANT, 07 августа 2015, 08:46:27

« назад - далее »

Tau_SVET

Став хороший, рабочий. По эффективности у меня 4 из 5. Наносила на левое запястье маркером+ активация слюной, дыханием. Держался эффект 3-4 дня.

Alice Melancholy

Нанесла на себя ,оговорила .Раскрутился минут за 10 .Хватило на полтора дня ,потом нужно подновлять видимо .из побочек только голова побаливала (не критично ) .Хорошая работа ,спасибо

ayami

Прекрасный став, наносила вместе со ставом «Хорошее настроение», раскрутился быстро, три дня летала пока не смыла. Автору благодарность +++

Nataluf

Доброго времени суток! Огромная благодарность автору за став! Раскрутился очень быстро, целый день в тонусе, ещё домой пришла после работы, так и фитнесом занялась и йогу сделала, и до сих пор энергии приливает! Благодарю ⭐️⭐️⭐️

Valtazares

Благодарю автора за став!
Легко включается и эффективно работает. Правда из-за других энергозатратных ставов приходится подновлять где-то раз в 2-3 дня.

Hottest

Благодарю. Сработал на удивление быстро . Беру в копилку)

Agnesverumpeto

Став отличный.
Работает быстро и четко, применяла как на себя, так и на близких.
Особенно спасает когда сил нет вообще, а еще пол дня впереди.
Но, мне кажется лучше уточнять временные рамки его работы, при первом запуске не уточнила и в итоге не смогла уснуть до 5 утра, но тут как говорится все индивидуально.
Спасибо автору за такую простую и эффективную работу.

АлександраАметистова

Добрый день, став прошел тестирование, результат практически мгновенный, бодрость в мрачную погоду и прибавление работоспособности, благодарю автора!

Glifolog

У меня энергетики почему-то наоборот не прибавляют, а убавляют энергию.  :(

Nikote4

Став хороший, работать начинает почти мгновенно, прилив сил заставляет встать и что то начать делать, конечно туда сюда носиться не заставляет, но ощущается хороший прилив сил

Inna May

Решила испробовать данный став.
И была приятно удивлена,такой простой и такой МЕГА действенный.
Нанесла утром(на запястье) т.к. с самого утра была в разбитом состоянии.Активация-дыханием.И случилось чудо невероятное.Став раскрутился за 10 минут.Уже к обеду были сделаны все дела по дому,куча решенных вопросов по работе и многое другое,энергия так и перла с меня.После обеда решила деактивировать(смыть) с благодарностью.Так как прям заносило от переизбытка энергии.Как будто батарейку "ДЮРАСЕЛ" вставили.
Автору низкий поклон.
Boga na języku, a Diabła ma w sercu ❤🖤

Atl

Доброго дня.
Автору благодарность за став, неоднократно использовал для восполнения сил после практик,
словом "выручает".

С Уважением.
Imperium spiritus

makflame

Здравия! Все не доходили руки отписать по работе става...
Была как выжитый лимон а работы необходимо было обновить в тот же день.
Нанесла на руку, оговорила что дает мне энергию.
Посидела так минут 15, чувствую небольшой прилив сил, глаза как будто открылись. Начала работать и во время работы энергия увеличилась с каждым разом! Конечно от того, количества работ энергия меня долго не держала. Но! помогла в сложной ситуации
Благодарю

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Vestgar Hvítt

Автору низкий поклон. Отличная работа. Достаточно давно уже пользуюсь данным ставом. Держит в тонусе довольно продолжительное время, плавно, ровно, без скачков. Тестирован неоднократно, и не только на себе. При необходимости для себя для кратковременного усиленного эффекта к данной вязи плюсом вписывал ещё пару вязей от Синильги, и использовал единым ставом. Практика показала отличный результат, но временный - от 1,5 до 3 часов максимум более выраженного прилива энергии.

lesnoy

Благодарность за став. Начал действовать в течение 2 часов.
До применения была слабость, туман в голове, апатия.
После применения в голове прояснилось, настроение улучшилось. Всплеска энергии не было, умеренное количество для того, что надо было сделать.
And the reason? There is no reason.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status