Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Dimm-Runir

Автор kristabella, 07 августа 2015, 01:58:39

« назад - далее »

yubaba

Цитата: Serena от 03 октября 2020, 09:59:28Не приходилось еще сталкиваться с данными рунами, заинтересовал став Пила авт. Хавкмун, в этом ставе использованы Димм Руны B и Q, став интересный, но по моему мнению порой несколько рун дают куда больший результат, а махины они долго раскручиваются и не факт что хватит сил запустить, ну вопрос не в этом, я выкроила из става руны и есть мысль применить их, но не имею понятия как с ними работать...

Буду благодарна за любую помощь и совет. +
в середину круга хочется таки добавить что то либо руническое, либо из исландского , доработать так сказать. По ощущениям рабочее , как раз 7 B и 7 Q.  Я бы поставила Глифы Аарона , там как раз все глифы в повелительном наклонении, приди, очаруйся и прочее ( но опять таки это по версии Милен М , может ее считка неверна)

Ангел-или-Демон

Доброго вечера.Вот только заинтересовалась данной темой.Подскажите ,ибо крик души:есть человек в родне,даже не с серебрянной ложкой во рту рожденный,а прям с золотой,подлец(Удача,везение со всех сторон.Хочу в наказание(а есть за что очень даже),ну и себя,любимую,порадовать-нанести на него стяг этой удачи литерой.Надо ли его ослаблять и на кого наносить литеру-стяг--на него или на себя?
Кто назвал подлым удар в спину?
Если ты настолько беспечен, что позволил врагу его нанести, то виноват в этом только ты сам.

Магдалена

Цитата: Ангел-или-Демон от 11 июня 2025, 20:48:51Надо ли его ослаблять и на кого наносить литеру-стяг--на него или на себя?
Ослаблять надо, наносите на него.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Aron

Цитата: Ангел-или-Демон от 11 июня 2025, 20:48:51Доброго вечера.Вот только заинтересовалась данной темой.Подскажите ,ибо крик души:есть человек в родне,даже не с серебрянной ложкой во рту рожденный,а прям с золотой,подлец(Удача,везение со всех сторон.Хочу в наказание(а есть за что очень даже),ну и себя,любимую,порадовать-нанести на него стяг этой удачи литерой.Надо ли его ослаблять и на кого наносить литеру-стяг--на него или на себя?

Если старший родственник- по каналом рода откатит младшим,если младший то можно попробовать.

yubaba

Вобщем я тут случайно нашла скрин шот СОВЕРШЕННО ПО другом нарисованных дим рун от первой считки. Я мягко говоря разочарована, там руны изображены по другому , похоже но по-другому. А я то все голову ломала почему руны воздействия и внушения не работают!!! И тут все стало ясно, похоже первый вариант дан не правильно

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status