Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Dimm-Runir

Автор kristabella, 07 августа 2015, 01:58:39

« назад - далее »

Русалочка930

Всем доброго времени суток! Нанесла руну m как талисман. И каждую ночь вижу по одному старому знакомому  который меня обидел. Неужели эта руна забирает у них удачу? Кто пользовался этой руной, поделитесь опытом пожалуйста. С уважением.

Enigma777

Доброго времени уважаемые практики и обитатели сайта)Всех с Новым годом!Я не совсем поняла,если нужно что-то отобрать у конкретного человека,руну d наносить на него с оговором,что его имущество(машина например)переходит мне?И как наносить,вокруг него на фото,продублировав 7 раз,например?А к себе как данный факт передачи привязать?Может на совместное фото?Вокруг него руна d 7 раз?Я правильно поняла?

Rawell

Цитата: Enigma777 от 05 января 2022, 20:12:15
Доброго времени уважаемые практики и обитатели сайта)Всех с Новым годом!Я не совсем поняла,если нужно что-то отобрать у конкретного человека,руну d наносить на него с оговором,что его имущество(машина например)переходит мне?И как наносить,вокруг него на фото,продублировав 7 раз,например?А к себе как данный факт передачи привязать?Может на совместное фото?Вокруг него руна d 7 раз?Я правильно поняла?
ДВ. С Уважением. Хотите совет, подумайте сначала об их применении! На него наносить не надо.
Не забывайте про совет....
С Уважением!
Будь справедлив,имея правосудие на земле.

Vex

Тема хорошая,но жаль мало отчётов.
Напишу и я свой в копилку.

я тестировал на одном мужчине димм руну B и уж простите это чистейшая тёмная магия прямо в чистом виде и с моральной точки зрения не каждый сможет воспользоваться этими знаками.
Скажу,что увидел я в ходе действия,наложенная 7 раз на 7 чакр полностью лишает воли и делает человека тряпкой в прямом смысле.
Следующие опыты по отьему денег к примеру могут привести к смертям людей и только через смерти давать деньги.

Больше данные знаки,именно знаки,это не руны вообще и с рунами мало общего имеют,хоть и схожи.
я не считаю это рунами,слишком жесткие знаки,учитывая какие тёмные сущности сидят за этими знаками.
А это полностью тёмные сущности,порабощающие человека до состояния тряпки,он будет сидеть ни есть,ни пить,просто как тряпка и всё.
Ни жизни,ни воли,только как трупом будет мычать и ходить за вами,это состояние полного овоща,который почти что мёртв.
Вот такой эффект от знака B(димм руны B).

ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ!

За всё нужно платить,морально не каждый человек готов видеть другого в виде тряпки -зомби.
Повторюсь...Вы должны быть морально готовы уничтожить волю и всё в человеке,чтобы из него сделать куклу,это полностью зло и тёмное колдовство.
Решайте сами.
Потому что по итогу мы имеем ТОЛЬКО зомби без чувств эмоций,а просто куклу которой можно управлять.
Как вы пьёте кофе? Сами мы пьём его чёрным как ночь и сладким как грех.

Vex

Также был опыт,когда враги ставили на меня данные глифы,состояние зомбирования не из приятных я Вам скажу и это мерзко.

RIMUS

Цитата: Vex от 30 ноября 2022, 08:04:50
Также был опыт,когда враги ставили на меня данные глифы,состояние зомбирования не из приятных я Вам скажу и это мерзко.
ув.Vex.не подскажите как же снять действия. можно вернуть человек в обычное состояние?
можно изменить все.прежде измени себя.

Vex

Цитата: RIMUS от 02 февраля 2023, 11:59:55
ув.Vex.не подскажите как же снять действия. можно вернуть человек в обычное состояние?

просто деактивация и чистка.

Iva_Kiara

Цитата: Vex от 29 ноября 2022, 06:16:57
Потому что по итогу мы имеем ТОЛЬКО зомби без чувств эмоций,а просто куклу которой можно управлять.

Здравствуйте, а можете пожалуйста ещё рассказать как это со стороны выглядит в социальных ситуациях, ну например мужчина заколдован на любовь к женщине, он будет как мертвец за ней волочиться буквально, или все-таки на работу ходить? Или на удовлетворение любой просьбы женщины, как это выглядитьв сексе или в другой ситуации где нужно проявлять эмоции и энергию, этот зомби больше не разговаривает на обычные для него темы по его инициативе, только мычит? Он выглядит просто как усталый человек без сил, кот. не сопротивляется любым желаниям женщины, или даже окружающим кажется, что он какой-то странный, невменяемый?
И если наложить эту руну, то человек способен как будто бы "своим умом" прийти к тому, что надо например подарить квартиру незнакомому человеку/троюродной племяннице, ведь такие действия обычно совершаются под влиянием эмоций и какие-то мысли крутятся в голове при этом, или "своим умом" захотеть сделать то, что до этого рьяно отрицал и с ненавистью бросался на тех, кто его уламывал? Можно ли заставить зомби ненавидеть того, кого он любил? Ч-век дееспособен или это как глубокий гипноз, когда со стороны видно что люди зомби, кудахчут и "несут яйца" по приказу? Ваш отзыв очень интересен, даже необычен, поэтому так много вопросов, и думаю ваши дополнения будут очень полезны на форуме, с уважением.
Стараюсь все читать и ставить + по лимиту!

javelin

Хотела использовать. Один из глифов мне сильно запомнился с первого раза, да и как-то они меня в целом впечатлили и зацепили, такое редко бывает. С этой мыслью легла спать, проснулась в 2.30 (хотя обычно сплю, как убитая) и мне кто-то четко сказал, чтобы я даже не смела их вспоминать, потому что они сработают и так, на одной визуализации. Пока не согласилась с этим, заснуть не дали

Kristian21

Цитата: Rawell от 30 июля 2020, 18:13:12
деньги второго попали ко мне случайно в тот же день в день смерти первого, фактически случайно, в последствии деньги второго позже также попали ко мне,

Здравствуйте.
Полученные деньги при помощи Димм рун вы потом тратили только на себя или еще на других людей (родственники, например, своих питомцев..)?

Меня просто интересуют вопрос о возможности их тратить на любых нужных для меня людей)
С уважением.

Шаман Черновед

Цитата: Serena от 03 октября 2020, 09:59:28Не приходилось еще сталкиваться с данными рунами, заинтересовал став Пила авт. Хавкмун, в этом ставе использованы Димм Руны B и Q, став интересный, но по моему мнению порой несколько рун дают куда больший результат, а махины они долго раскручиваются и не факт что хватит сил запустить, ну вопрос не в этом, я выкроила из става руны и есть мысль применить их, но не имею понятия как с ними работать...

Буду благодарна за любую помощь и совет. +

Как подавляюще зомбирующий приворот
Если ты не боишься темноты, ты просто не видел что там.

yubaba

Так жаль что мало отзывов, и хочется и колется🌚 я думаю если у человека сильная защита то откатить может не хило?

MaxShex

Отличные глифы, применял только те что на подавление и внушение мыслей, результаты блестящие, удалось выиграть суд, воздействовал на судью (победа была маловероятна), наносил сразу несколько на ее фото
World is crazy, people are weird and I'm just Max

yubaba

Уважаемый практик

Добавлено 02 июня 2025, 18:51:39
Цитата: MaxShex от 02 июня 2025, 18:27:36Отличные глифы, применял только те что на подавление и внушение мыслей, результаты блестящие, удалось выиграть суд, воздействовал на судью (победа была маловероятна), наносил сразу несколько на ее фото
Прошу прощения за беспокойство, подскажите пожалуйста тут несколько считок димм рун р, вы какую использовали ? Есть первый алфавит и считка и есть второй от Milen M , какую именно ? И как быстро раскрутились у вас руны? И ещё вопрос, если позволите, ранее в теме отписывались, что при постановке денежного крадника с человекh, человек умирал, насколько это вероятно? Заранее благодарю

Добавлено 02 июня 2025, 19:21:55
Цитата: MaxShex от 02 июня 2025, 18:27:36Отличные глифы, применял только те что на подавление и внушение мыслей, результаты блестящие, удалось выиграть суд, воздействовал на судью (победа была маловероятна), наносил сразу несколько на ее фото
еще забыла спросить, активировали фото со ставом огнем? А дезактивизировали сожжением? Ничего плохого с женщиной не стало? С Ув

MaxShex

Здравствуйте yubaba
Использовал первую версию, грифы В и Q, сначала судья заболела и суд отложили,но я не уверен что то не совпадение, тем более параллельно делал ещё ритуал с обращением к Ochosi (Африканская магия), потом использовал глифы уже второй раз когда судья вышла на работу но решение ещё не вынесла, раскрутились моментально, буквально через день или два она вынесла положительное решение

Активировал огнём Если честно я их ещё не деактивировал, но думаю буду деактивировать сожжением
World is crazy, people are weird and I'm just Max

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status