Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флуд из темы: Шепотки, прилады на еду и питье.

Автор Анир, 03 августа 2015, 22:20:00

« назад - далее »

Анир

Цитата: lapo4ka от 03 августа 2015, 20:08:50
Делала постоянно один наговор сработало,но не так как мне надо звонит только когда мы на работе...приглашает погулять только это все на словах дальше этого ничего не идет!!!(до этого момента не общались около года так что даже эти пустые звонки хоть какой то результат,но периодически напоминает что у него есть девушка(которой на самом деле нет)Вот так вот!!!Ничего более серьезного делать не хочу...наговоры на еду меня очень привлекают!Енаха здесь есть?
Согласна с Мицар. Вам нужно определиться с результатом, а потом уже делать что-либо.
Если не хотите "ничего более серьезного", то почему бы не сделать пару легких на гармонизацию отношений, а не кидаться на Енаха, где неплохой такой намек на стремление воли и подчин?! Так не долго  по голове получить от сил и от мч.
С уважением.
В северное окно моей комнаты бьет жуткий свет Полярной звезды.

Neadna

В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Анир

Цитата: Neadna от 03 августа 2015, 22:22:08
За что?
Согласитесь, что когда человек, который считает заговор магию самым простым делом, где можно просто прочитать с листочка какой-либо заговор в ванной комнате(пусть даже этот самый заговор не из легких), пытается перепробывать все подряд без всякой подготовкой - жди беды.
Хотя я могу быть достаточно предвзятой и не совсем объективной.
С уважением
В северное окно моей комнаты бьет жуткий свет Полярной звезды.

Neadna

Цитата: Анир от 03 августа 2015, 22:30:51
Согласитесь, что когда человек, который считает заговор магию самым простым делом, где можно просто прочитать с листочка какой-либо заговор в ванной комнате(пусть даже этот самый заговор не из легких), пытается перепробывать все подряд без всякой подготовкой - жди беды.
Хотя я могу быть достаточно предвзятой и не совсем объективной.
С уважением
Да нет же,какой уж беды?
Может и корм (Силам только ведь на радость,почему нет?),а может и от защит откатить.Но нам же разве есть до этого дело?)
Человек поинтересовался всего навсего о действенных заговорах/опоях/окормах.И притом пометил,что серьезного делать ничего не хочет.А от шепотков на л/с думаю вреда сильного не будет.Разве,что защита объекта и не более.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status