Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

защита "Мегалодон" автор Leika

Автор Черная Жемчужина21, 02 августа 2015, 13:36:33

« назад - далее »

Черная Жемчужина21

Защита "Мегалодон"автор Leika

Гебо - эта руна помогает обрести защиту в любой ситуации, есть возможность она дает защиту от Бога, нет возможности она дает защиту от человека, нет и человека, не беда, она поставит защиту от духа, то есть руна дает максимально идеально вариант защиты при конкретных обстоятельствах.
Ингуз - изменяет ситуацию таким образом, что человеку перестает быть нужна какая-то особенная защита и наказывает тех, кто пытается навести или сделать оператору гадость.
Тейваз - защита от физических травм, защита от болезней, защита от магии, отсылает всю оставшуюся вредоносную магию обратно отправителю. Защита физ. тела, защита от нападений.
Турисазы со всех сторон - защита от магии, от несчастий, разрубает весь негатив, разрушает все атаки врагов, избавляется от самого источника негатива (чтобы не доводить до летального исхода, оговорить, что насылает на врага болезни).
Соул - защита от магии, от бед, защита от болезней, высвечивает весь негатив и сжигает его. Защита от врагов.
Alchymisla sumi - защита от самосглаза
Vigt runir - для устранения негатива.
Эйваз+Соул - классический "Солнечный щит" - отзеркаливает весь негатив, всю магию и т.д.
Исландские руны - дают энергию и силы оператору, чтобы став не казался тяжелым. Дают энергию ставу.

Отзыв Vannadis:

Защита "Мегалодон" - отличная защита получилась, сильная, интересная, структура очень хорошая, руны выбраны правильно и хорошо, описание составлено полно, можно использовать как защиту от магии, защиту от несчастий, бед, неприятностей, думаю такая
хорошая защита пригодится не только при магических войнах, но и просто в жизни, так как нельзя знать точно когда и что развяжется, а такая защита очень пригодится, не только мастерам, но и обычным людям, она не тяжелая, она достаточно легкая в плане постоянного
использования на мой взгляд. Великолепный став получился.х
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

hawkmoon

тестила защиту, хорошая, но не для практиков
Очень конфликтно относится к другим защитам, если они есть или если ставить поверх этой, но как основная и единственная - отрабатывает хорошо.
Довольно долго встает (видимо название сказывается  :o 8) ), неприятно срабатывает заложенное в ней изменение ситуации в такую, чтобы негатив стал невозможным - может спокойно сорвать нужную встречу или выкинуть человека, так что оговаривать этот момент надо Очень подробно и четко. По ощущениям схожа с заркалками, также легкий негатив подчищает, с тяжелым не может справиться. 

Ведьмак Ведьмаков

Можно ли использовать для роботы на кладбище?

KoldunVoldemar

Защита хорошая, встает как плотный щит, только вот аккуратней с ней надо быть, она счищает негатив и отражает удары весьма не дурно, я после постановки данной защиты с трассы улетел))) Жив здоров не царапины по диагностике был нанесен удар в мою сторону,  откат пошел сокрушительный, так что имейте ввиду. Вещица серьезная и не дает негативу пробраться, с другими защитами конфликта не заметил.
Вы не будете наказаны за свой гнев, вы будете наказаны вашим гневом.

Tenebris1402

Здравствуйте, уважаемые практики! Скажите, а от откатов, бинарок, косяков(хотя я очень стараюсь их не делать конечно же), обратных ударов защитит? И если защитит, то так и оговаривать в цвет как есть?
BusienKsanadu

Blu

Понравилось мне действие, но, что забавно, пока носила, тянуло очень на фильмы о динозаврах, хоть я их итак люблю, мегалодон ведь акула того времени.
С уважением

Добавлено: 29 ноября 2023, 06:57:06

Цитата: Tenebris1402 от 02 октября 2023, 16:09:13
от откатов, бинарок, косяков, обратных ударов защитит? И если защитит, то так и оговаривать?
От откатов, обратных ударов защитит, если справедливость на Вашей стороне. Хотя ее направленность немного не на это, Вам бы что-то другое для этого поискать.
От косяков - да, может, не от всех, но да.
От бинарки - врядли. Попробуйте "Глаз Фрейра" ув. hawkmoon для такого.
Так и включайте в оговор.
С уважением

Добавлено: 29 ноября 2023, 07:00:33

Цитата: hawkmoon от 22 августа 2015, 22:31:50
хорошая, но не для практиков
Согласна, для практиков больше на отражение атак в маг.войнах направлены обычно.
С уважением

Olimpiada

Отличная защита. Отражает атаки, не даёт негативным программам ложиться. Носится достаточно легко, слишком много энергии не отбирает. Ставила ее себе два раза, рисовала от руки, полностью встала за 4 дня. Счищает лёгкий негатив. Держится примерно 2- 3 месяца. От откатов и бинарности ставила другие защиты и отводы, с ними не конфликтует.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status