Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

защита "Мегалодон" автор Leika

Автор Черная Жемчужина21, 02 августа 2015, 13:36:33

« назад - далее »

Черная Жемчужина21

Защита "Мегалодон"автор Leika

Гебо - эта руна помогает обрести защиту в любой ситуации, есть возможность она дает защиту от Бога, нет возможности она дает защиту от человека, нет и человека, не беда, она поставит защиту от духа, то есть руна дает максимально идеально вариант защиты при конкретных обстоятельствах.
Ингуз - изменяет ситуацию таким образом, что человеку перестает быть нужна какая-то особенная защита и наказывает тех, кто пытается навести или сделать оператору гадость.
Тейваз - защита от физических травм, защита от болезней, защита от магии, отсылает всю оставшуюся вредоносную магию обратно отправителю. Защита физ. тела, защита от нападений.
Турисазы со всех сторон - защита от магии, от несчастий, разрубает весь негатив, разрушает все атаки врагов, избавляется от самого источника негатива (чтобы не доводить до летального исхода, оговорить, что насылает на врага болезни).
Соул - защита от магии, от бед, защита от болезней, высвечивает весь негатив и сжигает его. Защита от врагов.
Alchymisla sumi - защита от самосглаза
Vigt runir - для устранения негатива.
Эйваз+Соул - классический "Солнечный щит" - отзеркаливает весь негатив, всю магию и т.д.
Исландские руны - дают энергию и силы оператору, чтобы став не казался тяжелым. Дают энергию ставу.

Отзыв Vannadis:

Защита "Мегалодон" - отличная защита получилась, сильная, интересная, структура очень хорошая, руны выбраны правильно и хорошо, описание составлено полно, можно использовать как защиту от магии, защиту от несчастий, бед, неприятностей, думаю такая
хорошая защита пригодится не только при магических войнах, но и просто в жизни, так как нельзя знать точно когда и что развяжется, а такая защита очень пригодится, не только мастерам, но и обычным людям, она не тяжелая, она достаточно легкая в плане постоянного
использования на мой взгляд. Великолепный став получился.х
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

hawkmoon

тестила защиту, хорошая, но не для практиков
Очень конфликтно относится к другим защитам, если они есть или если ставить поверх этой, но как основная и единственная - отрабатывает хорошо.
Довольно долго встает (видимо название сказывается  :o 8) ), неприятно срабатывает заложенное в ней изменение ситуации в такую, чтобы негатив стал невозможным - может спокойно сорвать нужную встречу или выкинуть человека, так что оговаривать этот момент надо Очень подробно и четко. По ощущениям схожа с заркалками, также легкий негатив подчищает, с тяжелым не может справиться. 

Ведьмак Ведьмаков

Можно ли использовать для роботы на кладбище?

KoldunVoldemar

Защита хорошая, встает как плотный щит, только вот аккуратней с ней надо быть, она счищает негатив и отражает удары весьма не дурно, я после постановки данной защиты с трассы улетел))) Жив здоров не царапины по диагностике был нанесен удар в мою сторону,  откат пошел сокрушительный, так что имейте ввиду. Вещица серьезная и не дает негативу пробраться, с другими защитами конфликта не заметил.
Вы не будете наказаны за свой гнев, вы будете наказаны вашим гневом.

Tenebris1402

Здравствуйте, уважаемые практики! Скажите, а от откатов, бинарок, косяков(хотя я очень стараюсь их не делать конечно же), обратных ударов защитит? И если защитит, то так и оговаривать в цвет как есть?
BusienKsanadu

Blu

Понравилось мне действие, но, что забавно, пока носила, тянуло очень на фильмы о динозаврах, хоть я их итак люблю, мегалодон ведь акула того времени.
С уважением

Добавлено: 29 ноября 2023, 06:57:06

Цитата: Tenebris1402 от 02 октября 2023, 16:09:13
от откатов, бинарок, косяков, обратных ударов защитит? И если защитит, то так и оговаривать?
От откатов, обратных ударов защитит, если справедливость на Вашей стороне. Хотя ее направленность немного не на это, Вам бы что-то другое для этого поискать.
От косяков - да, может, не от всех, но да.
От бинарки - врядли. Попробуйте "Глаз Фрейра" ув. hawkmoon для такого.
Так и включайте в оговор.
С уважением

Добавлено: 29 ноября 2023, 07:00:33

Цитата: hawkmoon от 22 августа 2015, 22:31:50
хорошая, но не для практиков
Согласна, для практиков больше на отражение атак в маг.войнах направлены обычно.
С уважением
Loki

Olimpiada

Отличная защита. Отражает атаки, не даёт негативным программам ложиться. Носится достаточно легко, слишком много энергии не отбирает. Ставила ее себе два раза, рисовала от руки, полностью встала за 4 дня. Счищает лёгкий негатив. Держится примерно 2- 3 месяца. От откатов и бинарности ставила другие защиты и отводы, с ними не конфликтует.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status