Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Усилитель/распрямитель

Автор HelgaHelga, 01 августа 2015, 20:13:10

« назад - далее »

Шут

в папку можно класть как на позитив так и негатив или лучше два разных кнверта с разым оговором?

Садко

Цитата: Шут от 13 мая 2022, 20:30:09
в папку можно класть как на позитив так и негатив или лучше два разных кнверта с разым оговором?

У меня сейчас лежат и позитив, и негатив. Но я делала диагностику на "можно ли". Она дала добро.

Ставом пользуюсь не первый год, очень дельная вещь.

Nikolas0309

здраствуйте скажите пожалуйста у вас написано по оговору тех ставов которые уже есть или на этот став тоже нужно оговор на конверт
GVIDON

Ptichka_E

Подскажите пожалуйста, слушала, что часто один и тот же став лучше не использовать, так как перестанет работать. Так ли это? И можно ли этим ставом пользоваться часто?
Не бойся быть собой! Все, что ты делаешь найдет одобрение хотя бы одним человеком. И этот человек - ты!

Ptichka_E

Подскажите пожалуйста, прописано, что этот став способен исправить косяки(если они есть) в работе става, который предполагается усилить, а может так получиться, что если есть косяк в ставе, он только усилит его?
Не бойся быть собой! Все, что ты делаешь найдет одобрение хотя бы одним человеком. И этот человек - ты!

Karmin

Этот став ведь надо не только оговорить, надо активировать определенно.. на стихиях, на слюне, или вообще обращение к неким богам?  Насколько может помочь в безвыходной ситуации, когда чистка один раз сделана, энергии много потрачено, а некто ещё докинул?

Castanedaoff

Хороший став, наношу на конверт
Еще кидаю в конверт усилитель магии и закидываю какую нибудь тяжелую вязь, раскручивается быстро, благодарю автору
Дьявол познакомил меня с богом, теперь все по другому, теперь все полным ходом

STS

Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, порядок нанесения. Наносить все подряд или 4 Соль, затем 4 Соуло, 4 Тейваза, 4 Уруза и 4 Кано?
БЛАГОДАРЮ.

Vex

Работа 50/50,но сфере финансов сработало сильнее намного.
Как вы пьёте кофе? Сами мы пьём его чёрным как ночь и сладким как грех.

Юлиана0102

Огромный плюсик ув. автору, ставила на конверт с комплексом работ, ситуация висела на волоске, но с помощью данного става отыгралась даже не на 100 %, а на 150%. Цель ситуации была попасть в одно место, где будет один человек, чтобы третий меня туда позвал и под конкретное событие, и чтобы все это было чисто случайно. Чудесная работа!

Vaultgirl

Замечательный став! Огромная благодарность автору! Очень помогает усилить ставленные работы!

MilkaSnowy

Цитата: EvanAmergin от 03 февраля 2022, 20:54:40
Отличная работа. Использовал на конверте для работ, сейчас использую на камне.
Работы усиливаются ощутимо.

Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, что значит на камне? Вы нанесли став на камень и периодически обновляя этот став кладете в нужные моменты в конверт?
Однажды я сбегу от тебя, вот и вся любовь.

taniza

по часовой наносить?  какая последовательность рун в нанесении?

Olvel

Какое-то удручающее состояние после применения. Диагностика обязательна перед применением.

Cat_delaers

как понять  "распрямляют"  ?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status