Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Крадник

Автор kas-sandra, 01 августа 2015, 15:58:23

« назад - далее »

Несущая Свет

Уважаемая kas-sandra, подскажите, если нет фото, можно поставить на скрин страницы в соцсети?
Не принимайте мою доброту за слабость. Я обломаю вас (с) Локи.

kas-sandra

без привязки к человеку вряд ли удастся сделать.
Возможно все, на невозможное просто требуется больше времени.

Tanya Rok

Если я отдаю  машину в аренду разным людям, сделать амулет в машину и активировать своей кровью, используя как крадник с мира по нитке, так будет правильно или сделать еще и себе на листок, чтобы в случае утраты амулета, можно было бы остановить действие крадника через дубликат, прошу совета,как сделать правильно? Будет работать амулет без моего постоянного присутствия?

kas-sandra

если активируете кровью, то будет.

Watanabe

Заинтересовала Ваша работа, но разве dimm руны не активируются под свечой, или вырезаются на свече?
Киса, я хочу вас спросить, как художник - художника: вы рисовать умеете?

kas-sandra

Откуда вы это взяли? Нет, конечно. Dimm runir широко используется в ставах разной направленности и активируют их так же как и другие ряды, по разному, в зависимости от ситуации.

Watanabe

Ориентировалась согласно авторов Mylene Maelinhon и Kavvira https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=32737.0
Пользовалась соответственно, используя димм руну в центре палиндрома, и/или вырезая на свече для ускорения работы.
Пробовать, конечно, можно. О результатах напишу. Благодарю!
Киса, я хочу вас спросить, как художник - художника: вы рисовать умеете?

kas-sandra

Mylene Maelinhon и Kavvira безусловно имеют право на собственное мнение и опыт...из практики, все прекрасно работает и по другому, в ставах. Считка этих рун есть и у других практиков, так что не все однозначно.

Gloria 1974

А если на том с кого хочу перетянуть ,имеет защиту,даже не специально поставленную,а родовую,по моему мнению,кто любимчик Фортуны-не слабые,и защита у них видимо какая то сильная есть-Печать все равно стянет с такого человека?

kas-sandra

Gloria 1974, теоретически... да бог его знает. Всё смотрят диагностикой, подходит ли став для этой цели, что получите, какие будут побочные результаты итд
Работает сугубо индивидуально, у всех по разному.

Samba

Цитата: EvaF от 21 января 2017, 22:38:49
А можно при помощи этого крадника украсть (скопировать) скажем, интеллект (талант)?

у вас получилось?

Добавлено: 10 августа 2019, 22:48:32

Возможно ли этим ставом украсить только хорошее у Маши? то есть ее открыте дороги, ее отношения с противоположным полом, ее способность к учебе и возможность учиться? либо на каждый аспект надо делать отдельно..у меня мысль прям так и оговорить "крадет все хорошее из жизни Маши и перекачивает к Вере"

kas-sandra

Samba, крадник не панацея от всех проблем. Не все можно украсть. Что-то так совсем невозможно.
То что вы описываете-подмена судьбы-это совершенно другая история.

Samba

Цитата: kas-sandra от 11 августа 2019, 01:07:41
Samba, крадник не панацея от всех проблем. Не все можно украсть. Что-то так совсем невозможно.
То что вы описываете-подмена судьбы-это совершенно другая история.

ну я имела ввиду к своему хорошему еще добавить чужое)
подмена судьбы - это мы забираем весь сценарий судьбы другого человека?  у меня не идет до конца восприятие инфы, хотя читала много... у человека у которого судьбу украли живет по судьбе того кто украл? либо человек у кого украли живет по инерции впустую ? 

kas-sandra

Samba, идет обмен судьбами, не делают такого ради удовольствия. Только когда по судьбе короткая жизнь и смерть.
Все, что в интернете муссируют и диагностируют бредятина полная.
Так же как "украсть хорошее". Это как? Для одного одно хорошее, для другого другое...
Добавить к "своему хорошему чужое хорошее", а это как? если у вас все хорошо зачем тогда воровать? Две жизни все равно не проживете...

Крадник рассчитан всегда на что-то определенное.

Может вам себе от зависти что-то поставить?

Samba

Цитата: kas-sandra от 11 августа 2019, 17:58:39
Samba, идет обмен судьбами, не делают такого ради удовольствия. Только когда по судьбе короткая жизнь и смерть.
Все, что в интернете муссируют и диагностируют бредятина полная.
Так же как "украсть хорошее". Это как? Для одного одно хорошее, для другого другое...
Добавить к "своему хорошему чужое хорошее", а это как? если у вас все хорошо зачем тогда воровать? Две жизни все равно не проживете...

Крадник рассчитан всегда на что-то определенное.

Может вам себе от зависти что-то поставить?

смотрите, я так понимаю, крадник это как украсть у кого- то киви и приложить к своему киви итог у тебя 2 киви..я не про подмену судьбы так как это меня не интересует , а именно на некоторые аспекты .. под хорошим понимаю, большую ЗП, классную работу, отличный круг знакомых , большие жизненные перспективы итд..я проняла о чем вы) просто меня реально сбило кое что столку, сложно понять где бредятина и где нет, по этому у меня много вопросов не хочу накосячить, если решу поставить..  про зависть подумаю  ;)..
благодарю за ответы

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status