Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Печать Фрейи

Автор Luna, 15 июля 2010, 13:07:03

« назад - далее »

White Cherry

Прошло уже больше года, теперь могу поделиться своим опытом.
В моем случае ПФ сработала как "быть или не быть".
Отношения с МЧ были между любовными и просто хорошими дружескими, но он ничего предлагать не спешил. И мне уже казалось - и ладно, они таковы,прочные, и вряд ли что-то сможет их разрушить. Нанесла ПФ на себя и в тот же вечер понеслась. Внезапно увидела его ухаживающим за другой девушкой на моих глазах (раньше не видела), неожиданно для себя устроила сцену и все. На это мы и прекратили любое общение. Он уехал из страны на полгода,  и практически ни одна формула его не брала. А потом мне самой стало все равно. Фрейе, видимо, виднее.
Делаешь - не бойся, боишься - не делай.

Jazeera

Цитата: Seraphina от 01 апреля 2013, 15:18:15
У меня печать Фрейи, нанесенная на левую руку, сработала как создание канала между мной и человеком, при этом я две недели регулярно во сне получала информацию, что он обо мне думает и как вообще относится.

Ув. Seraphina не могли бы вы сказать а как вы оговаривали создание этого канала? Потому что я использовала другие формулы на получение информации во сне но к сожалению я на утро очень плохо помню свои сны. Хоть и это тоже оговариваю изначально.
Удача любит подготовленных

Helgi Villsvin

Сильная вещь. Оговаривал сдвиг с мёртвой точки, принесение ясности и окончательное разрешение ситуации с крольчихой, причём конечный итог сознательно оставил на волю Сил. Раскрутилась за неделю, сработала как сильная остуда и отворот, все иллюзии растаяли как дым - ощущение снятой с глаз повязки. Результатом доволен.
ЗЫ: если кому интересно - наносил на бумажку с нарисованными фантомами, капал кровью, активировал сожжением. Непосредственно перед ритуалом - обращение к Фрейе с дарами.

Тиана

Скажите, а дар фрейи это что то другое, это не печать фрейи? Gebo+Wunjo

lazurit19

а я нанесла печать Фрейи одновременно со ставом на поиск мужчины - оговорила -чтобы встретился мужчина - который мне именно предназначен . наносила перманентным маркером ,который даже жидкостью для снятия лака плохо деактивируется ...а на утро печать Фрейи на предплечьи практически отсутсвовала . хотя вытереться ей было не обо что. а на следующее утро и став на поиск мужчины -так же загадочно практически исчез ....

как думаете -это что-то значит...? за ответы всем плюсики !
как хочешь майся ,но живи -нося в душе ,в рутинном хламе ,боль неудавшейся любви , огонь немыслимых желаний...

Dora

Ув.Тиана печать Фрейи и дар Фрейи это разные вещи,
Ув.lazurit19 где то на форуме не рекомендовали наносить одновременно приворот и поиск мужчины, может дело в этом. Потому что с одной стороны вы привораживаете, а с другой ищите кого то на стороне, это то же самое что вы будете делать ОДНОВРЕМЕННО отворот и приворот на одного мужчину.(его еще от одной не отворожит, так он должен будет к вам бежать) Рекомендуют наносить ставы не противоречущие друг другу, а здесь явная не стыковка.Но это мое ИМХО.

Jazeera

Некоторые привороты дополняют печатью Фрейи. то есть на одном носителе и приворот и печать. тут есть одно НО. ели не суждено быть вам с мужчиной, то приворот не сработает, а наоборот разведет вас.
Удача любит подготовленных

Зая зеленоглазая

Цитата: Jazeera от 06 мая 2014, 21:17:31
Некоторые привороты дополняют печатью Фрейи. то есть на одном носителе и приворот и печать. тут есть одно НО. ели не суждено быть вам с мужчиной, то приворот не сработает, а наоборот разведет вас.
читала о таком варианте развития событий и нанесла печать Фрейи сознательно. Надеялась, что окажется он не моей судьбой и исчезнет с горизонта. В итоге печать нас не развела. Но и не свела. Все осталось, как было. Он по-прежнему в семье. Только чувства сильно обновились. Стали, как в начале знакомства. Ну, и бинарило очень, потому что я защиту на себя не поставила. Да и вообще я очень остро чувствую его переживания.
Но у нас особый случай. По диагностике, и по астрологии, и даже по собственным ощущениям выходит, что он - моя половинка, и уже не в первой жизни мы вместе. А что с этим делать - ума не приложу. Отпускать он не хочет, но и полностью со мной быть отказывается.
Всегда даю ОС и ставлю + за помощь

tamila

Забавно, что никто из ранее состоявших в союзе со своим любимым, не отписался что став ему помог улучшить ситуацию в отношениях.
Настоящие чувства, если они есть, встречаются очень и очень редко. как и совместимость людей по судьбе,увы.

Не советовала бы использовать став девушкам, которые дорожат своими мужчинами.

HeLeNa22

Нанесла печать Фрейи на себя.Оговорила на женское здоровье,привлекательность,а также показать во сне моего мужчину по судьбе.Через 2 дня приснился мч,в которого я влюблена,мы некоторое время встречались,сейчас друзья,отношения у нас не понятные.Так вот,во сне я встречаю этого мч,подбегаю к нему,беру его за руку,он смотрит на меня любящим взглядом и мы идем с ним по улице.И тут он говорит мне Беркано,то ли написать,то ли что.....Что это может значить?

MerMaid

Цитата: tamila от 27 октября 2014, 00:44:16

Не советовала бы использовать став девушкам, которые дорожат своими мужчинами.

это точно. я нанесла печать на совместное фото с кроликом, в которого была без взаимности влюблена, и в тот же вечер увидела его с другой девушкой. узнала что у него с ней давно отношения, а до этого думала что он один, врал и не краснел. после этого я его больше не видела. печать фрейи разъяснила ситуацию, но с плохим для меня концом.
«Сделай все, что можешь, а в остальном положись на судьбу»

Prosti_Kotik

Три дня как нанесла печать Фрейи между мной и мужчиной с которым меня жизнь все время сталкивает, постоянно, встречаемся-расстаемся, по чей то из нас глупости, проходил ровно пол года-год как он из под земли появляется и приходит ко мне и вовсе не важно что я натворила гадостей, что он натворил, что отношения есть у обоих, вот приходит и все, как по часам...
Нанесла печать Фрейи, три дня прошло уже, но что то результат нулевой, не ссорились, не мирились, он с кобылой пока как есть так и был, конечно это только пока ::)
Оговорила печать что б если это мой мужчина то пусть вернется ко мне, пусть опять вместе будем и тд.
Пока могу точно сказать что я не остыла, не отвернула меня печать Фрейи..
Может мало времени на раскрутку? :-[

lianna

Цитата: Prosti_Kotik от 22 февраля 2015, 14:45:44Пока могу точно сказать что я не остыла, не отвернула меня печать Фрейи..
Может мало времени на раскрутку?
У меня было то же самое. Кроль был в отношениях, нанесла печать Фрейи, чтобы разрулить ситуацию. Либо мой человек - тогда пусть вернётся, и я кнему остыну, либо нет - тогда с концами. Чувствую - мой, тянет меня к нему, тёплые волны ощущаю... не вернулся. Потом нашла ответ - нельзя делать любовные ставы, когда кроль в отношениях Станет только злее, но из тех других отношений не уйдёт. Так и вышло. Нужно сначала те другие от ношения ломать.

Prosti_Kotik

Цитата: lianna от 06 марта 2015, 10:31:52У меня было то же самое. Кроль был в отношениях, нанесла печать Фрейи, чтобы разрулить ситуацию. Либо мой человек - тогда пусть вернётся, и я кнему остыну, либо нет - тогда с концами. Чувствую - мой, тянет меня к нему, тёплые волны ощущаю... не вернулся. Потом нашла ответ - нельзя делать любовные ставы, когда кроль в отношениях Станет только злее, но из тех других отношений не уйдёт. Так и вышло. Нужно сначала те другие от ношения ломать.

Пытаюсь сломать всеми способами, нужно время(
Одни таки на ноль сломала недавно, но пока ломала остыла, потеряла интерес, сейчас уже с вражиной подружки и вместе чмырим "нашу любовь")
Боюсь тоже самое будет и здесь(
А если попытаться поссорить печатью Фрейи их?
Они сейчас нормально сруться

Сара-Ривка

Добрый день, уважаемые практики! Где-то видела формулу, которую автор позиционировал как крадник счастья соперницы. Формула наносится на совместное фото соперница-мч-оператор, и выглядит как беркано (на сопернице) пф (между ней и мч) ингуз (на мч) пф зерк (между мч и о) беркано зерк (оператор). Отзывы были хорошие, но прочитав тему ПФ, что-то я засомневалась, будет ли эффект крадника, если между мч и соперницей и мч и оператором стоит пф, вдруг она разьяснит все между каждой из них (он мечется между двумя в моем случае) и не в пользу оператора? Правда, беркано и пф со стороны О зеркальные, я об этом мало знаю, может ли кто-то разьяснить действие этой формулы, стоит ли ее использовать?
Не ждите от меня прекрасных слов - не ждите ни пощады, ни награды. Ступая по верхам чужих голов, я перейду последние преграды

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status