Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Печать Фрейи

Автор Luna, 15 июля 2010, 13:07:03

« назад - далее »

Карамелька

Цитата: MyleneBulsara от 22 ноября 2010, 01:15:08Печать Фрейи - это такой сильный и мощный пендель на развязание ситуации, поэтому в большинстве случаев она вобще дает полный отворот взаимный, так как любви собсна не было. В остальных случая она рушит вобще все преграды и срабатывает как полный энерго-приворот

Наносила Печать Фрейи на низ живота, с целью восстановить гормональный баланс (хотя и прочитала позже, что есть другие РФ) и вобще "разрулить" происходящее вокруг, точнее не могу выразиться, но состояние на тот момент было "все плохо" - полнейшая депрессия со слезами и жалостью к себе. Результат (прошло около месяца) - месячные закончились в 3 дня, при обычной продолжительности 7, след. месячные наступили ровно в срок.
общее состояние - уверенное спокойствие, радуюсь окружающему миру, хотя бывают примерно раз в неделю дни, когда возвращается прошлое депрессивное состояние, но на след.день снова "парение"

Manchester_Girl

Цитата: MyleneBulsara от 22 ноября 2010, 01:15:08
У меня был случай что клиентка 6 лет мучилась от любви к мужыку, зациклило, попросила чё то решить. Сделала печать вечером, утром она вобще не могла понять нафиг он, мужык, ей нужен был... :/ И сама была в шоке от этого открытия.

У меня все именно так и произошло.
Устала маяться от мыслей о человеке (год маялась). Внимательно изучила эту тему. Долго раздумывала. А потом взяла и нанесла. Решила, что или пан, или пропал.
Нарисовала двух человечков, его и меня, нанесла между нами и на себя.
Несколько дней меня колбасило вплоть до истерик, перестала спать, по ночам - одни слезы. А потом - как отрезало. Даже заставить себя не могу думать об этом человеке. У меня такое чувство, что его никогда не было в моей жизни. Я в полном шоке. Что там чувствует другая сторона - мне все равно, даже на Таро лень разложить да гляннуть, что там у него в голове. Вернее, не лень, а нет никакого желания или интереса.
Мало того, совершенно из ниоткуда неожиданно возник другой мужчина, который и занял сейчас все мои мысли.
Так что, использовать "печать Фрейи" для любовных отношений надо с большой осторожностью, как и говорит уважаемая MyleneBulsara. Может "разрубить" все совсем не так, как вы хотели. 

scarlett

Цитата: Залунь от 21 июня 2011, 08:21:50если хотите быстрого однозначного ответа в отношениях с девушкой - "Печать Фреи " на совместную фото или картинку с фантомами с оговором "однозначно разрешить ситуацию в отношениях между ... и ..." (Предупреждаю, ответ однозначный или спаяет, или разведет).

Ув. Залунь, скажите, пожалуйста, а если пара, на которую нанести "печать Фрейи", состоит в официальном браке, то может ли за этим последовать развод?
Еще интересно, каково наиболее вероятное развитие событий, если нанести "печать Фрейи" на пару мужчины и женщины, испытывающих нежные чувства друг к другу, но состоящих в офиц. браках с другими людьми? Буду благодарна за Ваши ответы.

Верда

Свою руническую деятельность я начинала с Печати. Не для себя. Эффект был всегда, но уж больно кратковременный, месяц от силы. И все отношения всегда заканчивались очень громкими скандалами. Единственный раз делела для себя, просто ради эксперимента, кроль мне вообще не нужен был. Надо ж на ком-то экспериментировать. Сработал. Ходил за мной где-то месяца 3-4. Потом так достал меня, что я ему чистку сделала- как ветром сдуло

Залунь

Давайте рассуждать.
Цитата: scarlett от 21 июня 2011, 12:10:24
а если пара, на которую нанести "печать Фрейи", состоит в официальном браке, то может ли за этим последовать развод?
я думаю, что нет: развод - это официальное прекращение юридических отношений. Люди годами могут жить в одной квартире, но в пустоте (о чем я, вы, надеюсь, понимаете).

Цитата: scarlett от 21 июня 2011, 12:10:24Еще интересно, каково наиболее вероятное развитие событий, если нанести "печать Фрейи" на пару мужчины и женщины, испытывающих нежные чувства друг к другу, но состоящих в офиц. браках с другими людьми?

Рано ли - поздно ли, долго ли - коротко ли, но как веревочке не виться... (Правда в качестве тормоза, как в положительном , так и в отрицательном планах, будет стоять совесть или мораль).
"Когда, ухватившись за лопасть пропеллера, начинаешь прокручивать его, не удивляйся, если вдруг заработает двигатель" Р. Бах

Залунь

Пробовала ещё раз осмыслить свой опыт работы с "Печатью Фреи".
1) Применяла ее отдельно на себя с оговором "на установление гармоничного мироощущения". Действует быстро, наступает спокойное  умиротворенное состояние. Иногда настолько спокойное, что хочется дописать рядом Виньо, чтобы раскрасить этот покой радостью.

2) Применяла на пару (я и МЧ). писала между двумя именными фантомами с оговором "однозначно разрешить ситуацию в отношениях между ... и ..." Вялотекущие отношения закончились мгновенной обоюдной остудой.

Ну а теперь МОИ параллели, образы и идеи:
"Гуляя" по форуму, наткнулась на информацию о Камнях Силы, меняющих временные параметры. Точно такое же предположение возникло у меня относительно "Печати Фреи" - она однозначно разрешает вялотекущие ситуации за счет сильного сжатия времени.
Следующее. Мне однажды рассказали способ выделения спирта из клея (повторить это может только профессиональный химик и только в условиях завода). В сосуд наливается клей, добавляется некое вещество и опускается крутящееся сверло. Все вязкое вещество клея наматывается на это сверло за несколько минут - происходит жесткое разделение веществ. Пьянчужкам нужна та жидкость, которая осталась в сосуде, а нам нужен образ. Для меня "Печать Фреи" - это вот это крутящееся сверло.
Если люди предназначены друг другу, то за счет вращательного движения принудительно  судьбы намотаются на единый стержень.

PS: после 10 лет брака, тяжелейшего развода (на муже лихой приворот), его и моих чисток. мне что-то не хочется проверять на истинность наше предназначение друг другу с помощью "Печати" - а вдруг этот "товарищ" вернется?!     

"Когда, ухватившись за лопасть пропеллера, начинаешь прокручивать его, не удивляйся, если вдруг заработает двигатель" Р. Бах

Magician

Ингуз с Берканой - это же печать Фригг?  Не Фрейи, насколько я помню.

Залунь

Цитата: Magician от 22 июня 2011, 23:53:59
Ингуз с Берканой - это же печать Фригг?  Не Фрейи, насколько я помню.

Ингваз -  руна Фрейра (но он тут не важен).

Беркано - руна Фрейи, а Пертро - руна  Фригг.

Лёд

Цитата: Залунь от 23 июня 2011, 00:12:28
Ингваз -  руна Фрейра (но он тут не важен).

Беркано - руна Фрейи, а Пертро - руна  Фригг.

А есть еще и Печать Фригг? Тогда по-моему, она должна рисоваться так же, как и печать Фрейи? Пробел в моем образовании, признаю.

Liberty

Цитата: Лёд от 06 августа 2011, 21:30:05
А есть еще и Печать Фригг? Тогда по-моему, она должна рисоваться так же, как и печать Фрейи? Пробел в моем образовании, признаю.

Только вместо Иса просится Тейваз
Не могу пройти мимо безобразия. Так и тянет принять участие!

Штуша

Цитата: Верда от 21 июня 2011, 14:55:51
Единственный раз делела для себя, просто ради эксперимента, кроль мне вообще не нужен был. Надо ж на ком-то экспериментировать. Сработал. Ходил за мной где-то месяца 3-4. Потом так достал меня, что я ему чистку сделала- как ветром сдуло
Скажите пожалуйста, а Вы печать наносили на себя? На свое фото? Как обговаривали? С "кролем" были знакомы ранее или его "ветром принесло"?
буду благодарна за ответы.
"Если мы не дойдём до великой стены, значит мы недостаточно любим Китай" (с)

marlegra23

наносила Печать Фрейи неоднокрастно.. моментально- как розовый туман вокруг, подсахаренный как бы воздух. молодые люди с легкими приятными улыбками заглядываются.все всем приятно. Атмосфера праздника - театра. я - в главной роли.
но чтоб с МЧ что-то- там как раз особый мир, который, я думаю, не пересекается  никак Печатью Ф

Залунь

место нанесения зависит от цели:
если цель "гармонизация мироощущения", то на тушку;
если цель "однозначное разрешение ситуации в отношениях между ... и ...", то на парную фотографию, коллаж, фантомы между объектами.

Мое мнение, что для начала отношений этот став никого не подгонит. Он срабатывает при наличии каких-либо отношений в качестве катализатора развития ситуации.

scorpion

Цитата: Лилия1982 от 04 апреля 2011, 20:49:44
Я делала печать Фрейи,в дополнение к 17 песне Одина и привороту через профессионала,сработало на ура.Закладывала программу сплетения судеб.Человек ровно год после этого хотел женится,хотел детей, семью,до момента пока его мамаша чтото там не намудрила и пришлось все срочно счищать .Молодой человек по прежнему со мной,но о женитьбе говорит очень и очень осторожно.Однако диагностика показывает что судьбы все таки сплелись и он все рано или поздно женится.
буду благодарна за информацию о программе сплетения судеб

Jylianna

Цитата: Лилия1982 от 04 апреля 2011, 20:49:44
Я делала печать Фрейи,в дополнение к 17 песне Одина и привороту через профессионала,сработало на ура.Закладывала программу сплетения судеб.Человек ровно год после этого хотел женится,хотел детей, семью,до момента пока его мамаша чтото там не намудрила и пришлось все срочно счищать .Молодой человек по прежнему со мной,но о женитьбе говорит очень и очень осторожно.Однако диагностика показывает что судьбы все таки сплелись и он все рано или поздно женится.
Объясните пожалуйста, профессионал к которому вы обращались дополнял свои действия каким то обрядом или же вам сделали амулет? И как быстро вы поняли,что сработало?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status