Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Печать Фрейи

Автор Luna, 15 июля 2010, 13:07:03

« назад - далее »

Inessa-22

Печать сия имеет совершенно иную программу.Вдохнуть жизнь или сдвинуть ситуацию с мертвой точки. Силы   лучше знают, что за человек , на которого ставится Печать.Одним словом, где тонко там порвется однозначно.

Rheine

Цитата: maddy от 25 декабря 2019, 16:59:39
В паре любовников - разрыв.
100%.Подтверждаю, и согласна с одной из комментировавших практиков,- если дорожите отношениями, не ставьте ее.
Желание "гармонизировать, укрепить, получше привязать"- в моем случае это не о ней.
Жаль, что не помню дату, когда поставила...
Но примерно в течение месяца - разрыв, мгновенный, и думаю окончательный.
Без боли
С ужасом от потерянного времени, шансов и себя прошлой. В шоке от своих совсем недавних поступков, казавшихся  такими правильными.
Фрейя освободила, обнулила, отринула. Должно быть очень больно, но боли нет.

The_Secret

Цитата: Inessa-22 от 01 августа 2023, 23:10:48
Печать сия имеет совершенно иную программу.Вдохнуть жизнь или сдвинуть ситуацию с мертвой точки. Силы   лучше знают, что за человек , на которого ставится Печать.Одним словом, где тонко там порвется однозначно.

Вы очень правильные слова подобрали - обнуление и сдвиг с мертвой точки. После нескольких экспериментов с этой формулой пришла именно к такому выводу. Для себя решила - стОит ставить, когда есть затянувшаяся неопределённость в отношениях, которая тяготит энергетически, явно мешает движению в жизни.

Etherlady

сделала на себя, с пожеланием привлечь нового человека после застоя. через день приснился бывший и то, что с ним происходит сейчас после нашего расставания, как мне кажется. после этого начисто отбило интерес к последней пассии, которая у меня была (отношения были немного токсичными).

спросила руны, приняла ли Фрейя мои дары - отрицательно, вторая карта указала на чистку. Мне кажется Фрейя меня немного почистила (в голове навела порядок), но дальше привлечь нового человека блок.

пошла искать как почиститься :) я новичок

Resurrected

Моё пугало от меня отпало после нанесения печати. Но в глобал ном смысле это и к лучшему. Чел вообще был ни рыба, ни мясо. Учитывая, что Фрейя это ещё и воительница, то такое пугало рядом она потерпеть не могла.
Моя глубочайшая благодарность рунам и богине!

Kalibri’

Под действием непонятной тяги в один прекрасный вечер, я Нанесла Печать Фрейи на кору ясеня- активировала огнём и с оговором на встречу с мужчиной для серьёзных отношений и семьи, визуализировала печать и повторно активировала намерением.
Ощутила в тот же вечер и на следующий день, что меня с кем-то связали, что подобрали пару. Я это ощущала всем телом. Я просто это знала.
В этот же вечер , когда сделала став, решила зайти на сайт знакомств, совпала с несколькими мужчинами. Один мужчина написал утром, мы разговорились и тут же вспыхнул нереальный интерес друг к другу.   
Через три дня он внезапно приехал в мой город ко мне  (мы живет в 1,5 часа друг от друга).
При встрече вспыхнуло нереальное притяжение у меня, судя по всему и у него тоже.
После одного проведённого вместе вечера и у меня , и у него  сумасшедшая тяга друг к другу. Кажется я влюбилась с первого взгляда 🙈
Я думаю, что Печать Фрейи сработал в течении часа после активации.
Мы с этим мужчиной только познакомились, только начинается, но я думаю это он и есть моя пара.
Удивительное чувство.
Но есть проблема! Подскажите пожалуйста, дорогие мастера!
Мне скоро предстоит магическое отсечение ритуал и чистка. Что будет со Ставом? Я так понимаю, что он слетит. Но что станет с нашими отношениями? Это чувство пропадёт? Остынем ли мы друг другу, когда став спадёт? Что будет дальше?
Подскажите пожалуйста новичку!
Я не знаю чем думала, когда делала став перед чисткой 😣 Меня в тот вечер Печать Фрейи притянуло и я забыла про чистки  :'(
Хочу добавить, что этот мужчина абсолютно не просматривается через Таро. Ни я, ни другие тарологи не могут прочитать его. Не понимаю почему. Будто блок стоит
Жизнь действительно проста, но мы настаиваем на том, чтобы сделать её сложной.

Комфуций

LemonTea

Я просто в шоке, насколько быстро печать Фрейи работает. Вчера ставила на себя с оговором пусть пойму кто моя судьба. Муж или кто-то другой, и давненько думала про одного человека что может что-то получится с ним, если не буду с мужем... хотя мужа люблю очень сильно но есть проблемы в браке, как у большинства людей наверно. Так вот, всплыла такая информация про того человека, что волосы дыбом встают и мне понятно что с ним я не буду, плюс узнала что у него несколько детей от разных женщин. А муж сегодня был невероятно ласковый и сказал мне что никогда не опустит, так как я его судьба  ;D Хотя от него ласковых слов и нежностей очень трудно добиться, сухарь... Ну ну) Посмотрим что будет дальше. Она действительно дает прилив энергии, когда наносишь на себя.

Она также помогает полностью разорвать связь без боли и страданий. В 2012-ом году я очень страдала по одному человеку который просто вытирал об меня ноги и долго не могла его забыть, он тянул с меня энергию, снился, я не спать ни есть не могла нормально, на других смотреть не могла. Только эта печать помогла снять с глаз пелену (подозреваю что на мне был приворот) и полностью забыть его, я как будто заново родилась. За несколько дней меня отпустило, а длилось все два года.

Anilop

Нарисовала ПФ в четверг на тело, пошла на свидание, мужчине я понравилась, а он мне не очень, так как он оказался сильно старше меня. Теперь прилип ко мне как банный лист, постоянно написывает. Вообще я почувствовала после нанесения какое-то охлаждение к мужскому полу, перестали мужчины вообще интересовать. Нанесла дополнительно в субботу на свое фото красным маркером, до этого маялась по бывшему, но после нанесения става еще даже на тело  перестала, остуда начала постепенно происходить. Еще после нанесения става на фото в этот же день другой кроль с которым у меня давняя переписка, резко со мной поругался без каких-либо предпосылок, но удалось разрулить ситуацию. Будем наблюдать

Добавлено: 03 февраля 2025, 13:43:14

Цитата: Etherlady от 09 января 2024, 04:53:52
сделала на себя, с пожеланием привлечь нового человека после застоя. через день приснился бывший и то, что с ним происходит сейчас после нашего расставания, как мне кажется. после этого начисто отбило интерес к последней пассии, которая у меня была (отношения были немного токсичными).

спросила руны, приняла ли Фрейя мои дары - отрицательно, вторая карта указала на чистку. Мне кажется Фрейя меня немного почистила (в голове навела порядок), но дальше привлечь нового человека блок.

пошла искать как почиститься :) я новичок
Мне тоже бывший приснился, типа помириться хотел во сне. Перед этим ночь попросила чтобы приснился мужчина с которым мне быть вместе. Не знаю даже как трактовать это
Не добивайтесь реальности, ждите пока она придет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status