Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став для лечения миомы и воспалительных процессов. ..автор LiRa

Автор Cactus, 31 июля 2015, 04:21:01

« назад - далее »

Cactus

Став для лечения миомы и воспалительных процессов. ..автор LiRa

Делала для знакомой, став тестируется. За месяц работы става миома у женщины уменьшилась на 5 см. 

Руны: Тейваз+Соуло+Гебо+Ансуз+Кано+Перто+Лагуз+Соуло+Тейваз и 
К ( plástur), tví-örvaðr bogi (лук) и týrt 
литеры Карла Великого для усиления става

Dr_GEKS

Ув. Cactus, а нет ли у вас порунного изображения става, а то не совсем понятно расположение ансуз, кано, второго соулу и второго тейваз.
Став очень вовремя подвернулся - у жены друга как раз эта проблема и медикаментозное лечение не помогает, а только останавливает развитие опухоли.
Буду очень признателен за помощь.

С уважением.
Я только учусь....

Step

Присоединяюсь, помогите с с порунным изображением.

Maxx

этот став нашел на нескольких еще источниках. но ни на одно, ни одного отзыва нет. ни за ни против.
может кто, хоть слово напишет после испытаний?

Гелияяя

Dладимира

Да , став рабочий. Миома разбилась на кучу мелких. Врач порекомендовал отказаться от операции

7chuvstvo

У меня став не сработал, ставила на двоих женщин, держала больше месяца. Пришлось обращаться с такой проблемой к белой магии.

Sonnenfinsternis

Ставила этот став в комплексе, недавно была на узи. Миома, которой уже больше 10 лет, стала меньше в размере (с 1см до 8мм) и у нее стали размытые края, врач сказал, что она еще не "закапсулировалась", то-есть не сформировалась. Но миома то старая, и раньше такого не говорили. Я думаю, что если держать и подновлять став на протяжении многих месяцев, можно добиться хорошего результата

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status