Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Правила чисток

Автор Медуза, 31 июля 2015, 03:08:28

« назад - далее »

Damianna

Подскажите можно ли во время чистки работать с рунами? делать ставы, диагностики и прочее другим людям?
Я не волшебник, но я учусь

Аноли

Цитата: Damianna от 06 сентября 2023, 19:16:35можно ли во время чистки работать ....... и прочее другим людям
Здравствуйте,
если сможите, то можно.
Зависит от того, что именно чистите и насколько серьезна работа с людьми и от того, что для Вас важнее : качественно почиститься или поработать на людей.
Разные условия и ситуации бывают.

Семерки

Цитата: Iris1983 от 28 октября 2022, 02:39:03Всем привет. Я новенькая, прошу не бросать помидорами, если что. Долго чистилась разными методами, всегда нужно было что-то уносить, утилизировать, в условиях мегаполиса это крайне сложно, но умудрялась. Последний раз нужно было отнести остатки воска. Закопать (такая у меня наработка, знаю, что утилизируют по-разному). Иду я значит с маленькой садовой лопаткой, темно - как в глаз дали. Откуп несу, воск и тд. И тут вижу силуэт мужской и слышу: "Девушка, а вы куда это среди ночи? Остановитесь!"

Работать надо там, где Вас точно не примут за закладчика :D
А то потом сиди и объясняй каким бесам какой откуп Вы относили и где Вы что прикопали.
Нюансы нашей профессии.

KikimoraSevera

Здравствуйте. Подскажите, если во время чистки
1. Ребенок из школы дочери, рисунок свой подарил - как это влияет на чистку?
2. Передаёт посылку муж свекрухе(которая негатив шлет мне в том числе), передает свой личный браслет и обувь ей купил, как это влияет?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status