Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Подскажите формулу!" - тема для ленивых (Архив)

Автор Beatrix, 30 июля 2015, 18:19:03

« назад - далее »

Ишет

Цитата: Tanya Rok от 13 января 2017, 09:31:48
Здравствуйте,какую защиту поставить на девочку 13 лет,чтобы подчистила ее от негатива, по диагностике есть негатив,но чистку руны не разрешают вообще никакую, я собираюсь проводить чистку,нужно защитить дочь,месячные уже идут,посоветуйте что-нибудь
чистить не рунами. Защиту на негатив не ставят

Янтарная

Здравствуйте!
Человек идет на праздник в незнакомую компанию людей. Подскажите формулу, чтобы влиться, найти общий язык и тем самым приятно провести время? Спасибо!

Pomafka

Цитата: Янтарная от 13 января 2017, 10:02:32
Здравствуйте!
Человек идет на праздник в незнакомую компанию людей. Подскажите формулу, чтобы влиться, найти общий язык и тем самым приятно провести время? Спасибо!

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=6672.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4219.0.html
А что же такое жизнь? А жизнь,
Да просто дуэль со смертью.

Ksyu_Marl

Здравствуйте,  подскажите пожалуйста,, что можно применить , чтобы одобрили  ипотеку.
Mystica Magica...

Норманн

Цитата: Янтарная от 13 января 2017, 10:02:32Человек идет на праздник в незнакомую компанию людей.
Вуньо на элемент одежды, на правую сторону, будет гвоздём программы.
vatn ok salt í valhöll, enn óskinn til vor

Klim

Цитата: Янтарная от 13 января 2017, 10:02:32
Здравствуйте!

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4219.0.html

Катами Намикава

Здравствуйте. Подскажите чистку при обратке\откате? Благо дарю.

Клеменция

Подскажите эффективные ставы на принуждение, внушение навязчивых мыслей, чтобы человек просто ни о чем другом не мог думать.

Pomafka

А что же такое жизнь? А жизнь,
Да просто дуэль со смертью.

Yuliya

Здравствуйте. Подскажите работы по следующим направлениям:
1. Есть поганка которой через год выходить на пенсию. Я очень не хочу что бы пенсия у нее сложилась.
2. Есть не плохой специалист, которому надо испортить репутацию.
Случайности не случайны.
Совпадений не бывает.

Tanya Rok

Цитата: Ишет от 13 января 2017, 09:38:58
чистить не рунами. Защиту на негатив не ставят
У нее не магического характера негатив, делала расклад Рунический воск негатива нет и скрытого тоже,  Вуньо пп-Гебо связку понять не могу,кажется депрессия

Sphinx

Цитата: Tanya Rok от 13 января 2017, 09:31:48
Здравствуйте,какую защиту поставить на девочку 13 лет,чтобы подчистила ее от негатива, по диагностике есть негатив,но чистку руны не разрешают вообще никакую, я собираюсь проводить чистку,нужно защитить дочь,месячные уже идут,посоветуйте что-нибудь

Поставите защиту на непочищеного человека - и порч больше можно не делать,  оно само все получится.   ::) То есть сначала чистим - потом защиту ставим.  Как вариант,  может пройти что-то из серии "чистка+защита", например - Щит Богов.  Если уж действительно "горит", попробуйте на некоторое время амулетную защиту.  Она,  пока будете ситуацию разгребать,  не даст нового негатива натянуть.

Цитата: Tanya Rok от 13 января 2017, 11:53:21
У нее не магического характера негатив, делала расклад Рунический воск негатива нет и скрытого тоже,  Вуньо пп-Гебо связку понять не могу,кажется депрессия

Может быть не только депрессия,  но и энергетическое повреждение,  к примеру,  из-за всплеска негативных эмоций. Такие ситуации даже на картах когда начинаешь смотреть,  видишь,  что ритуалов порчельных не проводилось,  а порча=энергетическое повреждение,  по факту,  есть. То есть,  в этом случае первопричины надо искать в конфликтах,  обидах и пр.ситуациях,  связанных с эмоциональными выбросами.  Тяжело снимающиеся материнские проклятия - это тоже из этой серии,  кстати.

Dancer

Подскажите, пожалуйста, формулу чтобы кроль сам начал активно сопротивляться внушениям,  подавлениям и ненавязчивым очаровываниям.
Сделать хотел грозу,
А получил козу.
Всем теперь говорю,
Что это единорог!

Julzi

Уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, какими чистками лучше чистить автомобиль? А то слишком много "удивительных" метаморфоз в последнее время с ним происходит.
Заранее благодарна +++

Tetty

Уважаемые практики подскажите пожалуйста ф-лы схемы как избавится от крадников и родовых крадников. Заранее благодарна+++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status