Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как я сказала, так тому и быть!

Автор Shrew, 29 мая 2015, 16:13:52

« назад - далее »

Shrew

очень веселая принуждаловка.
хорошо для бытовухи и для верности мужчины своей (!! любовницам не применять) женщине.

почему веселая - потому что много Вунье и Наудисов + Стан.
человек с нужной принуждаемой мыслью начинает жить как будто он сам к этому пришел и даже не задумывался,что может быть как-то по другому или как-то по другому было.

MitsuKaI

А можно ли совмещать с вашей чисткой от тараканов? Сначала чистку, а потом сразу принуждаловку?))  А То в паре муж обиделся и на этой почве - сложно работать на позитив с ним и с женой.

Shrew

Цитата: MitsuKaI от 29 мая 2015, 17:37:33Сначала чистку, а потом сразу принуждаловку?))
можно)

Вяземский

Вовремя :) Надо мне заставить одну особу доделать работу из-за которой остановился очень важный процесс.
Временно НЕ читаю личные сообщения

Shrew

Цитата: Вяземский от 29 мая 2015, 19:03:37
Вовремя :) Надо мне заставить одну особу доделать работу из-за которой остановился очень важный процесс.
Надеюсь и Вам поможет мой став)

Curiosa

Хм... По названию - так просто клад! :)
А на создание нужной ситуации сработает? Или в формулу заложено только воздействие на человека?
Любая женщина на свете, какой бы милой ни была,
Умеет делать куклу вуду и знает, где ее метла

Eva_Runalina

Как по мне, так формула перегружена. Кроме всего мне не понятна тут функция двух Феу, Стан я бы тоже не использовала в формуле на добро (т.к.все таки это надгробная плита, и не ясно как руна сработает - может припечатвть еще и сознание кроля так что мало не покажется),наличие большого кол-ва Вуньо может отыграться помешательством либо человек станет этаким дурачком который как щенок выполняет волю оператора и это может отразится тем что без оператора и шагу не ступит либо будет ему слишком весело до такой степени, что где нужно плакать человек не будет серьезным (например беспричинный смех на похоронах - это как пример). Вы б лучше порунно дали описание,  т.к. многие новички могут реально заморочиться за что какая руна отвечает. Если вы даете став целиком и оговор общий, то как по мне, слишком тяжелый став, на кроля а особенно любимого я бы не поставила, а вот в порчельном варианте если надо сделать назло чтоб слушался - то можно. ИМХО

Shrew

Цитата: Curiosa от 30 мая 2015, 12:19:32
Хм... По названию - так просто клад! :)
А на создание нужной ситуации сработает? Или в формулу заложено только воздействие на человека?
воздействуем на человека (см набор рун).
Если у вас в ситуации есть человек, на которого можно воздействовать для помощи разрешения ситуации-действуйте

Ева_Руналина, не пользуйтесь ставом, если вам кажется, что перегружен )

Emanuel

Доброго дня) Очень нравятся ваши работы) срабатывают быстро и четко. Скажите, если на девушку 18 лет, чтобы возобновилось желание учиться в универе - решила бросить( не сильно ли будет? И какой оговор порекомендуете?

Shrew

Цитата: Emanuel от 30 мая 2015, 14:32:55
Доброго дня) Очень нравятся ваши работы) срабатывают быстро и четко. Скажите, если на девушку 18 лет, чтобы возобновилось желание учиться в универе - решила бросить( не сильно ли будет? И какой оговор порекомендуете?
Да, можно.
После получение результата надо став сжечь.
Потому что если будет стоять постоянно начнет человека портить
Оговор не буду рекомендовать, составляйте для вас удобный.

lama

Цитироватьдля верности мужчины своей (!! любовницам не применять) женщине

Здравствуйте. Перечитала и хочу уточнить прежде чем запущу. Диагностика дала добро, но, я не встречаюсь с мч, у него другая, да и меня не интересует в делах любовных - он инвестор проекта которым занимаюсь. В последнее время закидывает, что ему наше дело удовольствие не приносит. Идеализировать, трансформировать его не удаётся - испорченность натуры не поддается) а портить сильно не хочется

Shrew

Цитата: lama от 30 мая 2015, 14:43:32
Здравствуйте. Перечитала и хочу уточнить прежде чем запущу. Диагностика дала добро, но, я не встречаюсь с мч, у него другая, да и меня не интересует в делах любовных - он инвестор проекта которым занимаюсь. В последнее время закидывает, что ему наше дело удовольствие не приносит. Идеализировать, трансформировать его не удаётся - испорченность натуры не поддается) а портить сильно не хочется
а и идеализировать тут нечего)
А вопрос какой? Сработает ли не для любви? Да, сработает

curieuse

Цитата: Shrew от 29 мая 2015, 16:13:52хорошо для бытовухи и для верности мужчины своей (!! любовницам не применять) женщине.
а если не на верность, а на другие вещи? Там, например, чтобы муж начал завидовать жене и её успехам (предпосылки есть)?
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Shrew

Цитата: curieuse от 30 мая 2015, 15:26:49
а если не на верность, а на другие вещи? Там, например, чтобы муж начал завидовать жене и её успехам (предпосылки есть)?
да, предпосылки есть. Почему нет. Но я бы оговорила порунно.Стан оговорила бы как злость, обиду и зависть, а вот Фегу как проявление этого всего.
Чтоб не замкнулся

lama

ЦитироватьСработает ли не для любви? Да, сработает

Для верности половинки как я поняла необходима привязка или на практике Став показал, что чел верен тому кто рядом на данный момент, в моём же случае можно без идентификации себя. Просто намерить на взаимовыгодное сотрудничество?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status