Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Подскажите формулу!" - тема для ленивых (Архив)

Автор Beatrix, 30 июля 2015, 18:19:03

« назад - далее »

Klim

Цитата: Женщина с сумками от 09 января 2017, 12:33:12
Добрый день. Если есть "закрыть от всех баб", есть работы чтобы от всех мужчин закрыть жн?

Эта ссылка на работу уважаемой Ловушки "закрыть от всех баб"
В ней же, на первой странице, чуть ниже есть вариант
ЗАКРЫТЬ ОТ ВСЕХ МУЖИКОВ.  От себя скажу, стоящая...

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5313.0.html

Mirta

Уважаемые, на кроле стоит ЗОБ, потихоньку раскрывается, кролик со мной расстался до нанесения еще, по диагностике - есть романтические чувства, но твердый характер, пендель и фагот его не пробили, хочу мягко внушить ему, что я - его единственная и неповторимая, чтобы не ломало его по мне, а именно приятные чувства испытывал, что-то мягкое, но в тоже время жесткое по действию, потому что и так закрылся, а надо сначала внушить мысли, потом вызывать. Подскажите став, спасибо.

Rainbow mod

Уважаемые, не нашла, или не увидела на форуме, нужен став возвращающий красоту. Предыстории немножко: начала чистки 9 месяцев назад, только через несколько месяцев увидела, что и красота моя пропадать начала, а после последней сущь отвалилась, по здоровью хорошо стало, а вот внешность - сразу в минус лет на пять. Прошу помощи в поиске става, или комплекса.

Красная Шапка

Доброго времени суток.
Подскажите,пожалуйста формулу,которую можно поставить на отдел продуктов,чтоб вобще никто не заходил.Т.к. фото,что-то не догадалась сделать,нужно,что-то термоядерное,чтоб на русунок сработало.Маму не только обсчитали,но просто гниль подсунули,а потом обхамили-просто в шоке,постоянные ведь покупатели.
Буду очень признательна.

Ирэна

Цитата: A от 09 января 2017, 15:14:31
Добрый день! Подскажите формулы для того, чтоб привить ребенку интерес и любовь к чтению. Читать нужно много(в школе), а ему не интересно. С уважением.
Попробуйте заменить скучно на интересно. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15862.0.html

Ашам

Цитата: vibube от 09 января 2017, 14:59:58
Уважаемые практики! Приходит проверка в фирму, надо что то сделать, чтобы не нашли нарушений. Есть какие нибудь ставы или формулы? Посоветуйте, пожалуйста, очень надо.
как вариант ИЛЛЮЗИОНИСТ ОТ KAVVIRA

Мюнд. Этакий мастер иллюзий и мороков. Замаскирует оператора или любую вещь. Может просто отвести глаза и сделать неприметным. Может сделать оператора или вещь в глазах окружающих красивой, безобразной, страшной - какой нужно, в общем.
По тестам очень хорош для документов - даже замазанные, испорченные ведомости и бланки сделает идеалом для чиновника, который их принимает и никаких придирок не будет.
Я этого хочу. Значит это будет.
Генри Форд

BlackIlona

Добрый вечер. Подскажите пожайлуста формулу чтобы выгнать квартирантов-неплательщиков из собственного дома. Дошло до абсурда что даже в свой дом попасть не могу. Изгоняющий крест наносила на фото-не помог.
С уважением.

EvaF

Подскажите пожалуйста став/формулу для того чтобы заставить себя заниматься ежедневно одним делом (изучением материала) на протяжении ОПРЕДЕЛЕННОГО количества времени (оговорить).
И главное-чтобы это было эффективным (то есть чтобы энергии хватало на усвоение).

Пеночка

Цитата: Ашам от 09 января 2017, 19:18:24ак вариант ИЛЛЮЗИОНИСТ ОТ KAVVIRA
идеалом для чиновника, который их принимает и никаких придирок не будет.
Сообщить модератору     Записан
Подскажите,  могу ли я применить данный став чтобы замаскировать постановление на лишение прав отправленное по почте? Человек нарушил,  постановление в данный момент отправлено по почте,  вот как бы его в пути  сделать таким,  чтобы оно либо не дошло до суда,  либо пришло как другая бумажка,  или потерялось в пути. Есть номер данного постановления,  и адрес места назначения.

С благодарностью!)

Bruna

Подскажите пожалуйста сильную остуду, которую можно использовать на себя, чтобы убрать абсолютно все чувства к кролику. Печать из иса не помогает.

Мирный атом

Цитата: BlackIlona от 09 января 2017, 19:21:58
Добрый вечер. Подскажите пожайлуста формулу чтобы выгнать квартирантов-неплательщиков из собственного дома. Дошло до абсурда что даже в свой дом попасть не могу. Изгоняющий крест наносила на фото-не помог.
С уважением.
Видимо пришло время попытать счастья с "Отменяющим", который отменяет данных квартирантов-неплательщиков на территории Вашего дома и в результате действия става такая-то жилплощадь абсолютно свободна от любых посторонних товарищей(не владельцев и т.д любые уточнения) :)

Цитата: Bruna от 09 января 2017, 20:46:51
Подскажите пожалуйста сильную остуду, которую можно использовать на себя, чтобы убрать абсолютно все чувства к кролику. Печать из иса не помогает.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=24285.0
Услуг не оказываю.

Лиса-Алиса

Подскажите, пожалуйста, защиты от вампиризма со стороны близких и родственников.
с уважением.

Светорада

Цитата: Лиса-Алиса от 09 января 2017, 21:21:40защиты от вампиризма со стороны близких и родственников

Веспа от Т.Монтаны. Помогает и от вампиризма, и от интриг, и от попыток манипулировать.

Измира

Цитата: Cruelty от 09 января 2017, 12:30:21став чтобы наладить связь с духом-помощником или с Силами-покровителями. Чувствую что есть некий помощник,даже вижу его во сне, но связь наладить не получается.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22858.0.html
"Жизнь прекрасна, если умеешь жить..."

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status