Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Краса (красота и омоложение)

Автор orobas, 26 января 2013, 02:42:27

« назад - далее »

orobas

Благодарю Maybach за оформление.

Рабочие руны: соуло, кеназ, беркана, дагаз, вуньо.

Юлиана

ВСе таки для чего это если человек и так красив. Для ошеломоения как на привлекательность или же ....

sole

спасибо orobas. нанесла на крем дли лица и шампунь.красота--страшная сила, сразу не проявляется.нет предела совершенству

musia

Оробас, а мне тут Манназ пер. видится, прям сразу в глаза бросается, как-то боязно, видя такое, на себя, любимую, применять...Или оговорить его как-то, что ли?? Уж и не знаю....
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

milla

сделала себе в субботу утром, не пошла она мне, как то я не так выгляжу можно сказать все пошло не в ту сторону...

Цитата: musia от 27 января 2013, 15:33:30
Оробас, а мне тут Манназ пер. видится, прям сразу в глаза бросается, как-то боязно, видя такое, на себя, любимую, применять...Или оговорить его как-то, что ли?? Уж и не знаю....

действительно только ее увидела..

Baday

Только для женщин судя по всему?! 8)

orobas

Цитата: Юлиана от 26 января 2013, 19:26:20ВСе таки для чего это если человек и так красив. Для ошеломоения как на пирвлеактельность или же ....
Для стремление к идеалу ;)
Цитата: musia от 27 января 2013, 15:33:30Оробас, а мне тут Манназ пер. видится, прям сразу в глаза бросается, как-то боязно, видя такое, на себя, любимую, применять...Или оговорить его как-то, что ли?? Уж и не знаю....
Не обращайте внимание на это. Если страх есть все же не делайте.
Можно тогда в строку.
Цитата: Baday от 27 января 2013, 21:45:18Только для женщин судя по всему?! 8)
Я на себе тестировал, доволен. Подновить надо бы уже, но лень.

ЛинаЛ

ЦитироватьЯ на себе тестировал, доволен
что именно изменилось и за какое время?

Maybach

Цитата: ЛинаЛ от 30 января 2013, 13:35:38что именно изменилось и за какое время?

Ой, автор в основном помолодел)

baby

став для улучшения внешности? как морок нельзя использовать?

Maybach

Цитата: baby от 25 февраля 2013, 22:09:30став для улучшения внешности?
Да.

Цитата: baby от 25 февраля 2013, 22:09:30как морок нельзя использовать?
Можно, но не оморочит)

Искатель 112

Как оговаривать? Задайте направление, с ув.

Maybach

Искатель 112, вообще я, как писала уже где-то - не использую оговоры. То есть я не считаю, что при четком намерении внутри еще нужно чтото добавлять. Научилась у Сэма)
По данному ставу: у вас есть конкретные желания улучшить себя в каком-либо определенном месте? Или добавить общей привлекательности?

Искатель 112

т.е можно на изменение и омоложение?

Maybach

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status