Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Подскажите формулу!" - тема для ленивых (Архив)

Автор Beatrix, 30 июля 2015, 18:19:03

« назад - далее »

Destructor

Здравствуйте дорогие, пожалуйста, помогите решить эту ситуацию:
родители моего мужа и частично мой собственный отец навели порчу на мою собачку. Наша собачка начиная с 4-х лет имеет гинекологические проблемы и мы не можем с ними справиться.
Мой отец уже имеет различные болезни и страдает, мы не хотим наказать его больше, но сам мой муж хочет наказать своих родителей ради себя и за нашую бедную собачку. Как лучше удалить проклятие с нашей собачки и как остановить родителей моего мужа? P.S. они проклинают меня, также. И вредит собственному сыну.

Благодарю Вас.
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

_Полуночница_

Уважаемые. Крайне нужна помощь. Была тут замечательная работа, чтоб не повторять судьбу своего родителя. Применялась в таком ключе. Не могу её найти уже 2 день. Ткните носом пожалуйста. С меня + ;D
Покажи мою дорогу,
Силой надели сполна,
Проведи меня немного,
Дальше я пойду одна.

Таисья

Здравствуйте, подскажите плиз, ставчик для того чтобы человек стал более целеустремленным, амбициозным и стремился к росту. Буду очень благодарна за любой отзыв +.
Если бы y человека были крылья, они бы очень мешали емy ползать.

Markiza

Добрый вечер,подскажите формулу для того чтобы друзья перестали общаться и стали врагами. С Уважением.....

gal67

Eva91

Цитата: Destructor от 27 декабря 2016, 16:25:43
Здравствуйте дорогие, пожалуйста, помогите решить эту ситуацию:
родители моего мужа и частично мой собственный отец навели порчу на мою собачку. Наша собачка начиная с 4-х лет имеет гинекологические проблемы и мы не можем с ними справиться.
Мой отец уже имеет различные болезни и страдает, мы не хотим наказать его больше, но сам мой муж хочет наказать своих родителей ради себя и за нашую бедную собачку. Как лучше удалить проклятие с нашей собачки и как остановить родителей моего мужа? P.S. они проклинают меня, также. И вредит собственному сыну.

Благодарю Вас.

На собачку. Поищите став "Умка" от Вельи и Серого ангела. Не нашла его на этом форуме. Став рабочий, очищает и защищает (но не факт, что вылечит) - испытывали много раз - работает.

Насчет негатива от родных, попробуйте это: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22003.0.html

Pound me the witch drums. Better pray for hell, not hallelujah

sham7

Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, формулу для нахождения новых друзей/знакомства с новыми людьми. Заранее спасибо.

Мирный атом

Цитата: _Полуночница_ от 27 декабря 2016, 16:40:02
Уважаемые. Крайне нужна помощь. Была тут замечательная работа, чтоб не повторять судьбу своего родителя. Применялась в таком ключе. Не могу её найти уже 2 день. Ткните носом пожалуйста. С меня + ;D
Я помню форумчанке советовала такую работу:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,25204.0.html
Но там девушке именно в ней самой виделась ее нелюбящая мать. Вам подойдет или нет не знаю. Очень мало вводных.
Услуг не оказываю.

Bitchwolf

Уважаемые практики доброго времени суток.Ткните носом пожалуйста ,надо закрыть дорогу в дом кролику.Причём в его дом чтоб не ходил туда ,чтоб ему там все противно было,отвернуть от дома.Там не живет,сам,живёт бывшая супруга, на дом  долго  копил и очень жалеет и не может продать.
Благодарю

Bruna

Подскажите пожалуйста формулы на примирения. Мч обижен и не хочет мирится, нужно снять обиды и вызвать желание у него со мной общаться

Мирный атом

Цитата: Bruna от 27 декабря 2016, 23:02:56
Подскажите пожалуйста формулы на примирения. Мч обижен и не хочет мирится, нужно снять обиды и вызвать желание у него со мной общаться
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11528.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=11412.0
Услуг не оказываю.

misses Sunrise

Ув. Практики,

где-то видела РФ на неудачный исход операции или чтобы раны не заживали, вот не могу найти, помогите, а?

С благодарностью
мы были б идеальной парой,конечно, если бы не ты...

Мирный атом

Цитата: misses Sunrise от 27 декабря 2016, 23:59:45
Ув. Практики,

где-то видела РФ на неудачный исход операции или чтобы раны не заживали, вот не могу найти, помогите, а?

С благодарностью
У ув.Приста точно есть Язва+Вода, поищите.
Услуг не оказываю.

adamm

А существует ли формула или магия чтобы переселиться в другое тело, из мужского в красивое женское ? Или чтобы стать девушкой из парня? Изменить внешность, тело...

Makosha

Здравствуйте ув. практики. Помогите формулой. Кот в мое отсутствие стащил мишуру принесенную с утренника у детей, и отгрыз кусок, а она тонкая но жесткая(.. прихожу вечером домой, его рвет пеной бесконечно, чуток выблевал, но не все, продолжает рвать переодически, раздражает желудок. Ветеринары готовят ждать до завтра, если завтра не выйдет, то операция((..Есть ли такая формула или руна,которую можно поставить на животное, чтобы вышло само инородное тело. :(, очень переживаю за любимого кота.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status