Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Подскажите формулу!" - тема для ленивых (Архив)

Автор Beatrix, 30 июля 2015, 18:19:03

« назад - далее »

Gryphon

Доброй ночи!
Подскажите, пожалуйста, ставы для успешной учебы.
Благодарю!
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Jainikvany

Заранее извините меня за вопрос если что не так, я изучил на форуме достаточно много рунных приворотов но все же мне хотелось бы получить совет от более опытных практиков, есть девушка с ней познакомились не давно столом не общаемся , хотелось бы узнать  каким при воротом можно добиться что бы она сама пошла ко мне на встречу желательно по сильнее ?

Lass_

Всегда благодарна за ответ.

Mary _ Mary

Подскажите формулы чтобы человек узнал правду о ситуации

иллюзия

Petro_makar

Подскажите руническую защиту хорошую от нападения эгрегора  пожалуйста!

Morcovka

Подскажите,пожалуйста, формулу на трудоустройство на работу по творческой специальности +
А также формулу прорыва в карьере именно, чтобы человеку выпал счастливый случай ,выгодное предложение после долгого застоя +

Lass_

Цитата: Morcovka от 02 сентября 2016, 00:24:59
Подскажите,пожалуйста, формулу на трудоустройство на работу по творческой специальности +
А также формулу прорыва в карьере именно, чтобы человеку выпал счастливый случай ,выгодное предложение после долгого застоя +

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20165.msg1292718.html#msg1292718
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19337.0.html

С уважением.
Всегда благодарна за ответ.

Veldad

Уважаемые мастера! Подскажите пожалуйста что можно предпринять: есть несколько людей которым должен денег. По определенным причинам не могу отдать сразу все, да и собственно по чуть-чуть тоже отдавать крайне редко удается. Что можно применить чтобы они либо забыли, либо простили долг?
Заранее благодарю!

TownSoul

Есть ли что-нибудь для расчистки именно каналов ЛЖ?
Это всегда был лишь мой выбор.

apelsinka29

Цитата: Lalilu от 01 сентября 2016, 13:44:20

2. Знакомая волонтер в приюте бездомных животных. Ищет формулу, чтобы пристраивать своих подопечных в хорошие руки и быстро. У нее сейчас на передержке 9 шт, уже сходит с ума. Спасибо всем за ответы, пока + ставить не могу, но никого не забуду
ответ №32 кошкин дом https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=15758.30
Формула проверенная, работает прекрасно! Я сама люблю животных, порой встречаю жалко, этим ставом пристроила 2 кошек и 4 собак все бездомные, делала на фото, животных в первые дни люди стали кормить, помогали пристраивать! раскручивается от 3 дней до 2 недель. Удачи.

Филомена

Доброе времени суток уважаемые поактики,мой сын работает на машине возит воду его заставляют учится на топограф незнаю честно что это но дело в том что если он не сдаст экзамен увольнение сразу,600 вопросов,он очень боится что не сдаст.Деньги не берет комиссия только сдавать,помощь Ваша очень нужна как поступить,что применить в данном случае.Учеба начинается с 5,потом экзамены.На нем ставы и формулы раскручиваются очень долго,поэтому хочу ему поставить сейчас.Работу у нас очень тяжело найти.Репутация с меня
Идущая в Рай путем Ада

Koshka13

Цитата: Veldad от 02 сентября 2016, 01:29:13
Уважаемые мастера! Подскажите пожалуйста что можно предпринять: есть несколько людей которым должен денег. По определенным причинам не могу отдать сразу все, да и собственно по чуть-чуть тоже отдавать крайне редко удается. Что можно применить чтобы они либо забыли, либо простили долг?
Заранее благодарю!
Понять и простить это вряд ли. Из личного опыта могу сказать, что на какое то время они может и притихнут ,но потом все равно объявятся. Прошу прощения, с тел.не могу ссылку вставить, в поисковик вбейте: "Забудь меня военкомат, кредитор..", а также пришлите Отвод на камень.  И чистки Вам в помощь. Раз не удается отдать даже мизер, я бы задумалась уже.
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

apelsinka29

Подскажите формулу пжто, сделать так чтоб люди возненавидили друг друга, не просто один, а обе стороны, чтоб видить и слышать друг друга не могли, без возврата назад. Проверенную лично пожалуйста если не затруднит. 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status