Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Гальдрастав "Трубочист".

Автор Языковед, 04 апреля 2014, 18:14:08

« назад - далее »

Языковед

Гальдрастав "Трубочист".
Он же Гальдрастав для расчистки канала Человек - Земля.
Гальдрастав рассчитан в первую очередь на расчистку канала Человек – Земля, однако способен расчистить буквально любой канал.
Изображение:

Руны:
tví-örvaðr bogi + Эйваз - канал (Человек-Земля или любой другой)
Наутиц - негатив, принудительно вычищает.
Турисаз - внутрь. расчистка канала.
Квеорт - сжигание негатива
Хагалаз - разрушение негатива

Оговор: пусть этот р.с. очистит мой канал заземления с Центром Земли, раскроет его и заземлит меня.

С уважением,
Языковед

evilina

Рабочий, открывала канал Земли, потом ставила Розу на ноги чтобы негатив уходил в Землю.
Мягко, ненавязчиво...  :)

Акари

Хороший. Делала вместе с Чистым небом и Лисом. Работают весьма эффективно. Но для эффекта держать несколько дней, у меня как канал забит - так и неделю держала. Зато снеслись блоки, что висели давно и надежно, зацементировав крайние чакры. Став  лежал под простыней в ногах. Особенно Трубочиста прилюбила кошака моя. Сгонять приходилось постоянно. Она любит нахаляву подзарядится.
"Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать."

Irohane

Тестировала в период застоя в жизни. Нанесла на колени. Носила около недели - было очень больно ходить, чакры нижние по ощущениям стали работать, и связь с землей ощущается сильнее при ходьбе. Также усиливает действие денежных ставов. Спасибо автору.

Kapelka8

Доброго денька .
Девочки и мальчики подскажите как правильно оговор составить для чистки канала здоровья.
Впервые такое делаю ,не хотелось бы ошибиться.
Еще вопрос ,можно ли ставом снять блоки чакр?

Языковед

Цитата: Kapelka8 от 27 января 2016, 13:39:11Девочки и мальчики подскажите как правильно оговор составить для чистки канала здоровья.
Впервые такое делаю ,не хотелось бы ошибиться.
Если бы вы показали на рисунке или описали словами, где этот канал находится в тонких телах человека, то было бы проще понять что вы имеете в виду.
Цитата: Kapelka8 от 27 января 2016, 13:39:11Еще вопрос ,можно ли ставом снять блоки чакр?
Гальдрастав не расчитан на работу с чакрами. Вы можете воспользоваться "Горем Камней" и после этого "Чакровихревым Ускорителем". 
С уважением,
Языковед

Kapelka8

Цитата: Языковед от 11 февраля 2016, 19:50:43
Если бы вы показали на рисунке или описали словами, где этот канал находится в тонких телах человека, то было бы проще понять что вы имеете в виду. Гальдрастав не расчитан на работу с чакрами. Вы можете воспользоваться "Горем Камней" и после этого "Чакровихревым Ускорителем".

Благодарю Языковед за ответ.
Канал здоровья по женской части (верх и низ)не знаю как обьяснить ... ;D

Языковед

Цитата: Kapelka8 от 11 февраля 2016, 22:59:17Канал здоровья по женской части (верх и низ)не знаю как обьяснить ...
Да, если вы просите гальдрастав очистить канал связи с Землёй, то вместе с ним вы готовите себя к работе с двумя нижними чакрами. В качестве дополнительных работ вы можете взять "Заземление" и "Розу".
С уважением,
Языковед

Kapelka8

Благо Дарю Языковед.
Подскажите примерно на кокой срок ставить чистки,я не работала еще с чакрами.
Одну снимаем,вторую ставим...

miss catharsis

очень давно пользовалась этой работой и не единожды  ::)
чистит мягко, вроде как незаметно - уже и забываешь, но потом что-то даёт о себе знать)) то вдруг циркуляция крови участится (если кто знает от использования никотиновой кислоты), чуть в голову даёт волной на пару минут и так же стихнет, то муражки по телу пробегутся  8)
держала всегда от 3 до 5 дней, определённо рабочий, после него всегда как-то легче на физике и спокойней эмоционально
С Уважением.

Pilua

Добрый вечер, а 7чакру можно этой работой почистить?
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

Lunolikai

Ставила на обе ноги на фото, ощущения на обеих икрах как после длительной тренировки мышцы забиты. Наблюдаю дальше
Подобно цветку Лотоса, мы способны вырасти из тины, расцвести средь темноты и засиять на весь Мир

sergo

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста на какую чакру наносить для чистки личного канала

KoldunVoldemar

Ох и хорошая вещь, наносил на обе ноги, хорошо почистил канал связи с землей, работой остался доволен, включился став в работу буквально через пол часа.
Вы не будете наказаны за свой гнев, вы будете наказаны вашим гневом.

Johny

Хорошо показал себя при решении финансовых трудностей и занятиях спортом. Проблемы на физе часто связаны с проблемами поступления этих энергий
С уважением, Лиманский

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status