Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Подскажите формулу!" - тема для ленивых (Архив)

Автор Beatrix, 30 июля 2015, 18:19:03

« назад - далее »

Измира

Добрый день.
Ищу став "Молния-2" от ув. Ричарда, подскажите пожалуйста ссылку.
"Жизнь прекрасна, если умеешь жить..."

Freya

Подскажите, может быть есть проверенная формула для удачного поиска грибов :)? Очень нужно!
не будь свиньёй - не станешь кроликом )

Мирный атом

Цитата: Измира от 16 августа 2016, 15:37:03
Добрый день.
Ищу став "Молния-2" от ув. Ричарда, подскажите пожалуйста ссылку.
У нас нет, но гугл Вам найдет сразу. Первый же линк выдаст искомое.
Ссылку по понятным причинам дать не могу.
Услуг не оказываю.

Счастливая_стрельчиха

Цитата: Name13 от 16 августа 2016, 10:30:32Подскажите формулу для улучшения фин состояния, выхода из жесткого кризиса.
Возможно есть тот кто может помочь
Благодарю.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19106.0.html

Mayya

Здравствуйте. Уважаемые практики, подскажите, можно ли что-то сделать, чтобы визит к родне прошел удачно для меня, без нервотрепки, ненужных вопросов и т.д.?

Там никто не магичит, к счастью, но люди беспардонные. Надо чуть "причесать", чтобы любили не на словах.
С уважением, Mayya.

missss

уважаемые ,подскажите что лучше поставить на мч .
подруга год встречалась с женатым мужчиной ,сейчас отношения почти угасли ,встреч нет,только редкая переписка ........ только нужно ,что б к жене не побежал именно на любовников

мимо шел

Уважаемые практики, подскажите пожалуста став для здоровья. Может опыт был у кого применения с серьезными заболеваниями ?
Маме назначили операцию на почку (по онкологии).

Astrea

Очень  хочу пойти в клуб в субботу, но нет компании (все по розьездах, с детьми... )
Есть ли формула, что бы  нашлась компания и с которой пошла бы?
Компания нужна именно для этого.

Ещё,  хочется,  что бы один человек пришёл ко мне в гости (надо кое что  решить за столом ).
Сам он не придёт, а другой не придёт без причины. Внушение не подходит. Не берет,  а о другом ничего не знаю. А вопрос срочный
На том свете очутится легко, а вот выбраться назад будет невозможно...

Миалэнна

Cesarka

Подскажите, пожалуйста, формулу для ребенка при начинающейся простуде
Лучшее- враг хорошего.

Prevention

Люди никогда не видят то, существование чего им кажется невозможным (с)

Алиса Санникова

Ув.форумчане,видела_на_фо
руме_ставы_приворотные__
одного_автора:
с_четырьмя_ингузами_и_четы
рьмя_рунами_даждьбога.
Немогу_найти(
Невозможно победить того, кто не
сдается.

Мирный атом

Услуг не оказываю.

Caramell

Уважаемые практики!

Подскажите, пожалуйста, формулу, чтобы у мч пропали ко мне чувства, чтобы стал ко мне равнодушен, но без ненависти. Он для меня просто хороший друг,  но его это не устраивает, очень настойчивый.

GORGI

Ситуация такая: тетка планирует отмечать юбилей в ресторане. Приедут родственники. Ресторан уже заказан.
Подскажите, плиз, формулы, чтобы праздник вообще не отмечали, ресторан отменили, родственники не приезжали. Кроме става Отменяющий ничего в голову не приходит.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status