Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

la passion (черный приворот).Автор sarnina

Автор Мирочка, 11 апреля 2014, 21:02:16

« назад - далее »

Мирочка

в традиции старшего Футарка.
4 руны Ингуз

Тоже самое, но в традиции славянских рун:
4 руны Даждьбог

Обсуждения:
+Iriya
В славянских не сильна, а насчет 4 ингуз - весьма интересно. Я думаю, нанести нужно на реципиента, ну а своей (либо заказчика фоткой) сверху накрыть.
Прошу прощения у автора, но родилась идея: пронзить ингузы исами (кстати, разные варианты - делать сквозную прорисовку и не сквозную). В первом случае - еще и дополнительное Гебо обозначается. 
Что такое Ингуз прочерченное вдоль Исой - я думаю, все знают  (кто не знает - это эгильот).

+sarnina
Думаю, получится интересная и сильная вещь. Попробуйте, потом напишите.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Ozernaya

подмогите с оговором? боюсь оговорить не так, а времени на пробы и ошибки нет(
на самом деле - несколько дней всего

Мирочка

Вы уверены, что за несколько дней всё получится? Несерьезный какой-то подход к магии, правда.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

anirak

только на совместное наносить?

Вяземский

Цитата: Мирочка от 11 апреля 2014, 21:02:16Я думаю, нанести нужно на реципиента, ну а своей (либо заказчика фоткой) сверху накрыть.

Временно НЕ читаю личные сообщения

Счастливая_стрельчиха

кто ингузы тестировал?
на самом деле идея с исой и гебо мне нравится.

anirak

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 17 июня 2014, 02:20:36
кто ингузы тестировал?
на самом деле идея с исой и гебо мне нравится.
я собираюсь скоро тестить.подскажите пожалуйста, если исы добавлять и гебо - исы по краям а гебо обвести абсолютно все, которые встречаются?

Счастливая_стрельчиха

Цитата: anirak от 17 июня 2014, 09:39:24я собираюсь скоро тестить.подскажите пожалуйста, если исы добавлять и гебо - исы по краям а гебо обвести абсолютно все, которые встречаются?
2 исы перечеркивают ингузы в крест -гебо

если вы сделает Х-гебо то гебо одна а исы 2 получится
я понятно объяснила?

Вяземский

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 18 июня 2014, 02:27:16если вы сделает Х-гебо то гебо одна а исы 2 получится
Думаю, вот так получится. Черным (2 Исы и 1 Гебо).

Если не прав, автор, поправьте, пожалуйста.
Временно НЕ читаю личные сообщения

anirak

Спасибо всем, теперь понятно. И последний вопрос - можно ли для усиления кровью обвести? Или лишнее

LOUNA

Цитата: anirak от 18 июня 2014, 13:21:38
Спасибо всем, теперь понятно. И последний вопрос - можно ли для усиления кровью обвести? Или лишнее

Думаю лишним не будет.
Предупреждаю: я живу рядом с кладбищем...
Будете меня доставать - будете жить рядом со мной! ;)

Счастливая_стрельчиха

Цитата: Вяземский от 18 июня 2014, 12:21:52Думаю, вот так получится. Черным (2 Исы и 1 Гебо).
да я именно про это говорила
Цитата: anirak от 18 июня 2014, 13:21:38Спасибо всем, теперь понятно. И последний вопрос - можно ли для усиления кровью обвести? Или лишнее
можно

КЕНАЗ

А альгизы второплановые оговаривать и как?Защита от посторонних вмешательств?

Счастливая_стрельчиха

Цитата: КЕНАЗ от 18 июня 2014, 16:44:35А альгизы второплановые оговаривать и как?Защита от посторонних вмешательств?
у Автора нет альгизов вообще. Идея пронзить исами уже жителей форума)

Beilis

Делюсь опытом ипользования. Наносила на его фото на обл гениталий. Обвела кровью. Без ритуала. Накрыла своей фоткой.
Результат ошеломил просто. С Мч вообще в никаких отнош не состояли. Видились один раз по работе(никакого флирта не было, просто он мне внешне приглянулся чисто для романчика). На 3 день написала ему по работе . Он начал настойчиво продолжать переписку задавая всякие вопросы не по теме. Потом предложил встретиться, выпить вина и развлечьяс... В общем результат превзощел мои ожидания (по диагносте тоже все супер). Делала без исы.
Забыла дополнить: буквально спустя час-полтора прорвало трубу чудотворным образом. Начала капать вода просто из потолка. Долго описывать все, короче я поняла что это знак и отнесла пиво под деревцо. Пото уже прочитала что бог который соотвествует данной руне - это бог дождя и воды (нашла в интернете) - вода у меня прям как дождь капала с потолка. По картам тоже подтвердилось мое предположение о просьбе подношения.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status