Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Подскажите формулу!" - тема для ленивых (Архив)

Автор Beatrix, 30 июля 2015, 18:19:03

« назад - далее »

Amelijh

Цитата: valeriya от 12 августа 2016, 21:38:11
доброго времени суток.Помогите,пожалуйста,советом.Мой любимый человек живёт и работает в другом городе ,более 10 000 км от меня и,естественно,нашлась там охотница до его сердца,да и он,как оказалось,не промах,просто не думал,что узнаю.Сейчас мы в ссоре,не общаемся.Нет никакой связи с ним.Какое бы магическое действие вы мне посоветовали для того,чтобы привязать его мысленно ко мне,заставить думать обо мне?Помогите,пожалуйста.Время идёт и нужно что-то делать.Он мне слишком дорог,чтобы вот так запросто отказаться от него.
Для начала, думаю, Вам в помощь став "Алле,ты где", далее ставы  "вызвать тоску" и " закрыть от всех баб"  "лебединая верность"от ув.Л овушки.

Цитата: ScM от 12 августа 2016, 20:16:26
Подскажите пожалуйста,мне надо,что бы ситуация перевернулся в мою сторону...объясню подробно...
Надо записаться на экзамены в гбдд, проверять документы будут 1,5 мес(очередь большая),а мне надо,что бы и проверили их и записали меня на сдачу практики и площадки(а я их сдала) произошло до 1 сентября,так как правила сдачи меняются.
Мне нужна формула,что бы ситуация повернулась в мою сторону и ускориться весь этот процесс.
Кто то может мне помочь,подсказать))) За ранее спасибо)
См. Стр.1040 ответ 15594 , все ускорители . И соуло-дагаз-вунье  не помешает.
Каждому по заслугам

konfetka

Срочно нужно что-нибудь для техники: на телефоне что-то стерлось-сглючило, не включается меню и соответственно не работает сам телефон на прием звонков, смс и т.п. Сервиса для него в моем городе нет, может есть чудесная формула, чтоб включилось и заработало каким-то образом?
Ставлю + как только будет доступно

innis

Здравствуйте уважаемые практики. М. в силу  сложенных обстоятельств потерял уверенность в себе.Комплексы, страхи перед неудачами и как следствие этого блоки на фин. благополучии,остался без работы,дороги перекрыты. Диагностика на негатив показывает те же причины.В целом-стойкий оловянный солдатик,но чувствуется,что силы на исходе. Подскажите пожалуйста формулу,чтобы помочь вновь обрести уверенность в собственных силах, а лучше если развернете  комплекс.Сейчас под чисткой. Спасибо заранее.

Robin

Уважаемые практики, нашла данный став среди картинок в гугле, но сайт с ним не открылся. Может у нас на форуме он есть, не подскажете? Очень заинтересовал. Будто помню его.

P.S. Нашла, простите за беспокойство.
Люди отличаются от зверей тем, что умеют гнев контролировать. Прежде чем писать, определитесь, кто Вы.

Veldad

Уважаемые мастера! Подскажите формулу - есть пара, у них отношения загибаются. Что срочное можно предпринять, чтобы спасти отношения. Агрессивно настроена девушка. Как вернуть ей былые чувства?
С уважением и благодарением!

Азалия

Цитата: Veldad от 13 августа 2016, 01:49:23
Уважаемые мастера! Подскажите формулу - есть пара, у них отношения загибаются. Что срочное можно предпринять, чтобы спасти отношения. Агрессивно настроена девушка. Как вернуть ей былые чувства?
С уважением и благодарением!
Здравствуйте!
прежде чем подбирать формулы ,сделайте диагностику,что бы узнать причины агрессии девушки к мч. А потом уже и будете план действий составлять.

BellaСнежка

Цитата: konfetka от 12 августа 2016, 23:03:08
Срочно нужно что-нибудь для техники: на телефоне что-то стерлось-сглючило, не включается меню и соответственно не работает сам телефон на прием звонков, смс и т.п. Сервиса для него в моем городе нет, может есть чудесная формула, чтоб включилось и заработало каким-то образом?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18783.0.html вот тут посмотрите)
Если не бороться за то, что хочется - придется довольствоваться тем, что достанется.

dr Gf

Не консультирую.

Katrin16

Добрый день! Подскажите формулу! Что бы парень осознал что я та самая!

И еще подскажите пожалуйста формулу! Я ставлю двум людям-защиту,на них идет постоянная атака и мои защиты с жутким треском начинают слетать. Их тоже слетают быстро. Но мои еще и мне приносят такую боль,Через меня все проходит.  Две ночи подряд не спала жуткие головные боли и зубные. Что это такое вообще не понимаю с чем столкнулась

Черная Кошка

И создал Бог Женщину... Вдохнул в неё жизнь и шепнул на ушко: «Не руби сгоряча... Пили медленно..."

Mozg

Когда то на форуме встречала формулу на поиск богатого мужчину, может кто то видел, буду оч признательна за рс.

Nezabudka 11

Подскажите формулы для снятия сущеи и бесов которые сидят на охране приворота.
Нимфа

misses Sunrise

Цитата: Mozg от 13 августа 2016, 13:43:23
Когда то на форуме встречала формулу на поиск богатого мужчину, может кто то видел, буду оч признательна за рс.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20667.0.html
мы были б идеальной парой,конечно, если бы не ты...

Dance

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какой-нибудь став или комплекс на деньги! Очень рабочий став или комплекс! Лучше по личному опыту. Когда нужно минимум 1,5 млн (живых, не кредитных денег), то прощение долга на 50 тысяч - это явно не тот эффект, которого ждешь.

Frost_ping

Посоветуйте, чем бы почистить закрытие от всех женщин. Делал недавно чистку розенрот от ув. Сэма, не счистило. может попробовать Костер от ув Nooma? или есть что-то специальное?
заранее спасибо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status