Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Подскажите формулу!" - тема для ленивых (Архив)

Автор Beatrix, 30 июля 2015, 18:19:03

« назад - далее »

adamm

Здравствуйте уважаемые практики, прошу вашей помощи. Ситуация такая что я работал на предприятии в течении 5 лет и теперь меня хотят уволить, кроме этой программы на компьютере я ничего не умею делать. Плохо контактирую с людьми и мне не комфортно общаться, перспектив найти работу немного, может есть какая то магия чтобы найти работу неплохую в кратчайшие сроки?

Мирный атом

Цитата: adamm от 12 августа 2016, 14:20:08
Здравствуйте уважаемые практики, прошу вашей помощи. Ситуация такая что я работал на предприятии в течении 5 лет и теперь меня хотят уволить, кроме этой программы на компьютере я ничего не умею делать. Плохо контактирую с людьми и мне не комфортно общаться, перспектив найти работу немного, может есть какая то магия чтобы найти работу неплохую в кратчайшие сроки?
Есть магия удержаться на существующей работе, чтобы Bас не уволили:
Huset - Дом (автор AMG) чтобы сохранить, удержать в пределах системы
А эти работы для нахождения новой:
Устроится на работу
Хочу Работу и Денег
Выбирайте, что Вам ближе.
Услуг не оказываю.

Miss Freya

Подскажите пожалуйста формулу, чтобы человеку понравился товар, чтоб он прям в восторге был) "товар" не материальный)) Стихотворение))

adamm

Цитата: Мирный атом от 12 августа 2016, 14:36:13
Есть магия удержаться на существующей работе, чтобы Bас не уволили:
Huset - Дом (автор AMG) чтобы сохранить, удержать в пределах системы
А эти работы для нахождения новой:
Устроится на работу
Хочу Работу и Денег
Выбирайте, что Вам ближе.
а удержаться на работе поможет если мне директор сказал типо вопрос решон и вышел приказ который мы нарушать не будем, так что тебя все равно уволят?

Pomafka

Цитата: verosa от 12 августа 2016, 14:00:52
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста формулу для усиления другой формулы,  когда собственных сил не хватает .
Ответ 15594
А что же такое жизнь? А жизнь,
Да просто дуэль со смертью.

Мирный атом

Цитата: adamm от 12 августа 2016, 14:51:47
а удержаться на работе поможет если мне директор сказал типо вопрос решон и вышел приказ который мы нарушать не будем, так что тебя все равно уволят?
На приказ можно Отменяющий от ув.Кантоса сделать, чтобы у руководства планы поменялись касательно Вашего увольнения.
Затем, как вариант сделать два става: этот став "Huset - Дом", чтобы выиграть время.
и второй:
Рунный ряд Высокое Место
Высокое место раскручивается не быстро, зато найдет Вам работу по душе, согласно Ваших запросов.

Цитата: Элизабет от 12 августа 2016, 09:28:25
Уважаемые Практики, поделитесь, пожалуйста, опытом применения формул в следующей ситуации:
Уезжаю на пару недель в отпуск, нужно чтобы мч, оставшийся в городе, скучал по мне, ждал скорейшего возвращения, стал больше ценить меня, в мое отсутствие, и написывать каждодневно :D
По идее на тоску что-то нужно, но, как показала практика, он уходит в подполье от любой формулы, которая содержит Наутиз, как тогда быть?)
С Уважением, плюсоблагодарность
Если еще не пробовали, очень рекомендую:
Hormone [ новый вид "приворота" ]
Не знаю, будет ли "написывать каждодневно", а то, что думать только о Вас, так это гарантия. Вернее гарантия, насколько это возможно в магии))
Услуг не оказываю.

Katrin16

Подскажите хорошую защиту на моего молодого человека магичут,мне тут давали несколько вариантов но они не подошли! Для меня Викинг не подошел,на даму которая постоянно магичит что из за нее сильные защиты за сутки слетают.. дали формулу на порчу,но это не мой вариант,я порчи не делаю потом очень плохо себя чувствую,Может быть что то такое что бы она не могла воздействовать на него?! И на него дали формулу по изменению энергетики Этот вариант тоже не для нас. Помогите с защитами уже замучилась каждый день защиты которые ставлю на долго ставлю практически через день.

Мирный атом

Цитата: Katrin16 от 12 августа 2016, 15:17:29
Помогите с защитами уже замучилась каждый день защиты которые ставлю на долго ставлю практически через день.
Выбирайте:
Защиты
Услуг не оказываю.

Gryphon

Доброй ночи!
Уважаемые, подскажите ставы на защиту отношений от магических воздействий, бытовухи тоже можно)
Спасибо!
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Мирный атом

Цитата: Gryphon от 12 августа 2016, 15:26:00
Уважаемые, подскажите ставы на защиту отношений от магических воздействий, бытовухи тоже можно)
гармонизация и защита отношений
Турсы второплановые только обязательно оговорите
Услуг не оказываю.

Ашам

Цитата: Katrin16 от 12 августа 2016, 15:17:29
Подскажите хорошую защиту на моего молодого человека магичут,мне тут давали несколько вариантов но они не подошли! Для меня Викинг не подошел,на даму которая постоянно магичит что из за нее сильные защиты за сутки слетают.. дали формулу на порчу,но это не мой вариант,я порчи не делаю потом очень плохо себя чувствую,Может быть что то такое что бы она не могла воздействовать на него?! И на него дали формулу по изменению энергетики Этот вариант тоже не для нас. Помогите с защитами уже замучилась каждый день защиты которые ставлю на долго ставлю практически через день.
А может зайти с другой стороны - остановить мадам? как вариант
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9982.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13975.0.html
Я этого хочу. Значит это будет.
Генри Форд

Morra

Приветствую, уважаемые практики!
Прошу помощи с ситуацией - есть бизнес и его владелица. Бизнес рушится, деньги утекают сквозь пальцы. Было диагностировано и успешно убрано несколько крадников, делавшие их люди заблокированы. Финансовый канал бизнесвумен чистый, однако денег не прибавляется.
Диагностика показала, что два сотрудника (супружеская пара) уводят клиентов, делая их заказы за меньшие деньги.
Отказаться от услуг этих людей в данный момент невозможно. Возможно ли не разоблачить нечистоплотных сотрудников, но заставить их прекратить воровать и уводить клиентов, чтобы деньги не уходили из бизнеса?

Мирный атом

Цитата: adamm от 12 августа 2016, 17:30:16
а эти формулы друг за другом делать? или все сразу нужно?
adamm, став Hormone я вообще не Вам рекомендовала, посмотрите кому предназначался мой ответ! Его Вам точно делать не надо.  Задайте свои вопросы в других разделах, здесь это явный флуд. Например сюда:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21512.msg1290838.html#msg1290838
или сюда:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1092.5350.html
Услуг не оказываю.

ScM

Подскажите пожалуйста,мне надо,что бы ситуация перевернулся в мою сторону...объясню подробно...
Надо записаться на экзамены в гбдд, проверять документы будут 1,5 мес(очередь большая),а мне надо,что бы и проверили их и записали меня на сдачу практики и площадки(а я их сдала) произошло до 1 сентября,так как правила сдачи меняются.
Мне нужна формула,что бы ситуация повернулась в мою сторону и ускориться весь этот процесс.
Кто то может мне помочь,подсказать)))
За ранее спасибо)

valeriya

доброго времени суток.Помогите,пожалуйста,советом.Мой любимый человек живёт и работает в другом городе ,более 10 000 км от меня и,естественно,нашлась там охотница до его сердца,да и он,как оказалось,не промах,просто не думал,что узнаю.Сейчас мы в ссоре,не общаемся.Нет никакой связи с ним.Какое бы магическое действие вы мне посоветовали для того,чтобы привязать его мысленно ко мне,заставить думать обо мне?Помогите,пожалуйста.Время идёт и нужно что-то делать.Он мне слишком дорог,чтобы вот так запросто отказаться от него.
Жизнь хитра! Когда у меня на руках все карты — она внезапно решает играть в шахматы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status