Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Подскажите формулу!" - тема для ленивых (Архив)

Автор Beatrix, 30 июля 2015, 18:19:03

« назад - далее »

missss

Цитата: angeldena от 02 сентября 2015, 09:29:24
Доброе утро!  Посоветуйте, пожалуйста, формулу. Ситуация такая, Жн подкатывает к семейному Мч, это ему не нужно, вынужден общаться по работе, она лепит кривые привороты (которые не ложатся пока как надо) и пытается угощения подсунуть, что отражается на здоровье Мч, приходится подчищать. Думаю, дама не остановится, захочет к мастеру обратится. Мне известно, только имя дамы, должность, место работы. Как бы на неё воздействовать, чтобы у неё не было мыслей, как самой делать, так и заказывать у кого-то, чтобы он стал ей неинтересен.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=9982.0 обезвредить её
и в добавок остуду к мч или ластиком все намерения и интерес к нему убрать

venus

ksusha1081

Цитата: Cvemik от 02 сентября 2015, 08:59:40
Подскажите пожалуйста став выиграш  на спортивных ставках

Попробуйте Улыбку Удачи и Лидер 3 комплексом.

Примерный оговор для выигрыша, (на постоянный поток финансов, для работы)

"Пусть, своей силой, (и силой Ньерда или Фрейера, или Богов, или к кому Вы привыкли обращаться) данный рунический став расчищает пути и дороги, выжигает все блоки, препятствия и преграды к моей удаче и успеху, и дает мне постоянный выигрыш в лотто .... (или даст мне жакпот в лотто.... в самые кратчайшие сроки (или в течении следующих 4-6-и недель) , без вреда для моего псих., физ. здоровья, без вреда для псих., физич. здоровья моих бизких (перечислить поименно), без вреда на мое/наше благосостояние, благополучие и имущество, без помех на работу других ставов.
Я активирую данный став силой имени Богов (или назвать Бога) и своим дыханием (если на временный носитель), он начинает свое действие прямо сейчас и полностью прекратит его, когда будет сожжен с благодарностью.
Нищету, злосчастье, злую удачу и проблемы моим врагам, а богатство, счастье, успех и удачу мне.
Да будет так!"

Если на постоянный поток финансов, то соответственно меняем часть с лотто на:... и дает мне постоянный доход денег из всевозможных источников, легкими и комфортными для меня путями, исключая криминальные, уголовные источники и пути, (если не хотите кредиты, то указываете и т.д.) и дальше.. без вреда... и т.д.

Если для работы.., то соответственно для такой-то работы, можно указать примерную зарплату (от ...столько - до столько $$; € в час, или в неделю, или в месяц, или в год), для личного успеха во всех сферах или в конкретной сфере жизни и т.п..
Можно оговорить для энергетики успешного человека, для постоянного притяжения удачи и успеха во всем.

Как вставлять картинку в сообщении?не могу понять...
Уста истины,немы для непонимающих...

Норманн

Цитата: Mielada от 02 сентября 2015, 04:46:26Друзья надумали продать квартиру, но нам необходимо, чтобы у них ничего не получилось
Попробуйте Наутиз- Иса- Одал- Иса-Наутиз. Лично пробовал, сработала на ура.
vatn ok salt í valhöll, enn óskinn til vor

Lister

ksusha1081

Уста истины,немы для непонимающих...

лучик

Пожскажите формулу пожалуйста на обрыв привязок от негатива.Посильнее.

LarMa

здравствуйте)
есть вероятность ,что Ж восстановится на рабочем месте после увольнения.что поставить на нее?

это еще актуально
Цитата: LarMa от 01 сентября 2015, 19:51:19
подскажите формулу,пожалуйста,чтобы начальник начал хорошо относиться к одному конкретному подчиненному

Благодарю))
Вам никто не должен помешать-Вы сами должны стать препятствием!
Инсайты летят подзатыльником:)

FIToVODKA

подскажите пожалуйста проверенную
1.чистку на себя
2.защиту на себя :)

можно еще пожалуйста ссылочку где то уже видела чтоб дама закатывала истерики МЧ

missss

@Татьяна@

Цитата: лучик от 02 сентября 2015, 10:32:12
Пожскажите формулу пожалуйста на обрыв привязок от негатива.Посильнее.
хорошо работает на фото или рисунок сверху потавить свечу и всё правильно оговорить https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16617.0.html

Asspid

Уважаемые практики, подскажите формулу которая может заставить кроля продать мне свою часть жилья. Что-то мощное на внушение мыслей.
Все что ты сделаешь с котом, я потом сделаю с тобой. (с) Альф

Брю

Здравствуйте, а подскажите пожалуйста став, для правильного решения. Завтра надо будет связаться с человеком, который в будущем возможно возьмет меня на работу, но на данный момент, он хочет чтоб я рассказала о нынешних работодателях и заработала на этом. Как поступить, в голову не приходит, чтоб и овцы целы и волки сыты. Никак не могу принять решение.

Nogitsune

здравствуйте!

человек очень хочет заниматься рунической магией, но маг силы,маг способностей у него нет в принципе. легенькие формулки работают, а серьезные - категорически нет. какие ставы на обретение маг способностей использовать? подскажите пожалуйста  :-\

Цитата: Asspid от 02 сентября 2015, 13:36:01
Уважаемые практики, подскажите формулу которая может заставить кроля продать мне свою часть жилья. Что-то мощное на внушение мыслей.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15871.0.html

Цитата: Брю от 02 сентября 2015, 14:21:23
Здравствуйте, а подскажите пожалуйста став, для правильного решения. Завтра надо будет связаться с человеком, который в будущем возможно возьмет меня на работу, но на данный момент, он хочет чтоб я рассказала о нынешних работодателях и заработала на этом. Как поступить, в голову не приходит, чтоб и овцы целы и волки сыты. Никак не могу принять решение.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7882.0.html
Ведьмы сегодня осуществляют то, о чем мечтали алхимики.

Комок

Уважаемые практики подскажите что применить, очень срочно надо. Подруга собралась в отпуск, билеты куплены ну и прочее, ее начальница, я (да и многие другие) считаю специально ложиться в стационар с якобы угрозой выкидыша и делает все чтобы она не уезжала.
Времени на раскрутку не остается, уезжать 4.09, нужно что то быстрораскручиваемое.
Вышла из душа, теперь я Зло в чистом виде!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status