Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Подскажите формулу!" - тема для ленивых (Архив)

Автор Beatrix, 30 июля 2015, 18:19:03

« назад - далее »

Step

Доброй ночи, опять волна сокращений, как себя обезопасить?спасибо,
Только не отменяющий от Кантаса, не помогает, что то мне вообще эта вязь.

hawkmoon

Элизабет

Подскажите пожалуйста, вызов, быстрого действия с эффектом тоски, чтобы объект после ссоры и после того, как я запретила ему писать мне, переступив через свою черезмерную гордость, вышел на связь, с целью примирения. Или вызов, любовного характера, который лично у Вас сработал хорошо, именно на инициативу объекта и непременное желание связаться с Вами, а не на случайную встречу.

Наина

Подскажите пожалуйста формулу от сезонной аллергии!Лекарства не помогают.
Тварь ли я дрожащая,или право имею?

нина

Подскажите,что-то от простуды для быстрого воздействия ..!?

Черная Жемчужина21

Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

tata.10827

Цитата: alla315 от 01 сентября 2015, 11:29:53
Добрый день , ищу формулу, вернее их две было, не могу найти. одна на продажу недвижимости быстро, но с уступкой в цене, а другая, на продажу недвижимости чуть дольше, но не уступая в цене. потеряла , не могу найти. спасибо.

Может, эти?:
Одал -  Дагаз -  Феху -  Вунье  (быстро)
Одал -  Дагаз -  Феху -  Ингуз  (выгодно).

Mielada

Уважаемые форумчане!
Подскажите формулы для расстройства планов. Друзья надумали продать квартиру, но нам необходимо, чтобы у них ничего не получилось и они остались на месте.
Заранее благодарна!

kristabella

Цитата: Элизабет от 02 сентября 2015, 00:43:23Подскажите пожалуйста, вызов, быстрого действия с эффектом тоски, чтобы объект после ссоры и после того, как я запретила ему писать мне, переступив через свою черезмерную гордость, вышел на связь, с целью примирения.
Вызов

Цитата: Mielada от 02 сентября 2015, 04:46:26Подскажите формулы для расстройства планов.
Камнепад
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

@Татьяна@

Цитата: Step от 02 сентября 2015, 00:17:44
Доброй ночи, опять волна сокращений, как себя обезопасить?спасибо,
Только не отменяющий от Кантаса, не помогает, что то мне вообще эта вязь.
Отменяющий или Высокий забор? https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8019.0.html  этим пользовалась сама в прошлый кризис..сработало на 100%

Waldina

Подскажите пожалуйста формулу для удачной рыбалки.

kristabella

"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Cvemik

Подскажите пожалуйста став выиграш  на спортивных ставках

angeldena

Доброе утро!  Посоветуйте, пожалуйста, формулу. Ситуация такая, Жн подкатывает к семейному Мч, это ему не нужно, вынужден общаться по работе, она лепит кривые привороты (которые не ложатся пока как надо) и пытается угощения подсунуть, что отражается на здоровье Мч, приходится подчищать. Думаю, дама не остановится, захочет к мастеру обратится. Мне известно, только имя дамы, должность, место работы. Как бы на неё воздействовать, чтобы у неё не было мыслей, как самой делать, так и заказывать у кого-то, чтобы он стал ей неинтересен.

ksusha1081

Цитата: angeldena от 02 сентября 2015, 09:29:24
Доброе утро!  Посоветуйте, пожалуйста, формулу. Ситуация такая, Жн подкатывает к семейному Мч, это ему не нужно, вынужден общаться по работе, она лепит кривые привороты (которые не ложатся пока как надо) и пытается угощения подсунуть, что отражается на здоровье Мч, приходится подчищать. Думаю, дама не остановится, захочет к мастеру обратится. Мне известно, только имя дамы, должность, место работы. Как бы на неё воздействовать, чтобы у неё не было мыслей, как самой делать, так и заказывать у кого-то, чтобы он стал ей неинтересен.
Поставте на МЧ защиту тапо ЭМ2 или Викинга или ББ от Багирки. Откатит так,что даже мыслей магичить не возникнет у нее
Уста истины,немы для непонимающих...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status