Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Подскажите формулу!" - тема для ленивых (Архив)

Автор Beatrix, 30 июля 2015, 18:19:03

« назад - далее »

Ledona

Цитата: Fantom. от 25 августа 2015, 12:04:57
День добрый! Подскажите, пожалуйста, что лучше применить в ситуации:
Дядя вошел в доверие к подростку, потом сел на его велосипед и уехал с концами.
Наказание - дело второстепенное, главное любым способом чтоб вернулось транспортное средство.
Благодарю!
На огуречике напишите : Дядя, который уехал на велосипеде и вот этот став :
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18625.0.html
Вариант #2.

Цитата: нюшенька от 25 августа 2015, 02:35:35
Подскажите,пожалуйста формулы,ставы:1.Чтобы муж при разводе согласился на все и сам отказался от прав на ребенка и согласился на смену фамилии ребенка(из принципа может манипулировать правами на ребенка,чтоб нагадить,она ему не нужна).2.Чтобы человек который любит сам подошел,именно подошел,не берет его ничего,ходит кругами,кто кого.3.Сильно похудела,кожа обвисла,возраст,нужно что-то действенно сильное с постоянным результатом для подтяжки,выравнивания.Спасибо.С уважением.
Для подтяжки, выравнивания кожи
"Корсет" https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16625.0.html
"3Д армирование кожи" https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16519.0.html
Чтобы любимый сам подошёл + на мужа при разводе смотрите внушения мыслей или принуждения, что подойдёт по диагностике.

В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

Black_Diamond

Подскажите, пожалуйста, став/формулу на отмену чего либо (кроме "отменяющий" от Cantas). Благодарю  :)
Я интересуюсь своим будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь!

kristabella

Цитата: Black_Diamond от 25 августа 2015, 12:48:36став/формулу на отмену чего либо (кроме "отменяющий" от Cantas)
обнуление (регресс)

Цитата: isha от 25 августа 2015, 08:54:55подскажите пожалуйста, ставы чтоб а)узнать личный номер телефона который скрывает человек и б)узнать кто человек с которым общаются (ситуации не связаны, для разных людей)
Чтобы тайное стало явным
Болтун
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

pipermaru

Подскажите,  чем обезопасить дачу от глазливых соседей?

Аглая

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, формулу/став для "возврата любви" (где-то видела).

там суть вернуть былые чувства которые угасли
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

missss

Цитата: Аглая от 25 августа 2015, 15:27:14"возврата любви"
дагаз - кеназ- гебо
Расшифровка: Dagaz («новый рассвет», свет в конце туннеля,
день приходит на смену ночи, возрождение связи), магическая искра (искра между
людьми) возжигает погасший костер страсти вновь (Kenaz – Факел), и любовь опять
взаимна (Gebo, «Дар», любовная руна, взаимность).

butterfly-i

Цитата: Аглая от 25 августа 2015, 15:27:14
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, формулу/став для "возврата любви" (где-то видела).

там суть вернуть былые чувства которые угасли
После проведения чисток обоих , подобрав подходящие им по диагностике ,
можете попробовать вот эту чистку -"Крест .Восстановление отношений"

1- https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11141.0.html

2- я так же использовала став "Феникс"  тоже автор Берсеркер  оговорив его восстановить отношения пары с нужного года
и вот этот став - "Цветок Любви"
3- https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11320.0.html

pipermaru

Цитата: missss от 25 августа 2015, 15:24:00
альгиз -только не на саму дочку на вещь  с нужным оговором

Дочку??? Нет, на дачу!

Black_Diamond

Подскажите, пожалуйста, став/формулу на отмену чего либо (кроме "отменяющий" от Cantas). Благодарю  :) Может еще какие ставы найдутся в этой области. Буду очень признательна
Я интересуюсь своим будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь!

CTPACTb

Перерыла всю ветку и не нашла, помогите пожалуйста! Ищу формулу, чтоб МЧ не избивал свою Ж, а еще лучше, что сгинул где-то без вести. На Ж сейчас веду работу, чищу от тараканов, запрет на общение с М, но там долго все будет, тараканы размером со слона. Боюсь, пока вычищу ее, он ее убьет!! ибо сама она, как в бреду, слышать ничего не хочет о том, чтоб его выгнать. А он мало того что гулящий Альфонс, так еще и регулярно бьет ее, тушит бычки, унижает. Избил ее беременную, она на 5 месяце потеряла ребенка, и все равно назад приняла. Сама никакой магической помощи не хочет, делаю все за спиной, знаю, что так нельзя, но сил нет смотреть, как он глумится над девочкой! Буду очень благодарна!
Случайности не случайны

LarMa

Уважаемые,продолжаю бороться за место в школе для ребенка,вроде все продвигается,но есть очередь,как устранить этих неизвестных мне людей,чтобы они перехотели/про них забыли,а нам позвонили со школы первым.короче устранить конкуренцию надо или продвинуть очередь и перевод в эту школу состоялся быстрее
Вам никто не должен помешать-Вы сами должны стать препятствием!
Инсайты летят подзатыльником:)

Buffy

Уважаемые практики прошу помощи!
Страшная зависть к вражине жутко мешает работе по ней. Реально при малейшем упоминании у о ней у меня прям пена брызжет и вот прям картинку вижу, как она в масле катается а у меня шиш (хотя если адекватно посмотреть то картинка в жизни не совсем такая).
Подскажите чем бы избавиться от этой зависти. Ну умаялась уже. Автотрейнинги не помогают. Ее проблемы в жизни (серьезные и не очень) тоже не приносят и малейшей радости...
Заранее благодарю.   

butterfly-i

Цитата: Black_Diamond от 25 августа 2015, 15:51:14
Подскажите, пожалуйста, став/формулу на отмену чего либо (кроме "отменяющий" от Cantas). Благодарю  :) Может еще какие ставы найдутся в этой области. Буду очень признательна
Не знаю ,есть ли здесь , прогуглите став  Олечки77   "Отменить ситуацию" - тоже очень работающий !!!!

Цитата: Buffy от 25 августа 2015, 15:56:00
Уважаемые практики прошу помощи!
Страшная зависть к вражине жутко мешает работе по ней. Реально при малейшем упоминании у о ней у меня прям пена брызжет и вот прям картинку вижу, как она в масле катается а у меня шиш (хотя если адекватно посмотреть то картинка в жизни не совсем такая).
Подскажите чем бы избавиться от этой зависти. Ну умаялась уже. Автотрейнинги не помогают. Ее проблемы в жизни (серьезные и не очень) тоже не приносят и малейшей радости...
Заранее благодарю.
Попробуйте себе комплекс чисток  поставить , и ставы , снимающие ваш блок по отношению к вашей вражине ( оговорив его тщательно)

missss

Цитата: CTPACTb от 25 августа 2015, 15:52:12чтоб МЧ не избивал свою Ж,
кнут ему + можно изгоняющий крест + закрытие дорог (что б не возвращался к женщине )

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status