Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Juliana35

Цитата: Вероника от 19 октября 2017, 13:03:22руны и буквы можно совмещать ,не будут ли они мешать друг другу?
Что вы имеете ввиду под словом совмещать? Практиковать одновременно? Или в ставах использовать руны с буквами?
Если первое - то совмещайте сколько угодно. Лишь бы отклик был, а это уже вопрос другой.
А если второе - то это "вода на киселе".
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Мирный атом

Цитата: Yunia от 19 октября 2017, 12:38:17
Уважаемые, поделитесь опытом пожалуйста. Никогда не работала с Богами, хотелось бы начать.
Где можно почитать о дарах и подношениях?
Собственно, интересуют 2 момента:
1. Дары до нанесения формулы, после или после того, как формула отработала и деактивирована? Как при последнем варианте быть с формулами постоянного действия?
2. Если дары - пиво, вино и пр., читала, что просто выливать под дерево, но нигде не нашла упоминания о количестве жидкости. И как-то не... корректно, на мой взгляд, просто выливать в землю
Или это я слишком заморачиваюсь?
Спасибо+
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1281.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1741.0.html
Выливать да, под дерево. Я лью по стволу, чтобы стекало на корни. По количеству-без фанатизма. Но если купили бутылку в дар, то не станете же отливать и угощать кого-то еще :) Тару за собой всегда нужно убирать. Под деревом не должно остаться банок/бутылок, фольги, оберток и т.п. Только сама жертва(яблоки, мясо,  кольца/пряжа и т.д) и без упаковок.
Богов благодарить во время начертания формулы, става, талисмана, т.е. во время призыва. Сразу же за этим относить дары, которые можно купить заранее и выложить на стол/вторую коленку(в зависимости от того, что у вас служит алтарем, на чем чертите ставы), можно после пойти  купить чего душа попросит что называется, слушайте интуцию. Но с дарами не тяните. После того как формула отработала-это называется "ты мне-я тебе, раз обещал, то ладно уж". С дарами это неприемлимо.
Схема: призываете, предлагаете  дар/жертву/требу, просите помочь. И еще. За дар богам вам никто ничего не должен. Это ваше уважение только и всего. Захотят помогут, не захотят нет.
Услуг не оказываю.

Реальность

Доброй ночи.

Подскажите пожалуйста, есть практика работы ХЭ и Рун? Ну скажем 40усты о здравии и тут же защитные ставчики? Не конфликтуют ли оные?

Спасибо +++

BlackHunter666

Цитата: Реальность от 19 октября 2017, 23:54:36защитные ставчики? Не конфликтуют ли оные?
Ставчики и руночки  не знаю не применял , а вот ставам и вообще рунам до хэ безразлично . А хэ может и приревновать к рунам . По мнению представителей хэ руны бесятина не иначе как . У каждого всё индивидуально и многие совмещают руны с хэ .

compan

Здравствуйте практики.
    Подскажите пожалуйста . Кто применял гальдрастав Гальдрахолл   Galdra-holl (его еще называют Чаро-зал ) ?  Применяется при защите помещения в котором проводятся черные магические операции. и не дать поселиться злому духу в доме при ошибке в ритуале.
                                                                               С уважением.
По возможности ставлю плюс в репутацию.

Mamontenok

доброе утро! Уважаемые практики,очень нужен ваш совет.Веду работу на разрушение отношений в паре.Знаю,что мужчина обратился к ясновидящей и та ведет какую-то работу. Посоветуйте,что мне в данный момент. делать,снять все работы и затаиться на время?Вступать ы магическую войну для меня рановато,т.к.Я новичек в рунах.Недавно где-то вообще читала,что рунические работы не видно и поэтому поводу развернулась целая полемика.Вобщем я запуталась. и растерялись.Помогите пожалуйста разработать алгоритм действий в такой ситуации,тк к очень боюсь наломать дров по неопытности.

С уважением.
заранее благодарна всем откликнувшимся

Вероника

Цитата: Juliana35 от 19 октября 2017, 14:15:44
Что вы имеете ввиду под словом совмещать? Практиковать одновременно? Или в ставах использовать руны с буквами?
Если первое - то совмещайте сколько угодно. Лишь бы отклик был, а это уже вопрос другой.
А если второе - то это "вода на киселе".
практиковать одновременно я имела ввиду.получилось как,на мне рунические формулы.решила буквы попробовать.нанесла буковку .наверное около часа прошло,не меньше,стало очень плохо особенно с головой и рукой. Я так понимаю отклик от букв это и был+ что -то зацепило.
Всегда ставлю +

Helga8889

Добрый день.купила рунический набор.новый.нужно ли почистить его,перед зарядкой?(и как?)

Lucifera

Цитата: Helga8889 от 20 октября 2017, 12:06:08
Добрый день.купила рунический набор.новый.нужно ли почистить его,перед зарядкой?(и как?)
Здравствуйте, желательно освятить набор рунный, здесь есть вся методика и она не сложна
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=16118.0
А обычно проводят чистку солью, положили в соль на сутки и потом достали, можете приступать к работе.

BlackHunter666

Зачем мешать на себе винегрет ? Попробуйте тогда например щи с повидлом :) Как ваш организм отреагирует ?

тетя Мотя

Подскажите, пожалуйста, Гальдер на листочек на сон активировала слюной с оговором, можно ли снова его активировать слюной только уже на другой сон? Поясню, хотела выявить подклад, во сне позвонил усопший родственник и сказал, что хочет предупредить, потом назвал два предмета, которые у меня есть. Хочу узнать о чем хочет предупредить. С Уважением.

Yunia

Уважаемые, нужен совет или просто взгляд со стороны. Заметила за собой в последнее время такую привычку, начинаю при помощи рун решать какой-то вопрос, и ставлю на его решение сразу несколько формул, к примеру, несколько вызовов или несколько работ на привлечение быстрой прибыли.
Понятно, что с диагностикой, согласно которой, все они запускаются и работают.
Интересует, так кто-то еще делает? Или профессиональные опытные специалисты запустили один став, он отработал и только после запускают следующие?
И еще хотелось бы понимать несколько ставов одной направленности усиливают эффект или, чисто теоретически, тормозят друг друга?
Спасибо+

Bafi

Цитата: Yunia от 21 октября 2017, 12:21:02
Уважаемые, нужен совет или просто взгляд со стороны. Заметила за собой в последнее время такую привычку, начинаю при помощи рун решать какой-то вопрос, и ставлю на его решение сразу несколько формул, к примеру, несколько вызовов или несколько работ на привлечение быстрой прибыли.
Понятно, что с диагностикой, согласно которой, все они запускаются и работают.
Интересует, так кто-то еще делает? Или профессиональные опытные специалисты запустили один став, он отработал и только после запускают следующие?
И еще хотелось бы понимать несколько ставов одной направленности усиливают эффект или, чисто теоретически, тормозят друг друга?
Спасибо+
Ставы усиливают , но есть ставы которые тормозят - в итоге не срабатывает и результата нет
. Я тоже иногда ставлю 3 става , но
Последнее время ставлю один и сверху большую свечу для зарядки
Мне очень нравиться ставы ув insolate , у меня они срабатывают на проблему по одному ставу
И очень легко запустить в работу , потому как немного рун

Yunia

Цитата: Bafi от 21 октября 2017, 13:04:22
Ставы усиливают , но есть ставы которые тормозят - в итоге не срабатывает и результата нет
. Я тоже иногда ставлю 3 става , но
Последнее время ставлю один и сверху большую свечу для зарядки
Мне очень нравиться ставы ув insolate , у меня они срабатывают на проблему по одному ставу
И очень легко запустить в работу , потому как немного рун
Спасибо большое за ответ. Можно уточнить - свечу на став, и она горит, пока вся не сгорит? Или просто какое-то время? И на саму свечу какую-то вязь или оговор? Или просто уверенность, что свеча многократно усилит действие рун?
Еще раз спасибо

Bafi

Цитата: Yunia от 21 октября 2017, 13:17:52
Спасибо большое за ответ. Можно уточнить - свечу на став, и она горит, пока вся не сгорит? Или просто какое-то время? И на саму свечу какую-то вязь или оговор? Или просто уверенность, что свеча многократно усилит действие рун?
Еще раз спасибо
Да , свечу ставлю а в оговоре говорю что - что  как свеча прогорит став запустится
Раньше ещё рисовала став на свече , сейчас не рисую , просто ставлю сверху.
У меня один раз , был неприятный опыт , я поставила свечку со ставом Костёр , мне надо надо было , чтобы начальство выделило деньги , я сжигала все припятствия этим ставом, и свеча догорела до половины, и мне позвонили и сказали , что деньги дадут .
Я затушила свечу со ставом и побежала , на радостях оформлять документы и в этот же день
Я оставила свою банковскую карту в банкомате , мне Ее вернули но через неделю , было много
Нервов и теперь я всегда дожигаю свечу , иногда беру свечу поменьше .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status