Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Tortilla

Цитата: maingas от 15 сентября 2017, 18:11:37
Здравствуйте! Уважаемые практики,подскажите пожалуйста,ставы нужно ставить только на чистых листах ( альбомных например), или можно на тетрадных тоже? Заранее благодарна за ответ! Спасибо!
делаю на маленьких листиках, как в блоках для записей, без клеток. мне клетки мешают. а размер и форма листа - нет. могу даже иногда лишнюю бумагу потом срезать вокруг става. т.е. нарисовать, обрезать, а потом активировать, проводя обратной стороной ручки по линиям.

Светорада

Цитата: maingas от 15 сентября 2017, 18:11:37Уважаемые практики,подскажите пожалуйста,ставы нужно ставить только на чистых листах ( альбомных например), или можно на тетрадных тоже?

Вопросы о ручках уже были. Теперь о листах.
Сейчас советы начнутся из серии "покупать без сдачи", размер клетки, размер листа и прочие "многозначимости".
Пишите на любом листе, на котором можно писать. Любого размера и формы разлинованности, хоть в косую.
Не только бумага может быть носителем: песок на земле, поверхность воды или напитка, заготовки для амулетов из любого материала и т.д.

Naina

Цитата: ToteRaum от 15 сентября 2017, 05:40:52
Негатив против того, чтобы его диагностировали, поэтому путать будет руны/карты/маятник только в путь, особенно всякие подсёлы и рядом прицепленные этим занимаются активно. Закажите диагностику по свежему фото у видящего практика и подбирайте комплекс, где будут помимо рун, ещё и обрядовые чистки, переклады и отжиги. Слишком тяжёлый негатив, рунами одними вряд ли получится такое снять. Имхо.
Это чувствуется. Работаю с Рунами, только с Рунами. Обряды ЧМ, иногда, в помощь. Начнём считать потихоньку. Не знала, что бывает прикрытие негатива от диагностики. Благодарю за совет.
Все сказанное - строго ИМХО. На истину не претендую, в споры не вступаю.

Мед поэзии

Цитата: Naina от 15 сентября 2017, 23:11:22
Не знала, что бывает прикрытие негатива от диагностики. Благодарю за совет.
Непрогляды делаются крайне редко. Обычно негатив сам не дает своей жертве себя обнаружить. Большинство сообщений на форумах о непроглядах появляются от того, что у "диагноста" просто нет сил или опыта для просмотра.

Диагностика не может показывать "то так, то этак". Вероятнее всего,  у вас просто не достаточно опыта или сил для просмотра. Кроме того, негатив имеет свойство просто путать ваши трактовки.

Руны, повторюсь, - это очень сложный мантический инструмент по определению магического негатива для новичка. Мягко говоря, далеко не всегда вся трактовка уложится в основные значения, данные на форуме или на просторах интернета. Поэтому обратитесь к другим мантическим системам. В вашем случае легче всего сделать диагностику воском. Там сразу будет понятно, есть ли на вас магический негатив. К рунам вы сможете вернуться тогда, когда станете почище. В противном случае вы просто потеряете время, которого у вас не так и много на самом-то деле...
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Omaticaya

добрый день, подскажите пожалуйста ,делаю диагностику подойдёт ли став на чистку фин канала, выпало вуньё лагуз иса, как я понимаю вроде отлично должен помочь?

Мирный атом

Цитата: Omaticaya от 16 сентября 2017, 10:17:31
добрый день, подскажите пожалуйста ,делаю диагностику подойдёт ли став на чистку фин канала, выпало вуньё лагуз иса, как я понимаю вроде отлично должен помочь?
Здравствуйте.
1)Названия рун пишите всегда с заглавной буквы-это их имена, уважайте их.
2)Такие вопросы нужно размещать в теме: Интерпретация рунических раскладов:Магия
3)Да, чистка подойдет.
Услуг не оказываю.

Харон

Цитата: Kristin007 от 15 сентября 2017, 16:52:15Подскажите,где прочитать как фетчей кормить?
Вообще по большому счету кормить их не надо, скорее они должны вас поддерживать. В источниках я такого не припоминаю. Тема по фетчам вот: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4168.0.html Информации в ней много и она частично противоречивая. Во втором сообщении есть, видимо, новодельный ритуал со свечами и миской молока. Возможно, это то, что вы искали.

С Уважением,
Харон

vika17

Цитата: Tortilla от 15 сентября 2017, 18:14:10
делаю на маленьких листиках, как в блоках для записей, без клеток. мне клетки мешают. а размер и форма листа - нет. могу даже иногда лишнюю бумагу потом срезать вокруг става. т.е. нарисовать, обрезать, а потом активировать, проводя обратной стороной ручки по линиям.
"активировать, проводя обратной стороной ручки по линиям" - это что же за способ активации рун такой??? Поясните.

Мануэла

Доброго дня всем!

Объясните мне, пожалуйста, что такое "навязанная энергетическая активность" и "наведенная активность сознания"?
Кто-нибудь сталкивался с этими терминами?

Сделала Руническую диагностику RGB (Red, Green, Blue), но объяснений этом терминам не нашла.

Прошу помощи, очень хочется с этим разобраться.

желаннаЯ

Добрый вечер! Если делать призыв Одина, как потом правильно дарить алкоголь? Сначала самому отпить прямо из бутылки, а потом вылить на приглянувшееся дерево или камень и уйти? Поправьте, пожалуйста, ТК буду в первый раз делать.
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

Лилия Белая

Вы будете пить из сосуда после того, каак кто- то отхлебнул?
Как разделите трапезу кем- то безмерно уважаемым?
Скорее всего накроете красиво, нальете себе и ему. Произнесете какие- то слова. Выразите почтение. Ну и просьбу озвучите после.
Ну, для меня это именно так выглядит.
Я тебя поцелую... потом... если захочешь...

желаннаЯ

Цитата: Лилия Белая от 16 сентября 2017, 19:37:28
Вы будете пить из сосуда после того, каак кто- то отхлебнул?
Как разделите трапезу кем- то безмерно уважаемым?
Скорее всего накроете красиво, нальете себе и ему. Произнесете какие- то слова. Выразите почтение. Ну и просьбу озвучите после.
Ну, для меня это именно так выглядит.
Благодарю. Я потому и спрашиваю. Наверное, я перепутала. Кто-то про такое писал, видно, я с бесами перепутала. Видела на форуме такое сообщение. Извините.
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

Кошкина

Уважаемые !! Подскажите пожалуйста став Свобода Воли , понятно ,что рисовать слева на право , но нужно ли каждую руну прорисовывать ? Став очень большой , боюсь запутаюсь .
С Уважением.

Светорада

Цитата: желаннаЯ от 16 сентября 2017, 19:28:30Если делать призыв Одина, как потом правильно дарить алкоголь? Сначала самому отпить прямо из бутылки, а потом вылить на приглянувшееся дерево или камень и уйти?

Можно так. И это наиболее оптимальный и проверенный временем и практикой вариант. Этим действом Вы разделяете трапезу (если есть) и напиток с Богами.
Боги - наши предки. Если к Вам приедет Ваш старший дальний родственник, Вы же не будете садить его за отдельный стол, отдельно ему покупать продукты и готовить и т.д.
Я отпиваю три глотка, а потом выливаю под дерево.
Яблоки и прочие продукты не надкусываю)))

Tortilla

Цитата: vika17 от 16 сентября 2017, 13:14:32

"активировать, проводя обратной стороной ручки по линиям" - это что же за способ активации рун такой??? Поясните.
Не так выразилась. Когда даем ставу задачу, проговариваем порунно, обводим став. Активация конечно стандартная, кто чем привык, дыханием, огнем.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status