Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Формула Аштаиш

Автор Andronik, 29 июля 2015, 16:04:04

« назад - далее »

Andronik

Данная формула используется,чтобы призвать святые Огни.
Под святыми огнями подразумеваются тонкие огни,которые очищают пространство и людей в нем находящихся от всякого негатива и проявлений зла.
Формула Аштаиш относится к вавилоно-ассирийской и древнеиранской магии.
Формула очищает и людей и окружающее пространство от негативной и разрушающей силы,от порч и присутствия всякой нечисти.
Формула произносится три или семь раз.
Замечено,что после ее произнесения,если вам стало плохо,поднялась температура,появился озноб,головокружение,головная боль,неприятные запахи,-то это показывает что пошло прожигание негатива и очищение идет успешно.
Не используйте формулу священных огней чаще 1 раза в день и 2 раз в неделю.

Формула Аштаиш

"Аташ-шам-аш-шам-аташ-ки-ру-ан-ахра-аташ-аштаиш"
Что бы ты ни делал на этой грешной земле, медленно и неотвратимо ты движешься на встречу с Богом...

Andronik

От себя скажу что метод чистки формулой Аштаиш сильный и радикальный. Вычищает не только себя но и помещение в котором вы будете произносить формулу.
С другими методами чистки, например рунами и прочими метод Аштаиш использовать нельзя.
Что бы ты ни делал на этой грешной земле, медленно и неотвратимо ты движешься на встречу с Богом...

Capsula

Андроник, что именно вычищает формула? Ваш личный опыт можно узнать? Читать нужно громко, как я понимаю? От чтения шепотом у меня только колоть стало под кожей.

Capsula

АТАШ- принятое в зороастризме древнеперсидское название священного огня – главного предмета поклонения данной религии. Зороастрийцы разделяют священные огни на несколько рангов в зависимости от особенностей возжигания: так, существует «огонь первого ранга» (Аташ-Бахрам – «огонь победы»), зажигаемый в дни празднеств от горящих угольев многих священных огней; «огонь второго ранга» (Аташ-Адуран – «огонь огней»), зажигаемый от угольев домашних очагов представителей всех классов общества и, наконец, Дадгах – огонь третьего ранга. Негасимый огонь – непременная принадлежность любого зороастрийского храма.

Из толкового словаря В.Зорина.

Жаль, перевода всей формулы нет.

Eva_Runalina

А если в квартире где живу, есть ребенок меньше двух лет? Будет ли и его чистить? И в какое время проговаривать? сколько раз? как громко? нужно ли перед этим омыться и надеть чистые одежды (как при работе с мантрами)?

Capsula

Я в сети только одну рекомендацию по этой формуле нашла, и то с трудом. Хоть и написано- максимум 2 раза в неделю, но рекомендовано не чаще одного раза в 2-3 месяца, потому что не только плохое выжигает, но и "снимает пластами энергетику". И после активации формулы поставить защиту. Огни сами отключатся после выполнения своих функций. Чистит помещение и всех, кто в нем находится. Дети, конечно, тоже будут в процессе.

Veleno

У меня после чтения тоже только легкое покалывание под кожей.

Andronik

Цитата: Capsula от 05 октября 2015, 01:36:22
И после активации формулы поставить защиту.

Ни в коем случае не ставить защиту сразу после активации формулы. Покуда формула работает - никаких защит ставить нельзя, иначе спалит и защиту.

Andronik

Цитата: Capsula от 04 октября 2015, 11:01:09
Андроник, что именно вычищает формула?

Все негативные наслоения на вашей ауре. Сглазы, порчи, проклятия, привороры, каналы-крадники и т.п. Выжигает в том числе сущности и их астральную атрибутику - печати чертей и т.п.

Andronik

Цитата: Eva_Runalina от 05 октября 2015, 01:09:58
А если в квартире где живу, есть ребенок меньше двух лет? Будет ли и его чистить? И в какое время проговаривать? сколько раз? как громко? нужно ли перед этим омыться и надеть чистые одежды (как при работе с мантрами)?

Ребенка формула конечно тоже почистит. Если не хотите вовлекать в процесс ребенка - отведите его на время чистки куда нибудь к родственникам. Активировать формулу можно в любое время суток. Сколько раз читать - прочитайте повнимательней ещё раз первый пост темы.
Мыться и одевать чистые одежды - на ваше усмотрение.

Цитата: Capsula от 05 октября 2015, 01:36:22
Хоть и написано- максимум 2 раза в неделю, но рекомендовано не чаще одного раза в 2-3 месяца, потому что не только плохое выжигает, но и "снимает пластами энергетику".

Мастер что давал формулу говорил именно об использовании формулы не более 2х раз в неделю. Это оптимальный ритм чистки. Раз в 2-3 месяца - это уже попахивает чьей то отсебятиной...

Veleno

Предварительный отчет. Позавчера активировала формулу первый раз, сразу после активации почувствовала легкое покалывание под кожей, на событийном плане показалось, что улучшились отношения в семье. Сегодня решила активировать снова, в начале, как и в первый раз, легкое покалывание под кожей, а спустя полчаса придавило сердце так, что дышать тяжело стало. Вот лежу ,встать боюсь. Кто нибудь может объяснить, что это формула мне вычищать начала?

Andronik

Veleno, 1,5 суток для переактивации формулы мало. Нужно подождать хотя бы три дня,
например первый раз в понедельник активировать, второй -в пятницу. И не более в неделю.
Черным магам, имеющим силу, дары или печати бесов эту формулу использовать для чистки нельзя т.к. она будет выжигать и бесов и все их астральные дары с атрибутикой....
Я заметил многие черные маги и с рунами практически не работают чтобы руны не мешали бесам или их работе даваемой магом...Что уж тут говорить о святых огнях прямо направленных на сжигание бесов....

Veleno

Andronik, спасибо за отзыв. Впредь буду осторожнее. Сердце отпустило, дышу легко.  :)

Capsula

Андроник, спасибо за разъяснения. У меня еще вопрос по дальности действия этой формулы. Как, например, применять ее для чистки дома и территории одновременно? У нас очень большая земля, а дом стоит вначале участка. Я почитала сегодня 7 раз в доме. На этом остановиться или на участке тоже почитать сегодня можно?

S_Phoenix

Формулу использовала один раз в помещении, где работаю с рунами и пр.
К сожалению, воздействие уничтожило и рунические обереги комнаты, энергетическую подпитку. Пришлось ставить заново.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status