Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Безродный [Отсечение родовой защиты] автор Richard

Автор hawkmoon, 29 июля 2015, 00:25:57

« назад - далее »

hawkmoon

Я не очень уверена, тот ли это Richard, у которого есть личный раздел на форуме и я не нашла у них этого става, поэтому размещаю здесь, прошу уважаемых админов перенести в нужное место.

Безродный [Отсечение родовой защиты]

Палиндром для снятия родовой защиты
Состав:
Центральная вязь - Пер. Одаль, 2 пер. Альгиз, 2 Натуиз, 2 пер. Уруз - ослабление родовой защиты и ее принудительное снятие, Волчий крюк -  сковываем защиту, закрепляем вот в таком "подвешенном" виде.
Слева и справа от центральной вязи - 2 Топора смерти (Эйваз + Турисаз) - отсекаем человека от его родового покровительства, рубим канал связи с родом, 2 Иса - закрываем и замораживаем такое положение дел (ставим своего рода зеркала-барьеры от возобновления связи с родом).

Так как это палиндром - рисуем центральную вязь, потом Топоры смерти слева и справа, и в конце закрываем рунами Иса.

Оговор составлять исходя из описания.

Richard: При подобной работе советую обращаться за помощью к Богам, так как на личной силе рисково делать (можете не совладать и отхватить по полной). Родовая защита имеет свойство восстанавливаться через некоторое время - учтите это. Вы можете сделать отсечение только на некоторое время

Fenix2015

Лазейка для временной атаки,думаю...Посмотрю на на испытания других кто отпишется,потом решу надо ли нет.... Делаю закладку,пригодится. Деиствия через сколько проявляютая и примерно,через сколько защита врага может востановиться?

apelsinka29

Цитата: hawkmoon от 29 июля 2015, 00:25:57
2 Иса - закрываем и замораживаем такое положение дел (ставим своего рода зеркала-барьеры от возобновления связи с родом).

Ставила на кроля снятие защиты, родовая стоит как вкопанная, хочу попробовать этот став! Но смущают исы, они не закроют кроля так, что я не смогу поставить на него другой став "Страпон с гвоздями в планах". Или достаточно оговорить, что став не пропускает только защиту рода, а я могу на него магичать?!

Issaya

Цитата: Марфа Васильевна от 03 марта 2016, 15:58:30
Ставила на кроля снятие защиты, родовая стоит как вкопанная, хочу попробовать этот став! Но смущают исы, они не закроют кроля так, что я не смогу поставить на него другой став "Страпон с гвоздями в планах". Или достаточно оговорить, что став не пропускает только защиту рода, а я могу на него магичать?!
Ставите сначала "Безродный", даете ему раскрутиться дня три, диагностика - если родовая снялась, "Безродного" с благодарностью "отпускаете", и далее творите, что хотели - другой став.
Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

apelsinka29

Цитата: Issaya от 03 марта 2016, 16:45:03
Ставите сначала "Безродный", даете ему раскрутиться дня три, диагностика - если родовая снялась, "Безродного" с благодарностью "отпускаете", и далее творите, что хотели - другой став.
Защита очень быстро восстонавливается, уже проходила это( правда другими ставами

ravenhan

Смотрите через что восстанавливается защита.
1. Через кровников восстанавливается защита;
2. Через духов-помощников;
3. Через эгрегор, с которым работает Род;
4. Через существо, которое заинтересовано в том, чтобы данный человек был продвиженцем энергии.
5. Банальный вампиризм, через вытягивания у других людей защиты или энергии для построения защиты.

apelsinka29

Цитата: ravenhan от 03 марта 2016, 17:45:56
Смотрите через что восстанавливается защита.
1. Через кровников восстанавливается защита;
2. Через духов-помощников;
3. Через эгрегор, с которым работает Род;
4. Через существо, которое заинтересовано в том, чтобы данный человек был продвиженцем энергии.
5. Банальный вампиризм, через вытягивания у других людей защиты или энергии для построения защиты.
С диагностикой пока еще на ВЫ ??? , только общие вопросы трактую. То  что вы перечислили, поставило меня в тупик. Я не умею еще трактовать подобные вопросы ::) , но думаю материнская защита выпадает императрица.

Issaya

Цитата: Марфа Васильевна от 03 марта 2016, 16:50:34Защита очень быстро восстонавливается, уже проходила это( правда другими ставами
Может быть Вам тогда не снимать защиту, а сделать в ней брешь (дырку, пролом), например ставом "Лазутчик" автора Galchaf?
Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

apelsinka29

Цитата: Issaya от 05 марта 2016, 14:53:41
Может быть Вам тогда не снимать защиту, а сделать в ней брешь (дырку, пролом), например ставом "Лазутчик" автора Galchaf?
Благодарю, а его можно параллельно с приворотом ставить?

Issaya

Цитата: Марфа Васильевна от 05 марта 2016, 19:45:35
Благодарю, а его можно параллельно с приворотом ставить?
Не параллельно, а одновременно можно, там в ингуз нужно вставить приворотную формулу (в Вашем случае). Получается, что лазутчик делает дырку в защите и внедряет программу - Ваш приворот.
Ссылка:  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17702.0.html

Алпыс

Уважаемые практики! Кто делал эту работу, через сколько смотрели как легло?
Не толкую сны толкователям)

Destructor

Спасибо большое автору, всех благ
очень выручает ;)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status