Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Kotey, 24 июля 2015, 17:19:10

« назад - далее »

Kalista

Добрый вечер! Прошу помочь с трактовкой :

1. По какой причине поврежден финансовый канал у Ж?
Хагал - Гебо - Райдо пп - Отал (удар, пробой, порча это Хагал , Гебо - Райдо пп видимо крадник, Отал понять не могу. А может Гебо - Райдо пп это уже снятый крадник, так как Райдо пп, но пробой Хагал после него остался? )

2. Какова будет совместимость между мной и фетчем?
Райдо пп - Феху - Гебо - Уруз (ну с тремя последними рунами все прекрасно, непонятно что значит Райдо пп, фетч будет всегда со мной? И это влечет прибыль, партнерство, увеличение сил, достижение желаемых результатов? )
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Shrew

Цитата: Kalista от 05 августа 2015, 19:22:45
Добрый вечер! Прошу помочь с трактовкой :

1. По какой причине поврежден финансовый канал у Ж?
Хагал - Гебо - Райдо пп - Отал (удар, пробой, порча это Хагал , Гебо - Райдо пп видимо крадник, Отал понять не могу. А может Гебо - Райдо пп это уже снятый крадник, так как Райдо пп, но пробой Хагал после него остался? )

2. Какова будет совместимость между мной и фетчем?
Райдо пп - Феху - Гебо - Уруз (ну с тремя последними рунами все прекрасно, непонятно что значит Райдо пп, фетч будет всегда со мной? И это влечет прибыль, партнерство, увеличение сил, достижение желаемых результатов? )

фетча надо сажать после чистки, вот руны и показали, что рано его к вам сажать)

Beatrix

Здравствуйте, уважаемые практики)
Помогите, пожалуйста, с трактовкой.

1. В каком состоянии находится мертвяк на страже канала-крадника на М?
Наутиз (пп), Эваз, Дагаз, Феу (ПП)
Еще сильна, но чисткой затронута?

2. В каком состоянии находится сам канал-крадник?
Хагалаз, Наутиз, Феу, Эйваз
Повреждение есть, но хорошо защищен сущью и все еще качает удачу и успех?

3. Удастся ли мне убрать мертвяка?
Гебо, Кано (пп)
На личной силе - нет, при помощи Богов - да?

4. Удастся ли мне убрать крадник?
Дагаз, Манназ.
Да, удастся?
В небо тянется и ранит, то ли будет впереди. Не задерживайся, странник, поскорее проходи. Здесь всевидящее око охраняет наш покой. Высока трава осока, не коснись ее рукой.

Cosmos

Писала такое длинное сообщение и инет вылетел >:(
Уважаемые товарищи, помогите,  :D
Что означает сон №1(на могилке читаю заговор и сжигаю какие то бумажки с моим почерком)
Эваз Тиваз пп-Райдо пп-Дагац(Уруз)-перемены какие то,несущие бессилие и закрытие путей, грядут, и я не в силах их котролировать
2.сон №2 (наводнение с чистой водой)) Перт пп-Эваз пп-Беркана Турс(Хагал)-нападение вижу и что женщина его разрушила.
3.состояние остуды
Эйваз Перт Дагац Ансуц пп-(была чистка)-как будто мороки только слетели?
Благодарю!
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Karamia

Уважаемые знающие, подскажите, пожалуйста, как работают на вражине ставы?

"Мясорубка" (на саморазрушение) - Тейваз -Эваз -Феху - Иса

"Лом" (пробивание защиты) - Турс пп - Иса- Йера - Райдо пп

По первому - не работает вообще?
По второму - начал работать, но потом столкнулся обо что-то в итоге тоже не работает? Правильно поняла?

Ангел

Здравствуйте, уважаемые мантики! Прошу помощи в трактовке расклада.
Предстоит суд по уголовному делу. Задала рунам вопрос: Каков результат заседания суда для подсудимого?
Турс - Дагаз (Отал) - Гебо - Феху

Удача на его стороне, но задействованы будут большие деньги.

Если не права. поправьте.
Благодарю

Kalel

Добрый вечер уважаемые практики. Помогите пожалуйста с раскладами.
1. Что Мч чувствует к Жн?
ппУруз-Манназ-Эйваз-Беркана(ппФеху) - он устал от нее, возможно от ее емоций, он мечется, у него нет к ней чувств любовных, возможно хочет (ппФеху) потерять, бросить ее.

2. Что Жн чувствует к Мч?
ппБеркана-Ансуз-Ингуз-Феху(Иса) - ее чувства подостыли, и она испытывает дискомфорт в общении с Мч.

3. Как будут развиваться между ними отношения в течении бл.месяца?
Йера-ппТурс-Кано-ппОтал(ппНаут) - возможно вскроются (Кано) недовольства, обиды, проблемы (ппТурс), также возникнет недопонимание и развития не будет, отношения несерьезные.

4. Какое будет мое общение с этой Жн в течении бл.месяца?
Хагал-Лагуз-ппУруз-Наут(Гебо) - возникнет приятное общение, возможно слабенькое или дружеское.

Благодарю за помощь+
"Если не можешь понять - почувствуй" Ж.-Ж. Руссо

Шуба

какие отношения сложатся с кроликом после его приезда ?
Вунье-  радостные , приятные. 
Иса- охлаждение, опустошенность.(или так и останутся на уровне радости и не более?
Дагаз-перерождение отношений.. помогите пожалуйста, вообще запуталась. очень смущает Иса. Вунье и дагаз говорят о хороших переменах, а вот как Ису истолковать... ступор...
С Уважением. +

Berichka

Цитата: Ангел от 05 августа 2015, 20:55:05Турс - Дагаз (Отал) - Гебо

Могут дать срок. Гебо в конце расклада в таком вопросе может отыграться как заключение. Хотя, конечно, хотелось бы ошибиться.

sava

Цитата: Shrew от 04 августа 2015, 23:38:36
мертвяка на вас нет
мертвяки на замках сжигаются
сущи на замках ушли
в доме кто-то есть еще.

вообще откуда у вас такой патронташ гадости?)
Интересно, я вам ответила и плюсик поставила и даже видела своё сообщение , а теперь его нет....
Спасибо вам огромное за помощь)
откуда всё это ?! сама не знаю, но это я уже по второму разу, второму слою снимаю :(
Религия - прекрасный инструмент для удержания бедный людей в покорности.
Наполеон Бонапарт

Karamia

Уважаемые практики, ну посмотрите, пожалуйста, еще одну порчу.

Диагностика - воздействует ли на вражину порчельный став, и как:

Райдо пп - Йера - Вуньо пп - Наутиз
Перекрывает дороги, затормаживает, закольцовывает ее развитие, лишает радости, вгоняет в депрессию, и делает ее зависимой от этих состояний. Так? Хоть на 20% попала?

И потом еще вопрос рунам уже просто: как дела у моей любимой вражинушки, как она себя чувствует?
Перт пп - Хагалаз - Тейваз пп - Вуньо пп.
Ну, тут думаю, совсем все плохо у нее, опять же идет саморазрушение с депрессией. Правильно?

А вот еще один став для нее, который "Сдохни, тварь" :

Лагуз - Беркано - Тейваз - Феху.
???
Это , что? Он вообще ей не пошел впрок? Как бы даже полезен? ) Я не пойму, что тут можно сказать о его работе. Помогите, прошу.

Mirra

Цитата: Karamia от 06 августа 2015, 02:02:14
Уважаемые практики, ну посмотрите, пожалуйста, еще одну порчу.

Диагностика - воздействует ли на вражину порчельный став, и как:

Райдо пп - Йера - Вуньо пп - Наутиз
Перекрывает дороги, затормаживает, закольцовывает ее развитие, лишает радости, вгоняет в депрессию, и делает ее зависимой от этих состояний. Так? Хоть на 20% попала?

Улыбнули)
1. Попали, вгоняет в нужду только. Не понимает, что мешает)
2. Верно)
3. А вопрос-то какой задали?

Цитата: Шуба от 06 августа 2015, 00:35:14
какие отношения сложатся с кроликом после его приезда ?
Вунье-  радостные , приятные. 
Иса- охлаждение, опустошенность.(или так и останутся на уровне радости и не более?
Дагаз-перерождение отношений.. помогите пожалуйста, вообще запуталась. очень смущает Иса. Вунье и дагаз говорят о хороших переменах, а вот как Ису истолковать... ступор...
3

Радость от вашей встречи, но недолгая, очень скоро всё изменится, а вот куда - сказать трудно, ибо нет итоговой руны.

Цитата: Kalel от 05 августа 2015, 21:31:30
Добрый вечер уважаемые практики. Помогите пожалуйста с раскладами.
1. Что Мч чувствует к Жн?
ппУруз-Манназ-Эйваз-Беркана(ппФеху) - он устал от нее, возможно от ее емоций, он мечется, у него нет к ней чувств любовных, возможно хочет (ппФеху) потерять, бросить ее.

1. Правильно, физичпски уже не тянет к ней, но по человеческим параметрам она ему нравится, вот и мечется. Судя по всему, ему очень важна физ. и секс.составляющая, поскольку девушка ему уже и не особо ценна стала.
2. Я бы прочла ещё и как её цепляние за него, возводит в ценность, они ей нужны и это осознание стабильное, поскольку чует наличие соперницы по Беркане пп, то может немного иметь ему мозги на эту тему, дискомфорт само собой
3. Ругань, раздоры, истерики, расход, обоюдный посыл.
4. Вероятно, будет явный переворот в вашем общении и он станет более тесным, но в плане эмоций. Платоническая привязанность) дружба, да) скорее всего без физ.близости, судя по Уруз пп)

Цитата: Ангел от 05 августа 2015, 20:55:05
Здравствуйте, уважаемые мантики! Прошу помощи в трактовке расклада.
Предстоит суд по уголовному делу. Задала рунам вопрос: Каков результат заседания суда для подсудимого?
Турс - Дагаз (Отал) - Гебо - Феху

Так, попробуем порассуждать. Все руны положительные - это нам говорит скорее всего о выборе в пользу подсудимого. Турс - новые открытые врата, но и судом тоже быть может, как тяжкий процесс, который Дагаз трансформируется в обретение контакта, партнёрства, с Одалом - общество, он не ограждён в контакте и общности, да и ценная свобода - Феху - останется при нём) я думаю, если б ему пришлось платить за свободу, то Феху было бы пп. Значит должно быть всё хорошо, по Гебо - партнёрство и связи решат вопрос)).

Если я не права, думаю, уважаемые практики меня поправят)

Mirra

Цитата: Cosmos от 05 августа 2015, 19:38:30
Писала такое длинное сообщение и инет вылетел >:(
Уважаемые товарищи, помогите,  :D
Что означает сон №1(на могилке читаю заговор и сжигаю какие то бумажки с моим почерком)
Эваз Тиваз пп-Райдо пп-Дагац(Уруз)-перемены какие то,несущие бессилие и закрытие путей, грядут, и я не в силах их котролировать
2.сон №2 (наводнение с чистой водой)) Перт пп-Эваз пп-Беркана Турс(Хагал)-нападение вижу и что женщина его разрушила.
3.состояние остуды
Эйваз Перт Дагац Ансуц пп-(была чистка)-как будто мороки только слетели?
Благодарю!

1.Как я понимаю, во сне вы себе меняли судьбу, пытались во всяком случае,и успешно но своей Силе вывернули ситуацию)
Шли у вас дела, шли своим чередом, а потом закралась проблемка и закрылись пути/возможности, а вы их себе открыли)

2. Похожая ситуация, и Беркана  могли быть и вы.
3. Почистилась голова/мысли, похоже да, мороки, блоки ушли.

таисия

Уважаемые рунологи! Подскажите

1.Смогут ли продать квартиру Лена К.?
Тейваз пп-Хагал-Йера-Перт пп
правильно ли я трактую что они не хотят продавать квартиру и в будущем будут разборки с родственниками 

sava

подскажите пожалуйста - в каком состоянии мой ДК ? Эйваз -Ингуз-Эваз-Манназ
ДК полный препятствий , но движутся  благоприятные перемены в разрушении негатива ?
(ну так хочется верить)  ::)

сработал ли переклад алкоголизма с А на Б ? пп Кано , пп Наутиз - потеря негатива. получилось!? (в реале перестала пить та , с которой перекладывали!) 
Религия - прекрасный инструмент для удержания бедный людей в покорности.
Наполеон Бонапарт

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status