Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Kotey, 24 июля 2015, 17:19:10

« назад - далее »

Mirra

Цитата: Karamia от 06 августа 2015, 11:19:24
Спасибо за ответ, уважаемая Mirra!
Вопрос - как на нее подействовал став? Оговор при этом не говорила, т.е.не упоминала, будет ли она сдыхать в страшных страданиях при этом. Решила, что там все и так понятно, Руны сами разберутся. А выпал вот такой рез-т. И я в недоумении....

Интересно девки пляшут.. видимо, не всё так просто там.
Повлияет явно не так, как вы ожидаете. Может, вы эмоционально заинтересованы, или косячный расклад вышел, подумали о чем-то?) Раскиньте ещё разок, или сразу подбирайте что-то другое.

Soulo

Добрый вечер, уважаемые практики. Подскажите, пожалуйста, трактовку расклада.
делала знакомой. она познакомилась с молодым человеком.  Был задан вопрос "Что у них будет в будущем" Грубо говоря,  посмотреть как будут развиваться эти отношения.

выпало

Отал - Уруз - Вуньо(пер)

Как я понимаю, что вроде все сложится изначальна, но потом она сама в нем разочаруется. или будет какое-то разочарование в отношениях.. Только не понимаю, как Отал тут трактовать вообще.

Cosmos

Цитата: фрося от 06 августа 2015, 10:42:25
Добрый день!
Уважаемые Практики помогите пожалуйста трактовать расклад.
1 В чем причина болезни женщины?
    Тейваз  Беркана  Соуло  Наутиз
     Думаю на женщину было оказано магическое воздействие в результате которого она заболела
2 Как проходит чистка МЧ?
    Эваз пп   Гебо  Уруз пп    Эйваз
     Скорее став не запустился, нехватило сил у оператора
3  Как работает порчельный став который был нанесен на Сашу?
     Наутиз  Тейваз пп  Соуло  Дагаз доп Эйваз
      Думаю. что став начинает работу в оговоренном ключе, но с натяжкой
1.где на милость Вы здесь магическое воздействие увидели?
2.никак.защита не дает чистить
3.никак.защита не пустила воздействие.
Цитата: Черная Невеста от 06 августа 2015, 14:12:08
на всю ту же заезженную уже тему отношений между м. и ж.
воздушные поцелуи))
поцелуи оставьте подружкам своим, здесь практикуют магию, а не дружбу заводят ???
Вашей трактовки нет.По правилам должна быть.
И если Вы тему уже заездили, то нет гарантии, что ответ оракула был достоверным.

Бездна начинает всматриваться в тебя...

облако

здравствуйте, уважаемые.
Как себя вести Ж по отношению к М?
Пертро Уруз п.п. Лагуз п.п
        Феху

Я так понимаю- просто отвалить от него и будет счастье?))

прошу помощи..

Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Cosmos

Цитата: облако от 06 августа 2015, 18:33:31
здравствуйте, уважаемые.
Как себя вести Ж по отношению к М?
Пертро Уруз п.п. Лагуз п.п
        Феху

Я так понимаю- просто отвалить от него и будет счастье?))

прошу помощи..
Немного непонятен смысл вопроса- ;Dкак вести для чего?или подразумевался остаться с ним или нет?
честно сказать я немного не понимаю,вопрос какой то некорректный, но вижу примерно так: важным для нее и лучшим вариантом Феху- будет-не развивать отношения с Мч-Уруз пп Лагуз пп, потому что он ей не подходит Уруз пп,и  потому что у женщины еще и встреча предстоит  Пертро с другим хорошим Урузом и другая любовь Лагуз пп.

облако

Цитата: Cosmos от 06 августа 2015, 18:41:35
Немного непонятен смысл вопроса- ;Dкак вести для чего?или подразумевался остаться с ним или нет?
честно сказать я немного не понимаю,вопрос какой то некорректный, но вижу примерно так: важным для нее и лучшим вариантом Феху- будет-не развивать отношения с Мч-Уруз пп Лагуз пп, потому что он ей не подходит Уруз пп,и  потому что у женщины еще и встреча предстоит  Пертро с другим хорошим Урузом и другая любовь Лагуз пп.
есть конфликт между ними,  и она не знает как себя с ним вести. благодарю  Вас, уважаемая Космос, за внимание)
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Черная Невеста

Цитата: Cosmos от 06 августа 2015, 18:20:16
1.где на милость Вы здесь магическое воздействие увидели?
2.никак.защита не дает чистить
3.никак.защита не пустила воздействие.поцелуи оставьте подружкам своим, здесь практикуют магию, а не дружбу заводят ???
Вашей трактовки нет.По правилам должна быть.
И если Вы тему уже заездили, то нет гарантии, что ответ оракула был достоверным.
Хорошо, целоваться не будем :-). В смысле, не мной тема заезжена, а в общем. А где прописано правило , что нужно свою трактовку приводить? Здесь ведь помогают, высказывая свое вИдение? Ну не суть, ладно. Я вижу в своем раскладе вот что. Буду рада если Вы поправите. На данный момент м. чувствует потерю сил в этом союзе, возможно нежелание секса и покорность обстоятельствам ( пер.Уруз). К этому привела подавленность  его эго ( пер.Манназ). В ближайшем будущем он будет продолжать отношения ( Йер), хотя к ж. ни любви ни страсти не ощущает - все погасло, как говорит мне пер. Кано. Также м. чувствует, что отношения приносят ему потерю, ущерб, возможно в материальном плане ( пер. Феху). Женщина же открыто вампирит его, надоедает (пер. Беркано), думает о том, что их союз прочен (гебо). М. хочет разрушить отношения (Хагалаз) , а в итоге будет Соуло)). Правильна ли трактовка? И что же значит итог?

Nexia

Цитата: Черная Невеста от 06 августа 2015, 19:49:04А где прописано правило , что нужно свою трактовку приводить?
Первый пост в этой теме ;)
Цитата: Kotey от 24 июля 2015, 17:19:10Напоминаю, что "просить помощи" и "садиться на шею" - разные вещи. Не забывайте дополнять расклады своим вариантом трактовки.
главное, чтоб эпичненько было

Брунхильда

Уважаемые практики, помогите, пожалуйста с трактовкой.
На вопрос, почему директор стал плохо ко мне относится, выпало:
Отал - Хагалаз - Райдо пп
Я так понимаю у него проблемы дома, поэтому он отыгрывается на подчиненных?

Cosmos

Уважаемая Черная невеста,первая тема раздела мантики это правила.за нарушения бан от уважаемых модераторов.
Можно поинтересоваться что это за расклад с такими странными вопросами?))
В целом картина такая:мч понял что женщина как человек ему не подходит.его к ней не тянет,страсти нет и отношения эти для него не ценны.поведение будет обычным.оьношения он захочет разрушить.но женщина хочет отношения сохранить несмотря на то что видимо ведет себя немного неженственно Беркана пп,может излишне сдержанна и холодна в сексе и его это не устраивает тоже.
Будет Соулу-выяснение отношений и все станет на места

Черная Невеста

Цитата: Cosmos от 06 августа 2015, 20:06:59
Уважаемая Черная невеста,первая тема раздела мантики это правила.за нарушения бан от уважаемых модераторов.
Можно поинтересоваться что это за расклад с такими странными вопросами?))
В целом картина такая:мч понял что женщина как человек ему не подходит.его к ней не тянет,страсти нет и отношения эти для него не ценны.поведение будет обычным.оьношения он захочет разрушить.но женщина хочет отношения сохранить несмотря на то что видимо ведет себя немного неженственно Беркана пп,может излишне сдержанна и холодна в сексе и его это не устраивает тоже.
Будет Соулу-выяснение отношений и все станет на места
ой, не хочу в бан)) Низкий Вам поклон за интерпретацию. Почему странные вопросы в раскладе? Мне этот способ больше нравится, чем "сожители", а нашла я его в инете в видеоблоге не одного практика.

Kalista

Цитата: Beatrix от 06 августа 2015, 15:39:10
Здравствуйте, уважаемые практики.
Сама в рунической мантике только ученик.
Хотела бы мнения более опытных коллег по ситуации.

В каком состоянии находится замок на страже канала-крадника? (вчера обряд на разбитие замка делала)
Лагуз (ПП), Хагалаз, Гебо, Беркана (ПП).
замку кранты, Хагал - Гебо об этом говорит, Беркано пп про тоже.
Уничтожитель конечно хорошо сработает, но нужен ли он? Все ведь открыто, Перто.

Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Kuka

Цитата: Брунхильда от 06 августа 2015, 20:03:54
Уважаемые практики, помогите, пожалуйста с трактовкой.
На вопрос, почему директор стал плохо ко мне относится, выпало:
Отал - Хагалаз - Райдо пп
Я так понимаю у него проблемы дома, поэтому он отыгрывается на подчиненных?
Отал не только дом показывает, но и работу тоже. Вполне возможно, что у директора на предприятии не ладятся дела. Возможно был разрыв какого-то важного для него контракта -Хагалаз-Райдо пп. Хотя и семейные проблемы не исключаются. Вот и отрывается.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Mirra

Цитата: Nexia от 06 августа 2015, 21:43:06
посмотрите пожалуйста ::)

Да всё, вобщем-то, хорошо, обретете что намереваетесь, но просто медленный рост будет. Так же будет положено начало делу, где нужны активные действия (мб практика усиленная), где придётся активно попахать и приложить усилия, но вам в радость будет)

Vereteno

Помогите понять расклад))
Какой результат будет для кверента, если продолжить огненные чистки?
Беркана пп + Иса + Перто
Почистит изнутри.. или негатив останется внутри?
Ничего путного больше в голову не идет)

Буду благодарна+

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status