Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Kotey, 24 июля 2015, 17:19:10

« назад - далее »

Ingvaar

Цитата: bon_bons от 16 августа 2016, 22:01:58Ну для меня лично, не тратить - это значит копить))))  ;D
Копить - это когда денежка к денежке - и сумма увеличивается. Тут они будут тупо лежать в банке (которая под подушкой!)
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

Awrora

Прсдкажите пожалуйста как девушка отреагирует о заявлении о том что её парень ей изменяет?
Кано Альгиз пп Ансуз
Ингуз Перт пп
Отреагирует эмоционально но так будто это полный бред и такого быть не может.

bon_bons

Цитата: Awrora от 16 августа 2016, 23:53:07
Прсдкажите пожалуйста как девушка отреагирует о заявлении о том что её парень ей изменяет?
Кано Альгиз пп Ансуз
Ингуз Перт пп
Отреагирует эмоционально но так будто это полный бред и такого быть не может.
Расценит как жизненный урок, который зародит в ней эмоциональный или энергетический дискомфорт.

DimaDima

Цитата: Ingvaar от 16 августа 2016, 21:54:46Вопрос какой задавали? У человека был к вам партнерский интерес, скорее всего физического плана, который резко замер. Но человек хочет продолжать отношения. Прошу прощения, но по моему у него к вам вовсе не дружеские чувства.

вопросы я задаю общие типа "руны, расскажите какие отношения между мной и кем то", и когда тяну руны думаю что было, что есть, что будет дальше. вы меня раскусили) интерес не просто дружеский) просто как то все почти в один день рухнуло, ни с того ни с сего( тут все рассказывать как то не уместно)

lanna

Цитата: bon_bons от 17 августа 2016, 00:00:57
Расценит как жизненный урок, который зародит в ней эмоциональный или энергетический дискомфорт.

закроет эти отношения для себя.

bon_bons

Цитата: lanna от 17 августа 2016, 02:06:58
закроет эти отношения для себя.
Вот и хочется с Вами поспорить, но не буду, потому-что я с Вами согласна, в конечном счете, закроет.
Но по раскладу все-же Ингуз(Перто пп) не являются завершающими рунами, они фоновые, т.е. они придают окраску всему раскладу)))).
Но видится мне так же как и Вам, отношения девушка прекратит. Хотя основной ответ на вопрос по раскладу - это все-таки жизненный урок (Ансуз в завершающей позиции).

Ingvaar

Цитата: DimaDima от 17 августа 2016, 02:00:04вопросы я задаю общие
А вы задавайте четкие вопросы, и ответы будут четкими и точными))
Цитата: DimaDima от 17 августа 2016, 02:00:04тут все рассказывать как то не уместно
И не нужно, ведь тут трактуются расклады! Для описание историй жизни есть тема общение или лес.
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

Akira_a

Привораживает дяденька при деньгах,ведьма постоянно нападает на меня. чистишься-опять накладывают.чуть до петли уже не довели.вот решила узнать причины. т.к обращалась к практикам.все не понимают ничего.
1)Зачем ему нужен приворот этот на данный момент?
Уруз пп-Лагуз-Беркана
Йера-Феху пп
Просто показать свою силу,идея именно заполучить,т.к потерял все краски жизни мб?
2)Как он отреагирует.если я приглашу его на встречу по смс.и отдам письмо с признанием?
Кано пп-Тейваз-Дагаз-
Уруз
Сначала будет в шоке,но поднимется самооценка.почувствует себя мужчиной.
3)будет ли у нас общение после моего признания?
Лагуз-Ансуз пп-Райдо-
Кано пп
вроде и хотелось бы .но нет
4)Как он отреагирует.если я дам намёк при встрече.что я знаю о привороте?
Ингуз-Турисаз-Ансуз-
Кано пп
Разозлиться,и поймёт на кого напал,и потеряет такой жуткий интерес
5)какие он чувства испытывает ко мне?
Гебо-Ингуз-Райдо-Кано
скорее симпатия.и страсть.
6)как будут развиваться наши отношения после моего признания?
Альгиз пп-Ингуз-Хагалах . Вуньо? (нет общения вообще)
Вроде сначала будет какой-то страх,но возможно общение...странно
7)не хочет ли он бросить идею приворожить меня?
Лагуз -Райдо пп.Ансуз.Лагуз пп (случайно из другого набора попала руна.не стала убирать. в ответе тут)
вроде как ему это нужно.и бросать не собирается
8 )Хотел бы отношений со мной?Феху Беркана Наутиз.Иса
вот тут тупик.вроде и есть для него ценность.та самая.но нет.не хочет

Slivki

Что было между М и Ж?
Гебо  Йера  пер.Беркано     Феху
между ними было общение полноценное и постоянное, но без развития

Что чувствует, испытывает М к Ж?
Кеназ  Хагалаз Иса     Совило
страсть и желание, теплые стабильные чувства

puma059

как М относится к Ж?
Альгиз - Ансуз- Хагал- Кано
Ж его притягивает, хочет ее защищать, чувствует к ней страсть..

-Linda-

Добрый день.
Есть ли у меня способности к Магии?
пп Эваз  Ансуз  Эйваз   пп Турисаз

Есть блок, который не позволяет получить или реализовать знания, далее будет прорыв/изменения (Эйваз), но в итоге приведет к разрушению? вообще разуверюсь в магии??

Будет ли помогать мне Велес в денежных делах?
Ингуз   пп Эваз   Ансуз   пп Райдо
Вообще не поняла.. уже не первый расклад на взаимодействие со славянским пантеоном, который я не понимаю((
Результату мешает какой-то блок.. Направляю свои усилия и зная вообще не с то русло. Не правильный, закрытый путь.

Прошу опытных мантиков помощи в трактовке.

Awrora

Цитата: puma059 от 17 августа 2016, 10:45:28
как М относится к Ж?
Альгиз - Ансуз- Хагал- Кано
Ж его притягивает, хочет ее защищать, чувствует к ней страсть..
Мужчина готов дать своё уважение ей ,защиту ,покровительство,мол все серьёзно, у него с ней взаимопонимание было бы если бы на Хагалаз) но все это рушится и он это больше не ощущает, и по этому поводу много противоречивых эмоций Кано.

laonika

Здравствуйте , помогите пожалуйста понять расклад . Предыстория : с кролем возникла неловкая ситуация , которая его шокировала сильно, обычно сдержанный он просто прошу прощения выпал в осадок, да и я расстроилась (. Доставала его биоматериал для работы и он это увидел...Задала вопрос : Что он думает сейчас обо мне? выпало : Дагаз, Феху пп, Вуньо...По моей трактовке думает что я обманываю его ((( . Помогите пожалуйста правильно понять расклад . Благодарю.

Также задала вопрос как относится  кроль ко мне : Ингуз , Йера, Гебо, Наутиз ... помогите растолковать , повторно благодарю ...
Run rabbit , run...

Awrora

Цитата: laonika от 17 августа 2016, 12:40:00
Также задала вопрос как относится  кроль ко мне : Ингуз , Йера, Гебо, Наутиз ... помогите растолковать , повторно благодарю ...
Он нуждается в вашей дружбе очень сильно, вы магичили на него чтоли?

По первому раскладу

Что вы просто ошиблись что это все дурь в голове, ну в общем посмеялся он. Хотя не без осуждения.

laonika

Цитата: Awrora от 17 августа 2016, 13:16:57
Он нуждается в вашей дружбе очень сильно, вы магичили на него чтоли?

По первому раскладу

Что вы просто ошиблись что это все дурь в голове, ну в общем посмеялся он. Хотя не без осуждения.

Да. На связь не выходит , вот я и сделала расклад. Огромная благодарность Вам , успокоили ).
Run rabbit , run...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status