Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Kotey, 24 июля 2015, 17:19:10

« назад - далее »

Маргаррет

Уважаемые мантики, прошу помощи в трактовке!
Как будет вести себя кроль по отношению ко мне после ссоры?
Хагалаз- пп Альгиз- Кано
             Наутиз
Разорвет отношения

Какими будут отношения м и ж в теч 2 недель?
Эйваз- Соуло- Гебо
        Отал
На месте останутся, общение будет и ясность внесется?

Наталья1809

Здравствуйте! Помогите с трактовкой, пожалуйста!

Вопрос: Как действуют мой комплекс работ на человека?

Ответ: Перт-Лагуз-Альгиз

Мой вариант:

Никак. Защита у него хорошая.

с другой стороны, тут как совет я увидела. Что перемены будут, неожиданные, но надо подождать, прислушаться к интуиции, к снам (а они вполне информативны у меня)... надо поубавить эмоции.
-этого не может быть!!
-Может, если ты в это веришь.

bon_bons

Цитата: Лунная радуга от 10 августа 2016, 20:19:24
Прогноз личной жизни  на месяц
Вуньо - Хагалаз -Райдо - Феху
Мой вариант: Что-то рухнет, какие-то мечты и иллюзии, и события начнут развиваться  - от построения иллюзий до материальных вещей, беременности, и тд.

Вы что думаете?
А по каким рунам Вы увидели беременность? Я не вижу. Хагалаз в окружении положительных рун не может говорить о том, что что-то рухнет. Просто будет некая трансформация от беззаботности к чему либо более серьезному, причем успешная. Не исключено, что Вы получите предложение руки и сердца))).

Nakir

Добрый вечер, подскажите пожалуйста с трактовкой:
1) Как работает чистка на А(оговор был на разрушение негатива и привязок)?
п. Отал - Лагуз - п. Райдо - п. Вуньо  Что-то мне кажется чистка не активна. Не пошла? Да еще и человеку в ней дискомфортно

2) Как работает чистка на С.?(оговор был на разрушение всего, чего только можно: и блоков, и защит и силы воли) п. Лагуз - Кано - Ансуз - Альгиз  Не могу понять, но такое ощущение, что тоже не запустилась

3) Какой результат мне принесет прижок с парашютом?
п. Райдо - Уруз - Альгиз - Иса (доп. п. Беркана) Такое ощущение, что ну не прыгну я, хоть тресни :-\

Заранее спасибо

bon_bons

Цитата: Nakir от 10 августа 2016, 23:31:11
Добрый вечер, подскажите пожалуйста с трактовкой:
1) Как работает чистка на А(оговор был на разрушение негатива и привязок)?
п. Отал - Лагуз - п. Райдо - п. Вуньо  Что-то мне кажется чистка не активна. Не пошла? Да еще и человеку в ней дискомфортно

2) Как работает чистка на С.?(оговор был на разрушение всего, чего только можно: и блоков, и защит и силы воли) п. Лагуз - Кано - Ансуз - Альгиз  Не могу понять, но такое ощущение, что тоже не запустилась

3) Какой результат мне принесет прижок с парашютом?
п. Райдо - Уруз - Альгиз - Иса (доп. п. Беркана) Такое ощущение, что ну не прыгну я, хоть тресни :-\

Заранее спасибо
Я где-то читала, что нельзя диагностировать работу чисток в процессе. Надо до и после. А если Вам интересно активировалась чистка или нет, так и спросите у рун. Если активировалась, то результат ее работы посмотрите после завершения работы.
С парашютом не прыгните, в целях самосохранения (может, испугаетесь в последний момент).

Nakir

Цитата: bon_bons от 10 августа 2016, 23:46:19
Я где-то читала, что нельзя диагностировать работу чисток в процессе. Надо до и после. А если Вам интересно активировалась чистка или нет, так и спросите у рун. Если активировалась, то результат ее работы посмотрите после завершения работы.
С парашютом не прыгните, в целях самосохранения (может, испугаетесь в последний момент).

Спасибо за ответы.

Я вот тоже про чистки всякое читала. Что можно и работу сбить диагностикой. Но мне моя наставница-рунолог сказала, что конечно надо смотреть, как работает.

Вот я думаю, что может быть она имела ввиду, активировалась ли? Теперь не знаю)

hazel

Цитата: Элизабет от 10 августа 2016, 15:38:54
3.Какие чувства М испытывает ко мне?
Ансуз, п.Вуньо, Феху
Соуло (Лагуз)
Скучает (Ансуз и п.Вуньо видится как желание общаться +тоска, к тому же Феху -если не корыстный интерес, значит желание начать -Ансуз, общение) и осознает, что влюблен. По этому пункту не уверена вовсе, прошу помощи
С Уважением

Феху - не только материальный аспект, но и духовное богатство. И в контексте фоновой Соуло, думаю, что ему с Вами интересно. В данном раскладе вообще больше дружбу вижу и общие интересы, чем влюбленность.

Цитата: облако от 10 августа 2016, 17:35:41
здравствуйте все) почему мужчина удалил из соцсети все фотографии со своей женой:
Хагалаз(Ингуз)+Райдо+Фехупп
           Одалпп

Хагалаз+Ингуз это его  эмоциональное состояние, в порыве, сделал, я так вижу. как буд-то избавился от того,  что уже отжило и потеряло ценность.

еще вопрос: Как работает став на внушение  на М:
Альгизпп+Одалпп+Совило
            Перт
не запустился, по Альгизпп и Одалпп

поправьте, в чем я ошибаюсь.

с уважением, облако

1) потому что семья, видимо, распалась.

2) М случайно, никакие практики по работе с сознанием не практикует? (Фоновый Перт вместе с итоговой Соулу навел  на такую ассоциацию ). Или просто самодостаточный и уверенный в своей позиции человек, что отрабатывает для него как защита. Не пробивается став, видимо.

Цитата: Маргаррет от 10 августа 2016, 20:49:37

Какими будут отношения м и ж в теч 2 недель?
Эйваз- Соуло- Гебо
        Отал
На месте останутся, общение будет и ясность внесется?

Думаю, сблизятся. Эйваз даст перемены как раз.

Все выше написанное, без ссылки на первоисточник - лишь мое частное мнение.
Аргументированной критике всегда рада.
С уважением,
Ваша я : )

bon_bons

Цитата: Элизабет от 11 августа 2016, 06:33:17
Уважаемые рунологи, посмотрите пожалуйста
Плюсоблагодарность
1. п.Перт в первой позиции говорит о том, что эта формула Вам не подходит (ошибочное колдовство, неправильная магия).
2. По Дагазу в третьей позиции не понятно, к чему будет переход (трансформация), надо было бы доп. руну вытянуть к Дагазу. Но подавления, как результата, по раскладу не видно (может быть из-за отсутствия доп. руны). И да, результат будет не быстрым (Йера).

Ingvaar

Цитата: Элизабет от 11 августа 2016, 06:33:17хочу перестраховаться
Уж сколько практиков на этом попалось! Много раз говоренно, что не делаются формулы для надёжности или верности когда и так все норм! Шоб було - не прокатит. Результаты могут быть ужасные даже при идеальной диагностике. Подумайте хорошо, стоит ли рисковать отношениями, если вас все устраивает?
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

Элизабет

Цитата: Ingvaar от 11 августа 2016, 09:55:31
Уж сколько практиков на этом попалось! Много раз говоренно, что не делаются формулы для надёжности или верности когда и так все норм! Шоб було - не прокатит. Результаты могут быть ужасные даже при идеальной диагностике. Подумайте хорошо, стоит ли рисковать отношениями, если вас все устраивает?
Спасибо, что внесли ясности! Вот чего и правда не знала :)
Уважаемые рунологи, поправьте меня, пожалуйста
Какой результат даст РФ на тоску от Анвар, на мысли как хорошо было со мной и как плохо без (М предложил, на какое-то время, остаться друзьями, по причине нехватки сил, времени и энергии на отношения из-за личных проблем + я уезжаю на несколько недель)
Уруз, п.Турс, Ансуз
Эваз
Сексуальное желание, которое он будет подавлять и стремление к общению, тоски особой не вижу)

Наталья1809

Цитата: Наталья1809 от 10 августа 2016, 21:05:31
Здравствуйте! Помогите с трактовкой, пожалуйста, если можно.

Вопрос: Как действует став на восстановление отношений на человека?

Мой вариант:

Моя магия есть, но вот Альгиз...это же руна защиты (правда у него родовая). Получается, что не доходит до него? Всё о защиту ломается? Другими словами - не действует.

с другой стороны, тут как совет я увидела. Что перемены будут, неожиданные, но надо подождать, прислушаться к интуиции, к снам (а они вполне информативны у меня)... надо поубавить эмоции.
-этого не может быть!!

bon_bons

Цитата: Наталья1809 от 11 августа 2016, 11:01:49
Не думаю, что ломается о защиту. Это можно было бы предположить, если бы Лагуз был в реверсе. А так, мое мнение, что действует хорошо, Руна Альгиз - не только защита, но и символ поворота. Правда, здесь четвертой руны-знаменателя не хватает.

Наталья1809

Цитата: bon_bons от 11 августа 2016, 11:20:47
Не думаю, что ломается о защиту. Это можно было бы предположить, если бы Лагуз был в реверсе. А так, мое мнение, что действует хорошо, Руна Альгиз - не только защита, но и символ поворота. Правда, здесь четвертой руны-знаменателя не хватает.

Дааа, надо было слушать себя. Хотела вытянуть 4 руну, но не стала(
-этого не может быть!!

bon_bons

Цитата: Наталья1809 от 11 августа 2016, 11:25:53
Дааа, надо было слушать себя. Хотела вытянуть 4 руну, но не стала(
Но в общем, чтобы понять окончательно, и вправду надо Вам прислушаться к снам и интуиции. Сочетание Перт-Лагуз - вещие сны)))

Purple

Что ко мне чувствует Бывший Д?
Иса Вуньо пп Лагуз
Перт пп
Ему грустно от того что о ещё немного влюблён в меня но думает что н судьба нам быть вместе.

Он бы хотел общаться со мной?
Йера Ансуз пп Уруз
ТЕЙВАЗ ПП
возможно хотел бы секса , но видит меня как врагом чтоли, нету у его возможности.

Что сделать чтобы он прибежал? (Магию рассматриваю тоже)
Ансуз пп Тейваз Хагалаз
Ингуз Беркана пп
Отвернуть от всех женщин, нарушить его привычный уклад жизни.

Что чувствует ко мне С? Не общаемся уже года полтора
Отал Гебо Ансуз пп
Кано
Я ему близкий друг по раскладу

Он хочет со мной общаться?
Йера Эйваз Отал
Дагаз Тейваз
Странно , вроде такие чувства а не хочет. Я приношу ему проблемы видимо

Как мне заставить его вернуться?
Иса Йера Уруз
Турисаз пп
Не понимаю на что тут давить нужно к сожалению(