Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Kotey, 24 июля 2015, 17:19:10

« назад - далее »

London1

Добрый день. Пожалуйста  помогите с трактовкой расклада.
Что чувствует ко мне М. ?
Йера-Кано пп-Эйваз
            Беркана
Симпатична, как девушка, но нет страсти, желания, сам не может определиться со своими чувствами.
Буду признательна за помощь.

Alisa_Kazantceva

Помогите с трактовкой, пожалуйста.
Пытаюсь понять, удалось ли мне пробить защиты для дальнейшего воздействия

Феху пп
Беркана пп
Иса (к Исе решила вытащить доп, так как вроде к необратимым рунам вытаскивают допы, выпал Дагаз))) к нему уже тянуть ничего не стала, и типа как итоговое итого Тейваз.

Я так понимаю, что попытки есть (что естественно), а вот толку пока не очень?

Заранее благодарю и с меня +.

Лаварна

Здравствуйте.
Надо почистить человека (мужчина) много на нем всякой ерунды висит.

Какой результат будет для Вани от чистки
Хагалаз, Йера, Эваз п.,
   Дагаз + доп. Беркана п.

По первому триплету думаю, что разрушительный цикл негатива принесет усталость, человек будет выбит из колеи, а вот итог Дагаз+п.Беркана не пойму ??? Подскажите, пожалуйста.
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

LadyX

Цитата: ele от 29 июня 2016, 23:58:57
Ээххх как бы объяснить,поняла его состояние, но вот с русским языком совсем плохо..)) боится потерь,боится перемен,Чувствует себя задетым,поэтому вспышка притяжения..старается примириться..

Кеназ во втором раскладе как раз и говорит о вспышках притяжения..другими словами ори на него,Топай ногами,хлопай дверями будет больше бегать за вами...))
спасибо, Вы все очень точно описали, когда я мягкая и пушистая я ему не нужна, а когда наору, пошлю и оскорблю сращу бегать начинает...мазохист)))

Польза

Цитата: Лаварна от 30 июня 2016, 11:15:25
Здравствуйте.
Надо почистить человека (мужчина) много на нем всякой ерунды висит.

Какой результат будет для Вани от чистки
Хагалаз, Йера, Эваз п.,
   Дагаз + доп. Беркана п.

По первому триплету думаю, что разрушительный цикл негатива принесет усталость, человек будет выбит из колеи, а вот итог Дагаз+п.Беркана не пойму ??? Подскажите, пожалуйста.

Здравствуйте, я конечно далеко не эксперт, сама только начинаю углубляться в мантику, но как-то слету "увидела" этот расклад так: чистка (Хагалаз) "споткнется" (Эваз пп) о замки (Йера), стоящие на работе, что в конечном итоге приведет к трансформации (Дагаз) самого негатива в еще большую "каку" (Беркана пп). Попробуйте замки сначала поснимать. Или подобрать другую чистку.
На истину не претендую, дождитесь мнения более опытных рунологов.
— Я не хочу быть другой. Я не считаю, что я лучше остальных.
— Ты не лучше и не хуже, ты просто другая.

Хельга123

Цитата: LadyX от 29 июня 2016, 23:15:57
Почему м хочет помириться?
Турисаз-Феху пп-Альгиз итог-Эваз
Триплет совсем не поняла, вот итог как раз показывает, что хочет вместе быть?

как он ко мне относится?( обидела его)
Уруз пп-Перта пп-Кеназ итог-Лагуз пп
Закрылся, обижен. Не видит перспектив. Кеназ не пойму.
Посмотрите, пожалуйста.

По отношению: ничего хорошего, к сожалению. Вы его больше не привлекаете ни по каким параметрам, и я думаю, что у него есть другое увлечение.
А вот помириться хочет, потому что ему это сейчас по каким-то причинам выгодно.
Строго имхо, конечно.

Цитата: Dikni от 29 июня 2016, 23:29:08Помогите, пожалуйста, понять расклад: причина, по которой была удалена страница в соц.сетях одной "подружки" - Йера Перт Уруз Эваз Маназ.
Я бы предположила, что девушка в поездке.

Dikni

Цитата: Хельга123 от 30 июня 2016, 12:02:28
Я бы предположила, что девушка в поездке.
спасибо. Но странно это как-то. Она в разъездах уже давно, по всему миру катается, фотки выкладывает и вдруг удаляет. Может поездка в один конец  ??? ? Да тоже по раскладу не похоже.
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Tany1976

уважаемые практики, посмотрите пожалуйста

1.Как действует на меня став !3д армирование кожи"?

Тейваз-пер.Эваз-Лагуз-Манназ-очищает кожу?

2.Как действует на меня став "Лазер" ?

Хагалаз-Гебо-Дагаз (доп.Ансуз)-Рейдо  разрушает болезни

Большое спасибо!

Хельга123

Цитата: London1 от 30 июня 2016, 10:47:31Что чувствует ко мне М. ?
Йера-Кано пп-Эйваз
            Беркана
Сейчас период временного охлаждения, но по Беркане я бы сказала, что чувства положительные, видит в Вас девушку.

Цитата: Dikni от 30 июня 2016, 12:07:24спасибо. Но странно это как-то. Она в разъездах уже давно, по всему миру катается, фотки выкладывает и вдруг удаляет. Может поездка в один конец   ? Да тоже по раскладу не похоже.
На смену места жительства вроде не похоже.
Если потом узнаете причину, то дайте пожалуйста ОС.)

Purple

есть у меня замечательные "подруги" которые я уже не знаю подруги ли мне.Хочу посомтреть их чувства ко мне
Как ко мне относится Вера? ЧТо чувствует?
Вуньо - Кано пп - Эваз
Наутиз
В общем какое то вынужденное вымученное веселье?

Как ко мне отнсится Н?
Лагуз пп - Вуньо - УРуз пп
Перт
Ей весело , но  я ей капиательно не нравлюсь?

Как ко мне отнсится М?
Турисаз пп - Дагаз - Совилу
Гебо - Уруз пп
Чувство будто ей приходится общаться со мной через силу.

Как мне вести себя с этой троицей для моих целей?
Вуньо пп - Кано пп - УРуз
Лагуз
Не понимаю. Показывать что я их конечно люблю но они мне надоели?

Dikni

Цитата: Хельга123 от 30 июня 2016, 12:21:47
На смену места жительства вроде не похоже.
Если потом узнаете причину, то дайте пожалуйста ОС.)
да, конечно, дам. смена места жительства тоже не предполагает удаления страниц в соцсетях,  я подумала про кардинальную так сказать смену места жительства. Я даже вопрос задавала не почему она удалила страницу, а почему была удалена (ну мало ли кем). Ну да ладно, узнаю, отпишусь  :)
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Хельга123

Цитата: Purple от 30 июня 2016, 12:27:18Как ко мне относится Вера? ЧТо чувствует?
Вуньо - Кано пп - Эваз
Наутиз
А я бы сказала, что вроде неплохо относится, ей нужна ваша дружба. Кеназ ПП - похоже на то, что она Вас иногда не понимает.
Цитата: Purple от 30 июня 2016, 12:27:18Как ко мне отнсится Н?
Лагуз пп - Вуньо - УРуз пп
Перт
Предположу, что Вы для нее больше как просто знакомая. Отношение не плохое, но поверхностное.
Цитата: Purple от 30 июня 2016, 12:27:18Как ко мне отнсится М?
Турисаз пп - Дагаз - Совилу
Гебо - Уруз пп
Ну, в общем да. Ощущение, что М за что-то на Вас обижена, но пока вроде как вынуждена поддерживать видимость общения.
Цитата: Purple от 30 июня 2016, 12:27:18Как мне вести себя с этой троицей для моих целей?
Вуньо пп - Кано пп - УРуз
Лагуз
Видимо, нужно через силу продолжать с ними мило общаться.

Цитата: Dikni от 30 июня 2016, 12:34:21
да, конечно, дам. смена места жительства тоже не предполагает удаления страниц в соцсетях,  я подумала про кардинальную так сказать смену места жительства. Я даже вопрос задавала не почему она удалила страницу, а почему была удалена (ну мало ли кем). Ну да ладно, узнаю, отпишусь  :)

В Хель она вроде не отправилась, если Вы об этом  ;D

Tany1976

уважаемые мастера, посмотрите пожалуйста

какие планы у человека в отношении меня?

Лагуз-пер.Турисаз-пер.Вунье-Йера(доп.Манназ) встретиться и поговорить

Большое спасибо!

RisaPisa

Цитата: Dikni от 29 июня 2016, 23:29:08
Помогите, пожалуйста, понять расклад: причина, по которой была удалена страница в соц.сетях одной "подружки" - Йера Перт Уруз Эваз Маназ.
Замуж она не вышла случайно?  ;) ;D
И зачем столько рун тянули-то?  :o

Цитата: Tany1976 от 30 июня 2016, 13:14:17
какие планы у человека в отношении меня?

Лагуз-пер.Турисаз-пер.Вунье-Йера(доп.Манназ) встретиться и поговорить
Встречи с разговором не увидела))) По-моему, планы очень просты - продолжать потихоньку эти отношения.... без всяких резких телодвижений.... а там - будет видно)

Dikni

Цитата: RisaPisa от 30 июня 2016, 13:16:17
Замуж она не вышла случайно?  ;) ;D
И зачем столько рун тянули-то?  :o
Не знаю, но даже если и вышла, но это ж тоже не повод удалять страницу. Скорее уж фотки свадебные были бы размещены, т.к. свою жизнь она напоказ выставляла, не задолго до удаления я к ней как-то зашла, так вот новые фотки были из путешествия очередного.   Если б как  только выходили замуж и удаляли страницы, то это был бы какой-нибудь сайт знакомств, а не обычные одноклассники  ;) А рун столько доставала - думала что очередная руна хоть что-то прояснит , да вот как-то не задалось  :(

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status