Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Kotey, 24 июля 2015, 17:19:10

« назад - далее »

savva78

Пожалуйста, уважаемые практики помогите разобраться!!правильно ли я поняла трактовку??

Какие мысли у МЧ??
Соул - Дагаз - Перт - Манназ
(такое впечатление что он себе не принадлежит..наркотики?? или же над ним стоит кто-то, кому он подчиняется даже в личных вопросах ))

Возможно ли продолжение отношений с МЧ??
Ансуз - Соул - Нагалаз - Лагуз
(только при магическом вмешательстве?? ))

Благодарю

Дездемона

Уважаемые практики, помогите с раскладом. Что мне нужно сделать чтобы М принял мои условия? Выпали: Иса, Йеера, Альгиз, Гебо.
Ничего не делать и ждать, нужно время ?
Как мне подчинить М? Перт, Турисаз, Лагуз, Манназ. Настойчиво добивать магическим воздействием?
Заранее благодарю и +

Лаварна

Здравствуйте.
Помогите в трактовке, пожалуйста.
Какие чувства у Пети к Маше.
Ингуз, Перт, Тейваз,
           Беркана

Я вижу только сексуальное желание, очень Петя хочет Машу )))
p.s. М и Ж просто знакомые, оба имеют семьи, в последнее время М стал строить глазки, возник вопрос с чего бы это?

Ещё один расклад на врага. Надо одного козла сделать алкоголиком, есть предрасположенность к этому, хочу воспользоваться ставом "Росток" ув. Стража Вечности и вырастить в нём тягу к спиртному и выпивке. Какой результат я получу от применения этого става на мою задачу.
Лагуз п., Райдо п., Уруз п.,
               Феху п.

По-моему, кролик начнёт делать всякие глупости, ему будет трудно обуздать свои желания и инстинкты, слабоволие приведёт к неприятностям и потерям.

Правильно ли я трактую?
С уважением +++
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

Jkmuf

Доброе утро всем!!
Есть ли на МЧ магическое воздействие, которое вызывает отворот от меня
Манназ пер-Гебо-Иса(Йера-Турисаз)
Наутиз пер
Либо мои собственные действия либо какая то порча на мне вызвали охлаждение в отношениях и привели к этому результату
Есть ли на мне какое либо магическое воздействие, вызывающее у МЧ отворот от меня
Кано-Соуло-Беркана пер
Уруз
Склонна думать, что Уруз-Беркана пер говорит о какой то женщине, ведьме, сделавшей или делающей на меня какие то действия, освещающие меня в глазах МЧ в негативе.
Кто такой Бог?
- Порой тебе чего то хочется. Ты закрываешь глаза и просишь. Бог - это тот, кто не слушает твоих просьб..

RisaPisa

Цитата: Melina1 от 15 июня 2016, 16:14:37
1. "С какой целью М стал уделять внимание Ж?"
Ансуз-пп Манназ-Тейваз
               Феху
3."Как стоит вести себя по отношению к М,чтобы отношения возобновились?"
Ингуз-Наутиз-пп Вуньо
                Эйваз
4.  как относится М к Ж?
Иса-Тейваз-Эйваз
         Пп Турисаз
1. Может и выгода)) но на мой взгляд, просто захотел возобновить прошлые отношения... скажем так - м.б.  не особо понимает зачем, но решил добиться и удовлетворить свое эго.....
3.  Набраться терпения. Если сможете осознать, что сейчас не время, но будете настойчивы в своем желании, то вполне возможно ВС дадут потом возможность возобновить. Вы сейчас оба не готовы, не видите правильного пути....
4. А вот как по мне, то не негативно) скорее пребывает в мучительных раздумьях, что ему делать по отношению к ней.....Думаю, для него это весьма трудный выбор, но он должен именно САМ принять решение. Поэтому, кстати, и вам советом Наут лег)
имхо

Hija_De_La_Luna

Уважаемые практики, еще по такому вопросу ъотелось бы получить подсказку:

1) Что Петя предпримет по отношению к Маше в ближайшее время? (Петя и Маша в серьезной ссоре) Гебо + Лагуз пер. - Сделает попытку к примирению/выйти из сложившейся негативной ситуации. Или как растолковать эти руны совместн?

2) Планы Пети в отношении Машы: Хагалаз + Дагаз + Ингуз + Турисаз пер. - Планирует кардинально изменить существуюшее положение в лучшую сторону не напрягаясь при этом (то бишь пассивно) - ?

Заранее огромноее спасибо.

тусик

Уважаемые практики!Помогите пожалуйста если выпадает Хагалл в результате применения формулы на  отмену ситуации.Как сама трактую ситуация отменилась.

Лаварна

Цитата: тусик от 16 июня 2016, 10:19:15
Уважаемые практики!Помогите пожалуйста если выпадает Хагалл в результате применения формулы на  отмену ситуации.Как сама трактую ситуация отменилась.
Возможно ситуация отменилась, но неудовлетворительно для вас. Руна Хагалаз очень неоднозначна чтобы трактовать по ней одной, я бы к ней обязательно доп. руну вытащила, имхо. Хагалаз может говорить ДА, но "ответ может не соответствовать реальности или будет дан, только чтобы вас  успокоить, или дать повод для переживаний- чтобы вы не мешали все равно свершающемуся процессу".
Соседние руны могли бы более точно дать ответ.
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

Цунами

Цитата: Hija_De_La_Luna от 16 июня 2016, 09:47:03
Уважаемые практики, еще по такому вопросу ъотелось бы получить подсказку:
1) Что Петя предпримет по отношению к Маше в ближайшее время? (Петя и Маша в серьезной ссоре) Гебо + Лагуз пер. - Сделает попытку к примирению/выйти из сложившейся негативной ситуации. Или как растолковать эти руны совместн?
2) Планы Пети в отношении Машы: Хагалаз + Дагаз + Ингуз + Турисаз пер. - Планирует кардинально изменить существуюшее положение в лучшую сторону не напрягаясь при этом (то бишь пассивно) - ?
1. Мне видится, что Петя заведет себе любовницу, да еще такую, которая будет пытаться на него магичить.
2. Любые изменения Петя будет рушить и предпринимать для перемирия ничего не будет, тк раздражен. К Ингузу надо было бы доп. руну вытянуть.

Уважаемые практики, правильно ли трактую ответ.
Как действует на М разрушитель Костер?

Йера (Эйваз, Турс), Перт, Эваз
Райдо пп
С небольшим усилием действует по оговору. Райдо пп тут может быть как сигнал завершения работы. Но я вижу как закрытие дороги для М к разрушаемому.

Как действует Костер на Ж?

Перт, Эйваз (Вунье), Альгиз
Феху
С небольшой задержкой откроются новые возможности в сферах отношений и работы и будет ей счастье.

Поправьте, пожалуйста, если ошибаюсь.
Благодарю.

Дездемона

Уважаемые практики, помогите с раскладом. Что мне нужно сделать чтобы М принял мои условия? Выпали: Иса, Йеера, Альгиз, Гебо.
Ничего не делать и ждать, нужно время ?
Как мне подчинить М? Перт, Турисаз, Лагуз, Манназ. Настойчиво добивать магическим воздействием?
Заранее благодарю и +

A

Здравствуйте, спросила у рун, начал ли работу став Щуп, поставленный 3 июня?
Кано пп - Наутиз - Альгиз пп
                Перт

Не могу понять: задержка, провал, но в итоге получу то что нужно? Прошу поправить. Спасибо.

кассия

Цитата: A от 16 июня 2016, 13:57:10
Здравствуйте, спросила у рун, начал ли работу став Щуп, поставленный 3 июня?
Кано пп - Наутиз - Альгиз пп
                Перт

Не могу понять: задержка, провал, но в итоге получу то что нужно? Прошу поправить. Спасибо.
Доброго дня, мне видится что став не запустился Кеназ пер. Так как споткнулся о защиту , не смог ее преодолеть Альгиз пер
Перто тут скорее всего, что вы что то не учли, что то скрытое . ]

A

Цитата: кассия от 16 июня 2016, 14:11:51что вы что то не учли,
Правда, они же там все намоленные, сначала сниму защиту, спасибо!!!

Элизабет

Уважаемые рунологи, прошу помощи в трактовке:
1.Что М думает обо мне сейчас?
Манназ, Соуло, Тейваз
Йера (Райдо)
Мне кажется, что он хочет общаться со мной
Пояснение: я обиделась на М, из-за чего -он пока не понял, на контакт не выхожу
2.Какие действия М будет предпринимать в отношении меня в течении недели?
Хагалаз, Соуло, Манназ
Одал
Честно, здесь очень сложно сделать какие-либо предположения, прошу помощи
Как вариант, если дословно разрушение прежних отношений и стремление к серьезным -со мной, но сомневаюсь, что интерпретировала правильно)
3.Какими будут наши отношения в ближайшие две недели?
Гебо, Эйваз, Йера
п.Турс
"Качели", муторный, непонятный процесс (что, в принципе, и происходит), ни перехода к серьезным отношениям, ни к расставанию нет, несерьезное общение
4.Какими будут наши отношения в июле?
Райдо, Уруз, Кано
Лагуз
Здесь уже и стремление, и ясности добавится, и чувств побольше :)
С Уважением
+

Ромашка77

Уважаемые практики! Нашла в доме чёрный кошелёк с перстнем внутри (золотого цвета) неизвестно откуда взялся. По диагностике: кладбищенская порча.

На что именно направлено воздействие порчи, на разрушение какой сферы жизни?

Иса-Ингуз-Соул-Вуньо (пп)

Судя по всему на разрушение счастья, личной жизни и всего хорошего, что есть в жизни.
)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status