Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Kotey, 24 июля 2015, 17:19:10

« назад - далее »

Glangy

Добрый день.
Прошу помощи)) помогите расшифровать сложные для меня расклады:
1) что даст мне углубленноее изучение практики: отал пп, наутис, соулу. Расхождение с семьей, родственниками, тяжёлый период, и далее благоприятный период. Больше ничего в голову не идёт!
2. Что меня ждёт на новой работе: райдо пп, альгиз, лагуз.
Так как, я отложила переезд в Питер из-за этой работы, перевернутый райдо толкую  этим. Далее благополучные  руны, значит все  будет хорошо.
Пожалуйста, буду рада любому мнению, т.к. моё явно предвзятое.

Черная Радуга

Цитата: Melina1 от 15 июня 2016, 16:14:37Ансуз-пп Манназ-Тейваз
               Феху
Я в этом раскладе вижу соблазнение .
Намеренно вводит в заблуждение, обманывает (Ансуз пп) с целью сближения (Манназ). Тейваз-Феху- получение удовлетворения, желаемого для самого себя, Феху в раскладах на мужчину и женщину часто указывают на любовную связь.
Если речь не идет о любовных отношениях, то мужчина все равно выглядит тут неприглядно-Ансуз пп -тут говорит о многом. Не честен, не чистоплотен в намерениях.
Цитата: Melina1 от 15 июня 2016, 16:14:37Ингуз-Наутиз-пп Вуньо
                Эйваз
Что бы вы не предприняли- все будет тщетно и желаемого не принесет. Наут пп указывает на неспособность влиять на ситуацию.
Цитата: Melina1 от 15 июня 2016, 16:14:37Иса-Тейваз-Эйваз
         Пп Турисаз
Относится к ней прохладно, безразлично (Иса), считает, что в этих отношениях его (Тейваз) ничего хорошего не ждет (Эйваз-Турисаз пп). Турисаз пп еще может указывать на затаенное раздражение, на злость и гнев не высказанные в лицо.

Цитата: Каталея от 15 июня 2016, 17:29:23Гебо  Уруз  Манназ (Йера)
Согласна. Влюблен, восхищен, возбужден :-)

Asia666

Уважаемые практики!Добрый вечер!Обращаюсь к вам с просьбой о помощи в трактовке расклада:
Вопрос-Что произойдет между М и Ж в период с 16 по 21 июня?- Хагалаз-Вуньо-Беркана(пп)
                                                                                                  Йера (Манназ(пп))

Думаю,что между ними произойдет бурная перепалка с выяснениями отношений в сопровождении ярких эмоциональных всплесков,которые трудно поддаются контролю.Но тем не менее от этого они испытают только радость и удовлетворение,радость встречи. Событие данное не будет иметь продолжения,никакого развития. Есть вариант,что возможно Ж в данной ситуации поступит как-то не правильно  ??? В любом случае плоды произошедшего между ними,они будут еще пожинать какое то время и подливать масло в огонь будет М.
Как то не складно получилось. (((  Очень прошу коррекции!Заранее благодарю +++
С уважением

Черная Радуга

Цитата: облако от 15 июня 2016, 18:00:57Науд+Лагупп+Альгиз
   Совило
Какой интересный расклад!!!

Что бы получить благоволение Сил (Альгиз -Совило) Вам необходимо преклониться, унизиться, челом бить- я именно так вижу Наутиз-Лагуз пп.
Лагуз - это вы, Наут-Лагуз пп - женщина преклоненная, вынужденна преклониться.

Исключительно ИМХО. Именно так интуитивно я вижу расклад.

Цитата: Asia666 от 15 июня 2016, 18:48:57Хагалаз-Вуньо-Беркана(пп)
                                                                                                  Йера (Манназ(пп))
Разрушение надежд, радости (Хагалаз-Вуньо) женщины (Беркана пп), и как результат : отчуждение, возможно расставание (Манназ пп).

Никакой радости от произошедшего М и Ж не испытают, в раскладе читается крах отношений, сильная ссора с глубинными последствиями. Беркана пп может указывать как на женщину огорченную, униженную, так и разрушенные отношения в целом.

Melina1

Цитата: Черная Радуга от 15 июня 2016, 17:56:07
Я в этом раскладе вижу соблазнение .
Намеренно вводит в заблуждение, обманывает (Ансуз пп) с целью сближения (Манназ). Тейваз-Феху- получение удовлетворения, желаемого для самого себя, Феху в раскладах на мужчину и женщину часто указывают на любовную связь.
Если речь не идет о любовных отношениях, то мужчина все равно выглядит тут неприглядно-Ансуз пп -тут говорит о многом. Не честен, не чистоплотен в намерениях.Что бы вы не предприняли- все будет тщетно и желаемого не принесет. Наут пп указывает на неспособность влиять на ситуацию. Относится к ней прохладно, безразлично (Иса), считает, что в этих отношениях его (Тейваз) ничего хорошего не ждет (Эйваз-Турисаз пп). Турисаз пп еще может указывать на затаенное раздражение, на злость и гнев не высказанные в лицо.

Согласна. Влюблен, восхищен, возбужден :-)

Извините,пожалуйста за надоедливость(
Там получается не Ансуз пп,а Манназ;и не Наутиз пп,а Вуньо,наверно написала не понятно.Это не особо меняет иинтерпретаци?только учусь пока..

Bagiira

Цитата: Каталея от 14 июня 2016, 22:37:06
доброй ночи. что МЧ испытывает к девушке ?

Гебо  Уруз  Манназ (Йера)

влюблён, испытывает сексуальное влечение. хочет быть с этой девушкой.

с уважением.

Еще думает о ней.
Придет время, когда ты решишь, что все кончено. Это и будет начало.

Каталея

уважаемые рунологи, ещё вопрос. почему МЧ избегает общения ?

Райдо  Тейваз  Соул (Уруз)

не понимаю сопротивляется что ли своим чувствам ?

с уважением.
Я буду умничкой... Я буду паинькой...Лучистым солнышком.. Пушистой заинькой... Но только тронь!!!! Мою систему нервную... Я стану гадиной... Я стану ведьмою...

Наталья88

Добрый день.
Подскажите, на вопрос поможет ли став Расчистка Родового Информационного канала в оговоренном ключе     разблокировать, открыть и восстановить информационные каналы связи с моими предками и понимание высшего предназначения в нашем Роду так, чтобы открылись и шли потоки родовой генетической памяти и знаний предков нашего Рода.
выпали гебо-эйваз-одал п.п.
необходимость объединения (не поняла с кем)
задержка в работе става
и итог- потеря собственности

Я сколько ни пытаюсь к этому ставу приступить (на себя), руны не рекомендуют им пользоваться. не пойму в чем причина, почему на связь с родом выйти не дают.

Milena BV

Цитата: Melina1 от 15 июня 2016, 16:14:37
1. "С какой целью М стал уделять внимание Ж?"
Ансуз-пп Манназ-Тейваз
               Феху
2. Возобновятся ли отношения с бывшим М в течение месяца?
Гебо-Альгиз
3."Как стоит вести себя по отношению к М,чтобы отношения возобновились?"
Ингуз-Наутиз-пп Вуньо
                Эйваз
4.  как относится М к Ж?
Иса-Тейваз-Эйваз
         Пп Турисаз
1. Возможно, с меркантильной целью
2. Очень может быть
3. Не нужно постоянно думать об этом человеке, переключиться на другие мысли, занятия
4. Его отталкивает ее резвость, прыткость, надавливание
Цитата: Каталея от 15 июня 2016, 17:29:23
добрый вечер. что МЧ испытывает к девушке ?
Гебо  Уруз  Манназ (Йера)
Партнерские продуктивные отношения, а влюбленности и интима не усматриваю

Ingvaar

Цитата: Наталья88 от 15 июня 2016, 22:03:55на вопрос
У вас не 1 вопрос, а целых 8! Должно быть и 8 раскладов!
Цитата: Наталья88 от 15 июня 2016, 22:03:55гебо-эйваз-одал п.п.
Скорее поможет окончательно отвалиться, отмереть от Рода! Выйти из него. Но лучше все-таки сделайте расклад на результат работы чистки и на каждый вопрос персонально.
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

Juliette

Уважаемые,
помогите, пожалуйста, с раскладами! Очень нужно. Есть предложение поменять место работы и переехать жить туда на некоторое время.

Спрашивала как сложится жизнь, если останусь там, где сейчас:
Ансуз пп-Йера(Райдо)-Тейваз пп-Иса (Эйваз)
Личная жизнь здесь как сложится:
Феху-Ингуз (Дагаз) - Райдо пп- Тейваз

Что, если перееду:
Райдо- Дагаз (Кано) - Хагалаз (Лагуз пп ) - Турисаз пп
Личная жизнь после переезда:
Эваз - Ингуз (Манназ) - Хагалаз (Наутиз) - Турисаз пп

Насколько я понимаю - надо ехать. И личная жизнь, вроде, обещает наладиться. Не знаю,  как толковать сочетание Хагалаз-Турисаз пп. В обоих вопросах про переезд выпадает.

Ingvaar

Цитата: Juliette от 15 июня 2016, 22:24:54Спрашивала как сложится жизнь, если останусь там, где сейчас:
Ансуз пп-Йера(Райдо)-Тейваз пп-Иса (Эйваз)
Пилить и корить себя будете. Очень недовольны собой и жизнью. К тому же никаких изменений. Бег по кругу, как хомяк в колесе.
Цитата: Juliette от 15 июня 2016, 22:24:54Личная жизнь здесь как сложится:
Феху-Ингуз (Дагаз) - Райдо пп- Тейваз
Встретитесь, какое-то время вместе, потом разбежитесь. Хотя отношения довольно серьёзные будут.
Цитата: Juliette от 15 июня 2016, 22:24:54Что, если перееду:
Райдо- Дагаз (Кано) - Хагалаз (Лагуз пп ) - Турисаз пп
Тогда переедете))) новая жизнь, новые надежды. Назат пути нет.
Цитата: Juliette от 15 июня 2016, 22:24:54Личная жизнь после переезда:
Эваз - Ингуз (Манназ) - Хагалаз (Наутиз) - Турисаз пп
Кажется, что вы больше именно за личной жизнью хотите ехать. Или к определенному человеку. Отношения будут, но не устроят вас. Много блоков, много от чего нужно избавляться из прошлого (м.б. неудачный опыт). Повторение отношений.
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

Purple

Уважаемые прошу вас очень помочь!( не знаю что делать никак не могу сдать экзамен. Подскажите пожалуйста что делать.
Как мне сдать экзамен Тимуру? Что мне сделать ( до этого задала вопрос руны чётко ответили что не сдам)
Вуньо пп - Совилу - феху
Эйваз Отал пп
Давить на жалость что мне это необходимо и что я его замучаю в случае чего?

Сдам ли я экзамен Тамаре?
Эваз -  Ансуз пп - Йера
Уруз
Тут как я понимаю я сдать смогу. Но без Тимура меня к ней не допустят( помогите пожалуйста

облако

Цитата: Черная Радуга от 15 июня 2016, 18:50:49
Какой интересный расклад!!!

Что бы получить благоволение Сил (Альгиз -Совило) Вам необходимо преклониться, унизиться, челом бить- я именно так вижу Наутиз-Лагуз пп.
Лагуз - это вы, Наут-Лагуз пп - женщина преклоненная, вынужденна преклониться.

Исключительно ИМХО. Именно так интуитивно я вижу расклад.

благодарю Вас))) осталось найти  куда лбом жбахнуться, чтоб  эльфы меня  услышали) в условиях моего города я даже не знаю где то место, где эльфы могут обитать) а так- спина не переломиться и чело не  расколется преклониться ;D все ради результата, как грится..
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Hija_De_La_Luna

Уважаемые практики, момогите разобраться со значениями?

На вопрос что чувствует кроль к объекту выпала Эваз пп. Что это значит? Остыли чувства?

На вопрос что кроль чувствует к объекту на физическом уровне (физическое влечение) выпали Иса + Уруз. Охлаждение влечения или же стабильное влечение?

Заранее благодарю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status