Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Kotey, 24 июля 2015, 17:19:10

« назад - далее »

Seliaa

Цитата: Bagiira от 10 июня 2016, 23:43:45
Ну эти люди просто коллеги по работе :) И что значит - радовать глаз?
То и значит:)Быть красивой,желанной и т.д
Первое заклинание я знаю
Не знает никто его
Даже правители;

Bagiira

Цитата: Seliaa от 10 июня 2016, 23:45:34
То и значит:)Быть красивой,желанной и т.д

Но он же к ней как к знакомой относится ;-) Зачем тогда быть желанной?
Придет время, когда ты решишь, что все кончено. Это и будет начало.

Seliaa

Цитата: Bagiira от 10 июня 2016, 23:46:43
Но он же к ней как к знакомой относится ;-) Зачем тогда быть желанной?
Вы задали вопрос "как стоит себя вести с м?"
Вам сказали,я ответила,а какой именно подтекст в данных отношениях я не знаю..И знакомые иногда хотят чего-то большего)может если будет ж вести себя с м по-другому,то возможно выйдет из ранга знакомой в ранг повыше..как-то так:)
Первое заклинание я знаю
Не знает никто его
Даже правители;

_EvA_

Ув. Практики, подскажите пожалуйста, какие руны подскажут, что с Богиней Хель можно работать и что она может стать покровителем? (Хагалаз, Наутиз?)
На вопрос: "Могу ли я работать с Хель?" выпала руна Турисаз.
Месть — это блюдо, которое нужно подавать холодным.

Caramell

Помогите,пожалуйста.
Думает ли М о Ж?
Манназ,Отал,Гебо

Я так понимаю,что думает о создании любовных отношений с ней.

Cesarka

Цитата: Caramell от 11 июня 2016, 11:33:12Думает ли М о Ж?
Манназ,Отал,Гебо

Не просто любовных, скорее даже семейных
Лучшее- враг хорошего.

Каталея

добрый день. почему МЧ не отвечает ?

Эваз  Наут  Манназ пп(Дагаз Беркано)
хочет побыть в одиночестве ?

с уважением.
Я буду умничкой... Я буду паинькой...Лучистым солнышком.. Пушистой заинькой... Но только тронь!!!! Мою систему нервную... Я стану гадиной... Я стану ведьмою...

тусик

Уважаемые практики,помогите пожалуйста с трактовкой применяла став отменяющий.Сделала диагностику на вопрос сработает став выпала руна Йер,а на вопрос сработает ,что все забудут ,как буд то этого не было выпал хагалл.Ситуация не из приятных,как сама понимаю,что хагал разрушил все воспоминания,но тут у меня сомнения дома вытворила,сама то же самое,что отменяла и теперь не могу понять ситуация разрушена или руна говарила ,что я по шапке получу?

кассия

Цитата: Caramell от 11 июня 2016, 11:33:12
Помогите,пожалуйста.
Думает ли М о Ж?
Манназ,Отал,Гебо

На вопрос думает ли М о  Ж руны ответили, ДА думает. А вот что думает это уже отдельный вопрос

Лаварна

Здравствуйте. По прежнему очень актуально, завтра-послезавтра надо воздействовать, а со ставом не могу определиться.
Возникла острая необходимость споить кроля, надо чтобы "накидался" как можно быстрее со всеми вытекающими

Какой результат будет для кроля от ставов на запой

став №1
Хагалаз, Эваз п., Тейваз,
  Йера + доп.Гебо + доп.Отал п.

став №2
Турисаз, Лагуз п., Манназ,
Соуло + доп.Ингуз + доп.Дагаз + доп.Кано

став №3
Лагуз, Дагаз,Перт п.,
        Беркана п.

Помогите понять каким ставом лучше воспользоваться.
На мой взгляд лучше всего может подойти став №3, или №1. А вот из-за итоговых необратов в ставе №2 вообще не пойму результат.

С уважением
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

Akira_a

Как мужчина относится к тому,что меня нет больше в его жизни?
Эваз,Манназ пп,Беркана(между перевн.и прямым положением,не знаю как читать)и Турисаз пп
Мч считает такова судьба,но это ему не нравится.но ничего сделать не может

облако

Цитата: Seliaa от 10 июня 2016, 23:40:41
убежать хочет от "злой жены",плющит мужика,такое чувство что сам не знает чего он хочет.Случайно не кризис среднего возраста?)

Ну а как мужчины обладают?!)Желают)Хотят и т.д..
благодарю, уважаемая Селия)) действительно сам не знает чего хочет- это Вы  верно  видите, интересно какие руны показали)  а "злая жена"- Хагал+Перт пп,  эта связка так  отыгрывается, верно  понимаю? жена-то может и злая, не могу  такого подтвердить. у них был  затяжной конфликт, неделю не общались и вчера он выдал своей жене предложение жить отдельно. но!  он , я так поняла, просто  пробивал ее, что ли. Женщина  вроде как дала ему свое согласие, он тут же скис ;D когда же  дама  перевернула  ситуацию с  разъездом в другую сторону, то  мужик обрадовался, что  она с  ним  останется. Женщина говорит, что сегодня весь день как  в молодости за ней ухаживает. 
вот такой получился ОС, уважаемые
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Каталея

Цитата: Akira_a от 11 июня 2016, 15:48:34
Как мужчина относится к тому,что меня нет больше в его жизни?
Эваз,Манназ пп,Беркана(между перевн.и прямым положением,не знаю как читать)и Турисаз пп
Мч считает такова судьба,но это ему не нравится.но ничего сделать не может

если выпала боком, то поворачивайте по часовой стрелке.
Я буду умничкой... Я буду паинькой...Лучистым солнышком.. Пушистой заинькой... Но только тронь!!!! Мою систему нервную... Я стану гадиной... Я стану ведьмою...

Akira_a

Тогда Беркана пп. Но ответ я уже написала)безвыходная там ситуация для него

Таврис Желтый

Какие действия М будет предпринимать по отношению к Ж?(в оговорённый срок). Люди поссорились, не общаются на данный момент.

Эйваз-Тейваз-Эваз
         Хагалаз

Ну, судя по Тейваз-Эваз активность явно будет с его стороны, но, видимо снова доведёт до ругани и снова будет ссора  ;D

Как думаете?)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status