Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Kotey, 24 июля 2015, 17:19:10

« назад - далее »

jupiter

Цитата: Tany1976 от 21 мая 2016, 17:34:20
уважаемые практики посмотрите пожалуйста
Прошу прощения, но задавать такие вопросы лучше не стоит думаю, а лучше спросите подходит ли такая-то работа и далее по результату уже лучше смотрите. А так конечно же сможете, по-чему же нет.
Цитата: Черная Радуга от 21 мая 2016, 17:39:57
Дорогие коллеги.
Прошу указать где ошиблась.

Как М относится к Ж?
Эйваз - Отал пп -Соул
Дагаз (Тейваз)

Видится, что М собрался преодолеть какие-то преграды.
Поправьте меня, пжл.
Получается, что произошли перемены резкие и у него появился интерес в женщине.

Ingvaar

Цитата: Tany1976 от 21 мая 2016, 17:34:20уважаемые практики посмотрите пожалуйста
Думаю нужно к каждому ставу подобрать кроликов и делать расклады точечно! Например - какой результат для меня будет от става ХХХ, который переложит то-то на УУУ. А так слишком обще получается, т.к. один и тот же став может на разных кроликов сработать по разному (у одного защита есть, у другого нет и т.д.)
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

marina22

Уважаемые Рунологи, помогите пожалуйста понять:

1) Какие чувства М испытал в момент неожиданной встречи с Ж:

Ингуз-Гебо-Йер-Наут пп

Наут пп не знаю как трактовать.., а она определяющая в этом раскладе., но судя по всему чувства были не очень?

2) И какие чувства он испытывает к Ж теперь, так сказать когда может посидеть и подумать в спокойной обстановке:

Отал-Ингуз-Вуньо пп - Райдо. Желание идти своей дорогой и что эти отношения завершены для него?

++

Tany1976

После обряда, приняли ли мой откуп  силы?

пер.Лагуз-Феху-Тейваз-Хагалаз - не приняли, возможно мал

Большое спасибо!

Ingvaar

Цитата: marina22 от 21 мая 2016, 22:32:38Ингуз-Гебо-Йер-Наут пп

Наут пп не знаю как трактовать.., а она определяющая в этом раскладе.,
Я бы сказал - однобокие. Они не плохие, эти чувства, положительные. Причём они не сиюминутные, а возникли в процессе общения. В общем данная встреча сильного влияния на чувства кролика не оказала.
Цитата: marina22 от 21 мая 2016, 22:32:38Отал-Ингуз-Вуньо пп - Райдо
Райдо главная? Тогда он готов к сближению. Готов строить с ж семью. Только вот чувств у него нет. Это скорее осознанное решение ума. Так бывает у немолодых людей, которых ведёт не чувство, но разум, вроде любви нет, но отношения неплохие.
иду по млечному пути

Imxo

В каком состоянии став "Х" на "...". (став закрытие путей по адресу...)
Дагаз, Турс(-), Беркано, Гифу(+Альгиз (-)).
Турс(-) это "поражение" кроля, или  для става?
Диагностика всему голова.
В любой непонятной ситуации делай чистку.)

Лимпасса

Здравствуйте.

Какое отношение к Ж имеет инициатор(заказчик) негатива на Ж?
Лагуз--ПП.Беркана--Соуло
           ПП.Феху

Какая-то материальная потеря? Не понимаю.

Какие претензии к Ж имеет инициатор(заказчик) негатива на Ж?
Беркана--Гебо--ПП.Перто
             Тейваз

Здесь что-то связано похоже с личной жизнью, женщина не имеет возможности союза с каким-то мужчиной, претензии в мужчине или наоборот, мужчина имеет претензии.

Благодарю+

Viri

Цитата: Лимпасса от 22 мая 2016, 01:45:18Какое отношение к Ж имеет инициатор(заказчик) негатива на Ж?
Лагуз--ПП.Беркана--Соуло
           ПП.Феху
Какая-то материальная потеря? Не понимаю.
а не соперница ли?

Цитата: Лимпасса от 22 мая 2016, 01:45:18
Здравствуйте.
Какие претензии к Ж имеет инициатор(заказчик) негатива на Ж?
Беркана--Гебо--ПП.Перто
             Тейваз

Здесь что-то связано похоже с личной жизнью, женщина не имеет возможности союза с каким-то мужчиной, претензии в мужчине или наоборот, мужчина имеет претензии.

А, по моему скромному видению, поломали вы даме ее мечты о мужчине. Видимо, она отношений с ним хотела, а он либо с вами, этот мужчина, либо к вам благоволит более, чем к ней. Короче, как дорогу ей перешли, сами того не ведая ( мне таквидится)

-----

Уважаемые мантики!
Я тут опять со своим полотном тружусь.

И до конца не все понимаю.

1) что думает Ж1 о М ( как о личности, люди коллеги)?
пп Кеназ, Хагаллаз  ( за пределами круга - Феху)

что "выгорел" он, возможно, обман? ( Хагаллаз) или тут Хагал как "временно отпал из коллектива?" ...но в будущем, вероятно,  он еще ей понадобится

2) что думает Ж1 о Ж2 ( тоже коллеги)
Ансуз

Вот это я вообще понять не могу. Учитывая, что вопрос больше касается рабочих отношений, можно расценить, что думает, что наше сотрудничество будет весьма плодотворным и она рада общаться и мысли у Ж1 о Ж2 хорошие?

3) Какой результат будет в итоге отношений между А и Б, если использовать "ручачку" ( рассорка - слишком грубо сказано...)

Соуло - Дагаз

Тут тоже непонятно...учитывая контекст вопроса, так понимаю, что Соуло как выжигание рассматривать? то есть, собственно, поругаются...

4) этот же вопрос (3), только для А и В...
пп Альгиз- пп Кеназ - Феху

тут ступор полный...по пп Альгизуи пп Кеназу понимаю, что ссора наверняка получится (начнутся интриги, обманы...), но Феху в конце - рассматривать как достижение результата или то, что эта ссора будет "полезна" ( для кого-то из сторон, может быть?)

5) Какой результат в отношения привнесет использованная мной формула "Мозговая Мясорубка" на мужчину?

Эваз- Ансуз.

Ответ в точку. Приведет к тому, что он будет думать о том, что будет оговорено в ММ.

Если сразу не засердечила, то по возможности позже

Лимпасса

Цитата: Viri от 22 мая 2016, 02:00:56
а не соперница ли?

Не знаю, никаких предположений нет.

Purple

Очень! прошу помощь! пярм уэе си нет надеюсь не зря стараюсь.
Поставят ли мне экзамен по рисунку? (зачтут ли)
Йера Маназ пп Беркана
Эйваз Ингуз Райдо пп
похоже что нет.

Что мне сделать чтобы экзмане зачли?
Йера Ансуз Ингуз
Отал
как то схитрить? давит на жалость?

Lovely

Добрый день))

Подойдут ли Снежные Быки для снятия защиты с МЧ?
Альгиз пп-Отал-Хагал
               Соуло (к Соуло достала доп так как не понятен мне был, выпал Турс пп)

Мне кажется, что подойдет: защита будет разрушена (Альгиз пп+Хагал) и МЧ будет ослаблен (Турс пп)

Подскажите правильно ли я увидела?
+ обязательно))

ТамараЧерная

Уважаемые практики, ДОброе утро всем,  :)
Поставила порчу Последние Гастроли на кроля и проверяю как работает став?! Выпало Феху, пер Ансуз, Лагуз, Эваз. Вроде порча стала хорошо, став работает плодотворно , так сказать, но что значит пер Ансуз ? Были препятсвия?  :)

Как пройдет ритуал порчи на погосте на того же кроля? Соуло, пер Феху, Эйваз, пер Одал.  Начнется сильно, потом задержка будет, затем прочно станет и принесет потери ? ... запуталась с пер Одал. Поправьте пожалуйста, С уважением
Нет возможности отвечать на сообщения из-за грехов в прошлой жизни

Loriellin

Цитата: ТамараЧерная от 22 мая 2016, 08:35:37Поставила порчу Последние Гастроли на кроля и проверяю как работает став?! Выпало Феху, пер Ансуз, Лагуз, Эваз.
Сработает не совсем так, как было задумано, но сработает

Цитата: ТамараЧерная от 22 мая 2016, 08:35:37Как пройдет ритуал порчи на погосте на того же кроля? Соуло, пер Феху, Эйваз, пер Одал. 
В процессе ритуала станет ясно, что он не принесет желаемого результата. Отал пп - отказ.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Akira_a

Можно сейчас без своего варианта?
Где находится паспорт? (потеряла.и не знаю где искать)
Хагалл-Уруз пп-Эваз-
Эйваз-Ингуз

Ingvaar

Цитата: Akira_a от 22 мая 2016, 09:39:47Где находится паспорт?
Ходили куда-то по делам? Если да, то скорее всего он там.
иду по млечному пути

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status